Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Тайская кошечка-"черепаха" Симона из Эрмитажа
Добавлено: 05 окт 2008, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Тайская кошечка Симона окраса "черепаха", около 2-х лет, стерилизована, здорова
Была подброшена в Эрмитаж, прожила там около года.
Сейчас на передержке в семье. К лотку приучена, очень аккуратная! Скоро будут домашние фотографии.
Очень красивая. С людьми очень общительная, ласковая девочка
Ну на-рррр-ооо-д!!!!!
Совсем зажрался! Такую красоту должны покупать за бешеные деньги и в драку лезть - кому достанется!
А тут уговаривать приходится:"Ну возьмите, пожа-а-алуйста... спасите-помоги-и-ите..."
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ань, ну прям ужОс какой - такую красоту и никто взять не хочет даже на передержку
Давай ко мне попробуем, до 1-го ноября точно обещаю, а потом клятвенно обещала Оле - чипке с кошками помочь)) В общем, дальше будем посмотреть.
Собы все мои вроде адекватны, коты - ангелы не побоюсь этого слова:-) Ну ты их помнишь, наверно.. А с Тишкой моим вообще получится не пара, а загляденье!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Блин, Котя не привит, факт((
Что же делать - что же делать ?? В любом случае это хороший мне пинок, чтоб в клинику метнуться.
В общем, придумаем что-нибудь обязательно! Я мимо тайца пройти никак не могу - Тиша не простит
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Sima писал(а):
:help:
А врачу кошку показывали? У меня кошки 3 старенькие более 10 лет и 3 молодых не привитые кошки. Ань на форуме есть врач который стерелизует кошек на дому ? Напиши тел. в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0