Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дома!
Филимона возвращают...Опять( Нужна передержка или сразу дом
Петербург! Ищет дом Филимон. Котику около 5 лет, кастрирован. Филечка долго скитается по передержкам и никак не может найти постоянный ДОМ. Котик осторожный и пугливый. Ищет человека с большим и добрым сердцем, который его полюбит. Обратите внимание на красавца! У Филимона потрясающие зеленые глаза, кисточки на ушках, очень мягкая, длинная шерстка. Подарите Филечке шанс быть счастливым! 89213388689 Татьяна
Передержка становится для Фили ДОМОМ Я очень благодарна Екатерине за доброту и терпение!!!
16.02.12 Филя переехал на новую домашнюю передержку
Филимон выловлен из подвала. Раньше был домашним. Сейчас на передержке, стрессует, не ест... Очень большой, пушистый, кастрированный. Ему очень нужна домашняя передержка! Опытная и терпеливая. Или сразу дом, где его будут любить, и где он быстро адаптируется
Из подвала: А такой несчастный он на передержке С пристройством пока повременим. Очень за него переживаю
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 18 янв 2013, 14:32, всего редактировалось 22 раз(а).
может пописать где-нибудь за диваном, в уголочке Красавец какой - удачи вам!!! Стресс - у меня тоже по 3 дня бывало новички не ходили в туалет ((( а кушать...ну чтож...тут конечно с паштетиками поиграть можно, тут действительно может ну совсем коту не нравится то, что вы ему предлагаете
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
ЛюблюКошек писал(а):
Таня, что у Филимона стресс сильный?
Да... Я в первый раз столкнулась с таким случаем...Почему они не умеют говорить Мог бы рассказать, как сделать, чтобы ему стало лучше. На предыдущей передержке все время сидел в одной позе, в туалет ходил под себя. Весь сжимался, когда его гладили... На нынешней кот снова сидит забившись в укромном месте. Мне кажется, что тут может помочь только постоянный дом и любящие хозяева. Но шанс найти ему хозяев очень невелик...Большинство хочет беспроблемных животных...
Если бы его увидела в первый раз, то подумала бы, что дичок, но...Я его ходила кормить-кот не боялся людей, выбегал на встречу, нормально ел, подставлял животик...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таня2010 писал(а):
Да... Я в первый раз столкнулась с таким случаем...Почему они не умеют говорить Мог бы рассказать, как сделать, чтобы ему стало лучше. На предыдущей передержке все время сидел в одной позе, в туалет ходил под себя. Весь сжимался, когда его гладили... На нынешней кот снова сидит забившись в укромном месте. Мне кажется, что тут может помочь только постоянный дом и любящие хозяева. Но шанс найти ему хозяев очень невелик...Большинство хочет беспроблемных животных...
Нужна опытная передержка с небольшим количеством или отсутствием животных ( ах, помечтали )
Может фоспасим подавать?
А может он хотел у Вас жить и расстроен?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек писал(а):
Нужна опытная передержка с небольшим количеством или отсутствием животных ( ах, помечтали )
Может фоспасим подавать?
А может он хотел у Вас жить и расстроен?
Хорошо, что вообще бесплатная (за корм) передержка нашлась... Мне кажется, что-то давать сейчас не стоит У меня обстановка то тоже не из спокойных-кошка, которая других котов не любит, кот (у них постоянно стычки), собака, которая из всех котов признает только наших двух. Еще и меня дома почти не бывает...Так что если у меня, то только один вариант-ванная. Закрытый один целый день там-не очень хорошо. Филе лучше в более спокойной домашней обстановке. Вот то, что у передержки опыта мало, это минус, конечно, так как кот очень сложный...Я, наверное, их уже замучила своими звонками
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таня2010 писал(а):
Возможно
ну или как вариант, если опыта мало, не умеют договориться, есть ведь и с характером коты ( меня такой полижет, а потом кусать начинает, и никак с ним не договориться уже три месяца )
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1