Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть проверенные руки на таксу.
Добавлено: 26 янв 2012, 20:05
Участник
Автор темы
Моя знакомая,у которой временно живут мои подопечные хотят завести таксу, ну и заодно кому-нибудь помочь.Я знаю,что здесь на форуме периодически бывает таксопад, поэтому посоветовала ей обратиться сюда. Лера здесь не зарегистрирована, у них тормозит комп, но темку она читать будет,ссылку ей кину. Девушка и вся ее семья очень хорошие, адекватные люди. Живут в Осиновой Роще. За нее могу ручаться,как за себя! Наверное ответственнее и лучше передержки я еще не встречала! Если есть тексеныши, кидайте,пожалуйста, сюда,всех покажу
Пишу с ее слов: Наша большая семья пришла к выводу, что мы хотим пополнения!!! Состав семьи разновидовой,кроме нас с мужем: дети 2 штуки(1год и 8 лет), собака 1штука(САО, большая зелёная корова), кошки кошкакот-2штуки, хорьки-2штуки и на воспитании и попечении у нас бывают гости на данный момент 2 опекаемых кошки , 6 котят , 4 собачки гостят в воспитательных целях и 2 щенка. Живём мы все в маленьком домике с большим участком, в черте города, все животные круглый год живут в доме, гости(на воспитании) в отдельной комнате, котакошки даже на улице небыли хотя вполне взрослые. В пополнение мы решили захотеть таксу, а так как опыт с норными собаками был, долго выбирали между фоксиком и таксой, мнения разделились, но всё же решили остановиться на таксе. Мы готовы принять в семью сформировавшуюся личность умеющую находить общий язык с кошками и любящую ласку и внимание, а ещё долгие прогулки в компании большой коровы и маленького цыганского табора. Пол, размер и окрас не принципиален, так как нам всё ровно кого обожать, но к отбору относимся очень серьёзно, так как быстро и абы кого не хотим, ибо возникшие проблемы даже медицинские мы будем решать сами и от собаки не откажемся. +7-981-872-18-49 Валерия
Что касаемо детей, видела и знакома с ними лично, хорошие детки . Хвосты никому не рвут, животных не мучают
_________________ http://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-http://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-http://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
У меня такса, 3 крысы и хомяк...хомяка вообще обожает, с крысами носится по кровати(то она за ними, то ОНИ ЗА НЕЙ), а потом спят все вместе Так что таксы разные бывают)
Таня, а ты вспомни как у меня Пулька с Чумой общается (для тех кто не в курсе, моя крыса Чума-Холера построила кота и таксу так, что они её как огня боятся )
Очень рада, что выбор в семье был сделан в пользу таксы! они потрясающие собаки
Я взяла на передержку котенка. Наша Манечка, ласкучая и лизучая до обморока, решила, что это дичь. Две ночи не спала, и мне не давала, рвалась на кухню, два дня не ела. Переживала страшно. Когда она несколько смирилась с тем, что в кухне живет еда, а мама с этой едой еще и разговаривает ( ), я решила их попробовать познакомить еще раз. У собаки затряслась нижняя челюсть, и она постоянно облизывалась. Обнюхала котенка, всего, с ног до головы, лизнула, потом сразу рывок вперед, к горлу... Инстинкты. И ничего с ними не сделать. Если собака с измальства живет с птицами, как моя, она и не будет обращать на них внимание. Так же с хомячками, крысами, хорьками, и всеми остальными грызунами. Но это охотник. И беря к хорькам в дом взрослую таксу, это может быть очень чревато.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3