Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно здесь найдутся те, кто может помочь овчарке из Пскова! Хозяева-алкоголики готовы отдать, осталось узнать кому..
Добавлено: 27 янв 2012, 17:16
Новичок
Автор темы
Псков. В нашем доме у алкоголиков живет овчарка, вернее пытается жить... Хозяева агрессивные. Собаке (сука) 10 лет. Зовут Альма. ЕЕ пытались застрелить, выкидывали неоднократно, но "добрые" люди возвращали. Ее били и пытались убить столовыми предметами. Она каждый раз чудом выживала. Нет сил больше смотреть на это, сердце кровью обливается. Хозяин сегодня СОГЛАСИЛСЯ ее отдать, если кто-нибудь заберет на доживание. У нее облысение вокруг шеи. Шишки и струпья на суставах. Она истощена, так как кушает раз в 3 дня. Но при этом безумно добрая, преданная, ласковая, она заглядывет в глаза каждому прохожему и ищет спасение.... Я верю в чудеса, верю, что люди могут все... Давайте дадим все вместе шанс собаке дожить остаток дней в любви и спокойствии. Если вы знаете, кто готов взять на доживание девочку, пожалуйста напишите, она очень ждет... В нашем городе НЕТ ПРИЮТА, здесь НЕТУ МЕд. ИССЛЕДОВАНИЙ, НЕТ ЛАБОРАТОРИЙ, поэтому узнать ее физическое состояние невозможно, просто она нуждается в спасении, пока ее не убили! мой тел. 8953-241-43-06
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
если в вашем дворе то неужели вам не покормить лишний раз собаку? так и смотрите как она голодными глазами смотрим в лица вас и ваших других соседей? вот всегда удивляюсь - собака голодает а люди рассматривают КАК она смотрит голодными глазами...
Заголовок сообщения: Re: Возможно здесь найдутся те, кто может помочь овчарке из Пскова! Хозяева-алкоголики готовы отдать, осталось узнать кому..
Добавлено: 27 янв 2012, 17:42
Новичок
Автор темы
всегда когда захожу на хвосты, удивляюсь, как много тут лишнего... мы создаем эту тему не для того, чтобы ругаться и выяснять, кто виноват, а чтобы ПОМОЧЬ собаке, поэтому извините заранее ВСЕ, кому я отвечать на ваши обвинения не буду. Есть много нюансов, почему ее не покормить лишний раз, и почему вообще все так происходит. Все, дальше тоьлко по теме.
Заголовок сообщения: Re: Возможно здесь найдутся те, кто может помочь овчарке из Пскова! Хозяева-алкоголики готовы отдать, осталось узнать кому..
Добавлено: 27 янв 2012, 17:49
Новичок
Автор темы
да, потому что собака практически 23 часа 40 минут находится закрытая в квартире. Хозяева на контакт не идут. Органам все равно. Ее выгуливают, проходясь от дома до магазина за алкоголем. К собаке не подпускают. Сегодня мне разрешили сфотографировать, и впервые согласились отдать, абсолютно отдать.
Добавлено: 27 янв 2012, 17:50
Новичок
Автор темы
да, потому что собака практически 23 часа 40 минут находится закрытая в квартире. Хозяева на контакт не идут. Органам все равно. Ее выгуливают, проходясь от дома до магазина за алкоголем. К собаке не подпускают. Сегодня мне разрешили сфотографировать, и впервые согласились отдать, абсолютно отдать.
Добавлено: 27 янв 2012, 17:53
Новичок
Автор темы
Эта собака уже много раз оставалась чудом жива. По неизвестным причинам. Сегодня только получился контакт с хозяевами, поэтому мы и начали поиск ей дома. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ - НЕ ПИШИТЕ ЛИШНЕГО, сочувствующих и обвиняющих всегда много, а помощи ноль.
Добавлено: 27 янв 2012, 18:06
Участник
....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
да, я думаю силами псковичей, есть возможность доставить в питер собаку.
Если найдете способ привезти в СПб, готовы забрать под кураторство. Везти в вет.клинику им. Айвэна Филлмора (пр-т Энгельса 154).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
всегда когда захожу на хвосты, удивляюсь, как много тут лишнего... мы создаем эту тему не для того, чтобы ругаться и выяснять, кто виноват, а чтобы ПОМОЧЬ собаке, поэтому извините заранее ВСЕ, кому я отвечать на ваши обвинения не буду. Есть много нюансов, почему ее не покормить лишний раз, и почему вообще все так происходит. Все, дальше тоьлко по теме.
не в обиду вам - но я тоже задала свои вопросы не просто так, из любопытства. а потому, что слишком много людей сами и пальцем не пошевелят что-то сделать, только ждут что прилетит волшебник и решит их проблемы. а они себе галочку в списке добрых дел поставят. по вашему глав. посту создалось ощущение что собака во дворе болтается и теряется постоянно. отсюда и вопрос - если болтается то покормить такую собаку нет никаких проблем. удачи собаке, печально что животным-старичкам приходится через такое проходить.
Добавлено: 27 янв 2012, 18:33
Новичок
Автор темы
я на своей машине ее привезу, с попутчиками! лучше на этих выходных, пока у хозяина опять "белочка не разыгралась"! Либо завтра, либо послезавтра! это устроит? и еще подскажите как туда проехать, или где это посмотреть??
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 27 янв 2012, 19:00
Новичок
Автор темы
это по номеру 89217678162 я так поняла! Хорошо! наш план такой, завтра вечером ее забрать у них, а рано утром в воскресенье выезжать! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО! И ОСОБЕННО, ТЕМ КТО РЕШИЛ ПОМОЧЬ!" Я В ШОКЕ, ЕСЛИ ЧЕСТНО! ПИСАЛА СЮДА, ВЕРЯ ТОЛЬКО В ЧУДО!
Завтра позвоню Ксении на мобильный, когда заберу собаку и сообщу когда будем выезжать! Слов не хватает, я просто плачу от счастья, что чудеса случаются....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1