Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на некрупную собаку.(девоньку)
Добавлено: 27 янв 2012, 22:24
Участник
Автор темы
Поступил звоночек на мою собу с Авито, но она не подошла, очень крупная... Вот что хотят люди Не больше 45-50см. Примерно годик. Рассмотрят метисов овчарки, лайки, лабрика. Колли, пуделей и ризенов не предлогать. Ссылки на фото Ваших питомцев отправлять по адресу oracyl@gmail.com +7 952-28 81 504 (Вера)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Предложим нашу собаку. Уж очень она у нас адекватная. Со стерилизацией поможем. Главное найти ей хороший дом. Девочке 1,5 - 2 года. Умная, нежная и ласковая, очень общительная и понятливая собака. Собака не передержке, просто фоточек пока хороших нет. Собаку предали, вместе со щенками выкинули в поле. Хочется ей хорошую судьбу. Тел. 948 06 28
Скину дубль им на почту.
Последний раз редактировалось Wrangler 27 янв 2012, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на некрупную собаку.(девоньку)
Добавлено: 27 янв 2012, 23:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Wrangler писал(а):
Предложим нашу собаку. Уж очень она у нас адекватная. Со стерилизацией поможем. Главное найти ей хороший дом. Девочке 1,5 - 2 года. Умная, нежная и ласковая, очень общительная и понятливая собака. Собака не передержке, просто фоточек пока хороших нет. Собаку предали, вместе со щенками выкинули в поле. Хочется ей хорошую судьбу. Тел. 948 06 28
Скину дубль им на почту.
о , я только о ней хотела написать . Умница, а не собака. Сама в машину пошла , когда поняла, что приехали ее спасать и ее щенков .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1