Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила передержка. Ей сегодня звонила знакомая из Луги. Туда сектанты привезли собак, потом осенью бросили. На днях ударили морозы, собаки замерзли насмерть. осталась одна. Нужно ее срочно забирать, иначе и она замерзнет.Кто может - помогите.
Тел. 8 921 414 31 75 Оксана
СОБАКА ЗАМЕРЗАЕТ, МОЖЕТ НЕ ПЕРЕЖИТЬ СЕГОДНЯШНЮЮ НОЧЬ! ОНА В ЛЕСУ! ее щенки уже все замерзли!
Это Луга, а не Гатчина! звонили мне. Там лес и лютый мороз. собак и кошек оставила одна бабка (у нее дочь в какой-то секте, поэтому бабка живет в избушке в каком-то лесу, только в морозы перебирается в квартиру). Периодически она приезжает в избушку их кормить (раз в неделю). Вчера приехала - все мертвы, кроме одной собаки. Вся информация у Оксаны.
Оксана сказала, что оттуда уже кучу животных вывезли, и тема на Хвостах была. Просто она сейчас без интернета. Ник ее я не спрашивала. Бабка набрала новых.
нужно срочно искать транспорт!! каких размеров собака? почему так мало информации? завтра пятница, может кто нибудь сможет перевезти, я могу помочь денюжкой.
а эта бабка, она что приехала, посмотрела, что все собаки поумирали на улице от холода, и ту единственнею бросила опять на улице и уехала?? она что вообще без души? как так можно!!!