Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на морозе. Спасибо всем.
Добавлено: 27 янв 2012, 21:16
Частый гость
Автор темы
ТРОЕ УЖЕ УМЕРЛИ УЖЕ ЧЕТВЕРО
Калининский район.Территория достаточно закрытого предприятия - 9 щенков от 3-х мамочек. Щенкам примерно от 2-х до 3-х месяцев. Не знаю что делать. Куратором, в силу непрофессионализма и большой занятости, быть не могу. Обещаю посильную поддержку и помощь.
ТАК БЫЛО
ТАК БЫЛО Николя - у Марины
Не поймали. Умер в "берлоге"
Сильвия - у Марины
Грета.Умерла.
Не поймали. Умер в "берлоге"
Томас - у Марины
ТАК СЕЙЧАС.
МАЛЕНЬКИЙ НИКОЛЯ ВЕСЕЛЫЙ ТОМАС БЕЛОСНЕЖКА СИЛЬВИЯ (справа)
Виктор. +7-921-9373573
ЯК 410011258110633 Просьба указывать тему "Щенки на морозе"
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД
29.01.12 - 1000 Карина, наличные 01.02.12 - 500 Ольга (Чижик), наличные 01.02.12 - 500 Vera060 на карточку Сбербанка 02.02.12 - 1500 ?? на ЯК 02.02.12 - 100 Lamb на ЯК 02.02.12 - 190 Evgeniya Mikhaylova на Мегафон 02.02.12 - 500 ?? на Мегафон 03.02.12 - 500 Карина, наличные 03.02.12 - 150 ?? Kassira.net 03.02.12 - 200 ?? на ЯК 04.02.12 - 1500 ?? на ЯК 05.02.12 - 1000 rachiana на ЯК 06.02.12 - 500 olsurik на телефон
Итого :
8140
РАСХОД
29.01.12 - 3000 МаринеАлександровне 29.01.12 - 1000 корм,глистогонка для 3 щенов у Марины 29.01.12 - 980 корм и лекарство от паразитов для Греты 30.01.12 - 870 осмотр и лекарства для Греты 30.01.12 - 1000 на передержку на 1 неделю 31.01.12 - 1000 Юле на Грету 01.02.12 - 1200 Юле на Грету 01.02.12 - 945 прием в клинике 3 щенков 01.02.12 - 4340 процедуры,лекарства в клинике 29.01.12-14.02.12 - 2550 еда 29.01.12-14.02.12 - 1000 пиар на AVITO.ru 29.01.12-14.02.12 - 1000 лекарства
Напишите хоть, что делать. Малыши и мамки кормом обеспечены, стерилизовать соб. догворились после окончания кормления, это решено. Щены, надеюсь, выживут, но ситуация очень серьезная - там еще есть три стаи по 5-12 хвостов. Почти всех девок стерилизовали, а эти новые прибились осенью уже на сносях и мы не успели взять ситуацию под контроль
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Самое простое. Попробуйте найти хорошего фотографа. Снимите щенков прямо там, по одному. Может быть в каком-то помещении, чтоб не видно было, что они на улице. И кидайте на доски и в контакте. Не пишите в тексте, что они бездомные. Только отдавайте обязательно осмотрительно. Переписывайте паспортные данные, а лучше сами на дом отвозите.
Вы когда их видели последний раз? К территории доступ свободный? Пиаром есть возможность заниматься ? (хотя бы кинуть клич в контакте) Щенов надо срочно на передержку, иначе замерзнут..Мы за сегодня для 4 щенов нашли передержку (я в том числе)
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
собирайте инициативную группу(достаточно 2-3 человека),и стучитесь на передержку.Можно к примеру в Семейный Подряд-там за "опт" подешевле вроде...Потом просите хорошего фотографа,макетики,и кидайте их везде,в т.ч. на Авито,Сландо....Но фото должны быть ХОРОШИМИ!!!ОТЛИЧНЫМИ ПРОСТО! Делайте группу вконтакте,открывайте ЯК(чтоб собрать денег на передержку,корм,прививки и.т.п.). И все! У вас получится!Пока они мелкие-пристраиваются на раз!!!Главное начать!!! Мы всегда тут чем-то да поможем!
Калининский район- это какое метро? И для фото только в будние дни сможете с фотографом встретиться? Я просто бы порылась в теме фото и попросила бы для Вас. Или вот сами тему посмотрите: viewforum.php?f=79
Большинство бесплатно фотографируют, только нужно по времени договориться. Потом умолять пиарщиков взять на пиар ( на крайний случай поделюсь своей очередью, надеюсь девочки войдут в положение и возьмут Вас). На Авито самим пиарить и поднимать (90 руб за 2 дня), надеюсь можно будет хоть часть пристроить.
Последний раз редактировалось karina_i 27 янв 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Вы когда их видели последний раз? К территории доступ свободный? Пиаром есть возможность заниматься ? (хотя бы кинуть клич в контакте) Щенов надо срочно на передержку, иначе замерзнут..Мы за сегодня для 4 щенов нашли передержку (я в том числе)
Видел сегодня. Доступа свободного нет, я понимаю о чем Вы. Пиаром заниматься - нет.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Калининский район- это какое метро? И для фото только в будние дни сможете с фотографом встретиться? Я просто бы порылась в теме фото и попросила бы для Вас. Или вот сами тему посмотрите: viewtopic.php?f=79&t=78110
Большинство бесплатно фотографируют, только нужно по времени договориться. Потом умолять пиарщиков взять на пиар ( на крайний случай поделюсь своей очередью, надеюсь девочки войдут в положение и возьмут Вас). На Авито самим пиарить и поднимать (90 руб за 2 дня), надеюсь можно будет хоть часть пристроить.
Метро Финляндский вокзал. С фотографом могу встретиться в любое время - работаю рядом.
Я попрошу чтобы Вам помогли пиаром. Сейчас несколько девушек пиарят мою собаку Нору. Я попрошу, чтобы кто-то переключился на Ваших щенков, надеюсь что согласятся. Но нужно сделать пиарные фото. Сможете с фотографом договориться? Ссылку на тему я чуть раньше Вам кинула.
По фото посмотрите в теме - Предложение помощи: Фотосъемка: viewforum.php?f=79
По подаче объявлений - Неплохие отклики со стендов на остановках: 1. Бесплатно (без фото, только текст) можно продиктовать объявление по телефону 604-44-44. Будет размещено в 2-х районах, 1 неделю. 2. Платно (текст и фото) по тел. 68-888-68 или 68-888-61 Валерия. Стоимость на 1 район 350 р., на 5 районов - 1400 р. Объявления принимаются с понедельника по четверг на следующую неделю.
Еще разместите на доске объявлений сайта Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/ - и оттуда бывают отклики.
Я попрошу чтобы Вам помогли пиаром. Сейчас несколько девушек пиарят мою собаку Нору. Я попрошу, чтобы кто-то переключился на Ваших щенков, надеюсь что согласятся. Но нужно сделать пиарные фото. Сможете с фотографом договориться? Ссылку на тему я чуть раньше Вам кинула.
Спасибо, думаю - договорюсь
Да, они. Я с ними не общалась, ничего сказать не могу. Но прекрасно помню тему, когда нашли лысых щенков и никто не хотел их брать, все предлагали усыпить. Только они взяли и выходили малышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2