Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Без нас они погибнут, эти больные котята в подвале! Нужно лечение, передержка, и деньги на всё!
Добавлено: 27 янв 2012, 14:17
Активист
Автор темы
Все отловленные котята спасены и пристроены, благодаря Ирине irin@ !!! Какое счастье, что хоть кому-то на этой планете стало лучше!!!
irin@,
ПЕРЕДЕРЖКА, СОКУРАТОР, ПОМОЩЬ ПИАРОМ, ДЕНЬГИ !!! - ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Одного котёнка-черепашку больную и двух рыжиков постарше отловили, лечим, нужна ещё оплата передержек, но денег нет!!! А в подвале остались еще две черепашки и не совсем здоровая мама-кошка, а у куратора Ирины нет уже сил, ни физических, ни моральных, нужен СОКУРАТОР ДЛЯ РЫЖИХ - ИРИНЕ НЕ РАЗОРВАТЬСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТОМУ, КТО ЗАШЁЛ - ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ, ОК? Сегодня мне в личку написала женщина.Просто читайте её письмо: Алла,здравствуйте!Меня зовут Наташа. У меня такой вопрос - у вас случайно нет знакомых с хвостов,которые живут на ветеранов или близлежащих улицах?дело в том,что в подъезде дома по ул.Тамбасова,д.... где живет моя сестра,обитает семейство кошачьих - совсем молодая мама и три котенка...безуууумно красивые,черепашечьего окраса..сама бы себе взяла,да муж против(((. они диковаты,ко мне не подошли,подходят только к женщине,которая их кормит. жалко кисок,пока маленькие,можно пристроить. я ими однозначно не смогу заниматься,во-первых,из-за скорых родов,во-вторых, добираться до них мне 1,5 часа((Может быть у вас есть знакомые,кто смог бы взять семейство себе на кураторство? По понятным причинам адрес не выкладываю. Сама помочь котеечкам не могу по причине сильной перегруженности и пр. проблем. Повторяюсь, Тема информационная. Может,есть у кого возможность? С уважением и надеждой на помощь форума Алла. Мой тел. 8 911 935 два два 88. Последние новости на 21.30. Котят сфотографировали. 3 черепашки, конечно же, девочки, гладиться не дают, но смотрят заинтересованно, не уходят, глазки и носик не очень, чихают Еще два рыжих добрых кота, месяцев около 8ми, мурчат, в руки даются. Посоветуйте, что делать с котятами, через клинику или на передержку без кошек и где взять передержку . СРОЧНО НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ КОТЯТ!!! НУЖНО ВСЁ!!! - СОКУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ЯК ЕСТЬ! 410011208783849 ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ПОМОЧЬ КОТЯТАМ ЕСТЬ! 8-921-780-28-шестнадцать Ирина
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ Поступления на ЯК 29.01.2012 300 р от Snail_ СПАСИБО! 29.01.12.. 250 р. от ЛюблюКошек СПАСИБО! 29.01.12. 220 р. от Alena333 СПАСИБО! 30.01.12 100 р. от Lamb 30.01.12. 300 р. от Алегри 31.01.12. 100руб. и 110руб. с других кошельков 30.01.2012 в 16.12 150руб. перевод с ЯК в 19.52 315,03руб. Новоплат пополнение 31.01.2012 15.44 Евросеть пополнение - anita - 1000руб. 01.02.2012 - 300руб. с ЯК 02.02.2012 - 1000руб. пополнение с X-Plat 02.02.2012 - 502,46коп. пополнение платежная система Rapida 06.02.12. - от BELINA 492,61руб. Спасибо!!! 12.02.12. - 500руб. Евросеть 15.02.12. - 200руб. сЯК 16.02.12. - 200руб Мобил Элемент 16.02.12. - 200руб. от Марии Алайцевой из контакта итого приход на ЯК 6238,62руб.,
Приход наличные: 500руб. Лена Камелия
Приход на телефон: 200руб. Маринка из контакта 500руб. -Лера Болотских(lerakot) 100руб. - из контакта 500руб. - из контакта 200руб.- 18.02.
РАСХОД: Корм для котят 1 кг;наполнитель; пакетики влажного корма для приманки во время отлова.
прием врача, лекарство, шприцы, лоток передержка за месяц для черепашки -2тыс.руб. уколы для черепашки (врач приходит на дом) - 1,5тыс.руб. оставила передержке на Пархоменко -300руб. на корм для рыжика на % вывода денег с ЯК потеряли 206руб. 24.02. подняла объявление на рыжика на авито-110руб. 27.02. подняла объявление на Шанни на авито-100руб. 03.02. Пиар на Авито 300 р. 23.03. поднятие Томаса на авито-300руб. 30.03. поднятие Томаса на авито 89р.
итого расход: итого расход 6960руб. остаток 1278руб.
Кто с Юго-Запада, хотя бы сфоткайте малышей - пропадут
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Котятки в парадной. Маленькие, беззащитные. Каждый день может стать последним...
Добавлено: 27 янв 2012, 20:08
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Живу рядом,завтра тоже посмотреть не могу, в воскресенье сфотографирую. Надо их на передержку на две недели с адаптацией к лотку и людям, а потом в хорошие руки Кто поможет,готова быть сокуратором 8-921-780-28-16 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Котятки в парадной.Маленькие,беззащитные.Каждый день может стать последним.Нужны передержка и куратор!..
Добавлено: 27 янв 2012, 20:54
Активист
Автор темы
Котятки живут в подвале за решёткой в подъезде.Как я поняла - они очень осторожные. Говорят,что безумно красивые. И мамочка молоденькая совсем. Leny2006 и irin@ , спасибо! Будем ждать - вдруг кому-то из вас удастся хоть сфотографировать!!!
Заголовок сообщения: Re: Котятки в парадной. Маленькие, беззащитные. Каждый день может стать последним. Нужны передержка и куратор!..
Добавлено: 27 янв 2012, 21:11
Частый гость
Сфотала, 3 черепашки, скорее всего девочки, гладиться не дают, но смотрят заинтересованно, не уходят, глазки и носик не очень, чихают Еще два рыжих добрых кота, месяцев около 8ми, мурчат, в руки даются. Посоветуйте, что делать с котятами, через клинику или на передержку без кошек и где взять передержку Помогите
Заголовок сообщения: Re: Котятки в парадной. Маленькие, беззащитные. Каждый день может стать последним. Нужны передержка и куратор!..
Добавлено: 27 янв 2012, 21:21
Частый гость
Кузярушка писал(а):
irin@ СПАСИБО!!! Сейчас в главпост фото перенесу.
И измените название,напишите, что нужна передержка срочно и финансы на нее и лечение. Я таких котят не выхаживала,что это банальная простуда или инфекция? Жалко их, если им сейчас не помочь, погибнут ведь
Добавлено: 27 янв 2012, 21:43
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
irin@, передержка всем (и не чихающим тоже) нужна без кошачьих, или со взрослыми привитыми кошками, и то лучше в другой комнате, с хорошей дезинфекцией. конечно, сразу показать врачу. и тщательно лечить. котики маленькие , соответственно, слабые и восприимчевые к инфекциям. поэтому у передержки потенциальной узнайте и условия содержания, и были ли болеющие кошки в квартире... надо активно кричать сос про передержку! в контакте тоже!
Заголовок сообщения: Re: Котятки в парадной. Маленькие, беззащитные. Котята больны! Куратора нет! Нужно всё - передержка, лечение, деньги!
Добавлено: 27 янв 2012, 22:05
Частый гость
Я завтра уезжаю на весь день, поднимайте тему, пожалуйста. У кого есть возможность в контакте разместить с просьбой о передержке и мат.помощи, буду очень благодарна. Сокуратор, АУ!
Заголовок сообщения: Re: Котятки в парадной. Маленькие, беззащитные. Котята больны! Куратора нет! Нужно всё - передержка, лечение, деньги!
Добавлено: 28 янв 2012, 00:08
Частый гость
3_Котэ писал(а):
примерный текст напишите... с явками-паролями... покидаю по группам в контакте.
Мой телефон 8-921-780-28-16 Ирина Срочно нужна передержка маленьким котятам-черепашкам, им примерно около 3-х месяцев, территориально м. Ветеранов,скорее всего,что котятам понадобиться небольшое лечение, т.к. они простужены. Помогите им начать новую и счастливую жизнь. Кормом, наполнителем и медикаментами обеспечим. Что-такое,да? А то я уже туплю к вечеру Поднимайте тему
говорят,что мама тоже трехцветка, я ее не видела,эти малыши одни сидели А два рыжих - мужики, но ласковые
Рыжиков я не видела,а мама да, трехцветочка с огромными красивыми глазищами..как мне показалось,она довольна молоденькая киса. Мне сказали,что она там живет не первый месяц..помет тоже не первый. Летом родила котят(рыжики из этого помета) в соседнем подъезде,но потом перетащила всех малышей обратно.Видимо,там ее никто не гоняет и подкармливает. Мамочка тоже осторожная,ко мне не подошла и котят не подпустила.
Я завтра уезжаю на весь день, поднимайте тему, пожалуйста. У кого есть возможность в контакте разместить с просьбой о передержке и мат.помощи, буду очень благодарна. Сокуратор, АУ!
Пока тему подниму .. сокуратор из меня никакой..
Ира, аккуратней с больными котятами...нужна будет помощь отлавливать -звони И ласковый рыжий -очень интересный вариант
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ -ЕСЛИ ВЫЖИВУТ В ПОДВАЛЕ -БУДУТ БОЛЬНЫЕ КОШКИ РОЖАТЬ БОЛЬНЫХ КОТЯТ!!!!!!!!!!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0