Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам оч.нужен кот-крысолов! У нас собственное пр-во металлических изделий на Крестовском о. + офис. Именно в офисе хотим завести кота-охотника. Тепло, кормить будем постоянно и хорошо, купим все необходимое! в выходные и празд.дни пр-во работает, начальник пр-ва всегда заходит в офис, так что кота одного не оставим! В офисе сидим мы, 3 девушки, да и ребята тоже обижать не будут. Очень ждём ваших предложений! Все условия проживания можете проверить лично.
а вот, вижу Ваш пропущенный, не могу перезвонить, баланс нулевой.
К сожалению я не могу ответить на эти вопросы...т.к. Василий больше года появился из не откуда у нашего подъезда...так и живёт.
На счёт лотка, он живёт в подвале/в подъезде, и по вечерам просится у бабушки на улицу, в подъезде его пиписьками не пахнет. Т.е. могу предположить, что он соображает по этому поводу.
внешне он здоров, помыть, обработать от блошек, глистов - могу. И очень ласковый)
Вчера взяли с улицы черного огромного кота,замерзал на улице.Живет пока в конторе.Срочно пристраивается.На лоток ходит,ест сухой корм.Возьмите ,а то пойдет на улицу.
8 963 3149930.
Кот пристроен.
Последний раз редактировалось kelli 03 фев 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищем кота-крысолова в офис
Добавлено: 27 янв 2012, 13:18
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть несколько кандидатур. 2 стерилизованные 3хцветные кошки - охотницы и 2 полу-диких кота - охотника. Коты серые полосатые. Фото будут вечером или завтра вечером
Я, кстати, тоже слышала, что лучшие крысоловы - кошки. Я лицо незаинтересованное, потому что на пристройство кот и Вы, кстати, по-моему мне на него звонили (Феликса) Например: "И только одно существует против них безотказное «средство» - коты-крысоловы. Точнее не коты, а кошки. Чаще всего серьезных успехов в уничтожении крыс добиваются именно кошки (хотя и котов – чемпионов можно встретить). У них есть сильный стимул: крысы нередко охотятся на котят, а кошки за свое потомство любому готовы глотку перегрызть, это известно" http://www.anfiska.biz/razn/dik3.htm
У меня есть руки на кошку/кота на конюшню - обещают чесать, заботится. Одна кошка там живет уже 6 лет, но сейчас она ушла жить в теплицу и выходить оттуда не хочет А грызуны плодятся. Так что если есть те, кому ну совсем некуда приткнуться- звоните мне- перекину ручки 89112782689
Заголовок сообщения: Re: Ищем кота-крысолова в офис
Добавлено: 27 янв 2012, 15:31
Новичок
Автор темы
Валерия! это я вам звонила по поводу Феликса вчера)) но я так поняла, Вы точно не отдадите его, поэтому мы теперь ждем Василия)) а кот или кошка - нам все равно! будем любить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1