Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи,кажется.Передержка дратхаару нужна как воздух
Добавлено: 27 янв 2012, 17:26
Посетитель
Автор темы
Умер хозяин. Имеем: Дратхаар.Мальчик,3 года,абсолютно рабочий. В данный момент на Васильевском острове,но грозятся выбросить. Человек,который обеспокоен судьбой собаки,не может взять его к себе ну никак Я тоже. Два кобеля,да ещё с моим количеством кошек,не уживутся Так что передержка нужна архисрочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Последний раз редактировалось Вин-Сент 28 янв 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка дратхаару нужна как воздух
Добавлено: 27 янв 2012, 17:46
Посетитель
Автор темы
Ир,я сейчас плохо соображаю. Я ,с того момента как ты у меня была, всё болею Температура держится. Охотники все повымерли,кажется,в такой холод Ни до кого дозвониться не могу.Объявление я на него уже дала,но там критично действительно. В худшем случае он пойдёт сегодня на мороз,в лучшем-на базу к узбекам( а там собак стая),что тоже для него не самое приятное
Добавлено: 27 янв 2012, 19:05
Посетитель
Автор темы
Лера мне очень понравилась по разговору. Когда-то у неё в такие же морозы потерялась своя собака. Она не успела на два часа Теперь она ВСЕГДА в сильные морозы берёт потеряшек в дом.
Лера мне очень понравилась по разговору. Когда-то у неё в такие же морозы потерялась своя собака. Она не успела на два часа Теперь она ВСЕГДА в сильные морозы берёт потеряшек в дом.
Добавлено: 27 янв 2012, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
я к тому что пес рабочий... просто у моего друга умерла девочка курц, был разговор, что он хочет взять собу чуть позже, взрослого курца(дратхаар похож на мой взгляд практически одно и тоже), но он не охотник, собака будет компаньеном на рыбалку, в лес, но не охота... если требований нет таких особых я могу ему позвонить поговорить
Добавлено: 27 янв 2012, 21:24
Посетитель
Автор темы
Ris писал(а):
я к тому что пес рабочий... просто у моего друга умерла девочка курц, был разговор, что он хочет взять собу чуть позже, взрослого курца(дратхаар похож на мой взгляд практически одно и тоже), но он не охотник, собака будет компаньеном на рыбалку, в лес, но не охота... если требований нет таких особых я могу ему позвонить поговорить
давайте до завтра подождём. на мальчика у меня уже есть руки.завтра до обеда всё решится...если нет,то мы поедем к Лере и будем пристраиваться уже от туда.
Мне взрослого кобеля некуда, к сожалению, совсем. И знакомых таких нет. Если он действительно рабочий и бывал на охоте, как компаньон он не годится - его надо только к охотнику. Или навсегда запереть в квартире, чтобы он не видел леса и поля. Тогда он быстренько загнется. А на природе он неизбежно будет пытаться работать по птице и человек, не помогающий ему, будет для него предателем. Он никогда не станет хозяином. Это будет мука-мученическая для обоих.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Надо выяснить, действительно ли он рабочий или так...болтовня одна. Если с ним просто часто на природу выезжали - это совершенно другое дело.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня есть пара знакомых охотников - у одного курц умер от старости, но была сука, вряд ли он возьмет кобеля. А второй вообще лайчатник, но тоже сейчас бессобачный. Если других вариантов не будет, я поузнаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2