Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе Елены Ободенко! Если вдруг кому нужно!! НА ВРЕМЯ ХОЛОДОВ сможем приютить не больше чем на неделю ТОЛЬКО ДОМАШНИХ ПОТЕРЯШЕК БЕГАЮЩИХ ИЛИ ПОЙМАННЫХ ПРЯМО СЕЙЧАС (те у кого есть временный кров не обращаться, только экстренных!!!)только для тех кому на улице не выжить и кого могут не успеть найти!!! Условие: Вы активно ищете прежних хозяев!!!! Осмотр вет врачом обязателен!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ ХОЛОДОВ!! мы находимся в 10-15 минутах от Озерков. +7-981-872-18-49 Валерия сразу оговорюсь, щенков до 4-5 месяцев обычно не теряют!
Последний раз редактировалось Кодрик 14 окт 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Отмечусь. Мне, как диспетеру Потеряшки, может очень понадобится
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Ксения Величкина... она еще три часа назад в теме написала. что ее мама созвонилась с передержкой и что ее мама пошла ловить щенка причем там телефон указан Антонины- видимо, это мама
правда, пока в теме нет новостей- и мы не знаем. поймали ли щенка? может, вы знаете от Валерии?
а кто в этой теме -Елена, я не поняла
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1