Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лысого ушастика отдают в контакте. Сфинкс..?
Добавлено: 26 янв 2012, 13:37
Участник
Автор темы
Перепост с контакта: "vkontakte.ru/album862435_151313809 Кота нашли у эстонского консульства, он жил у бабушки подруги, а теперь одиииинн!! Расскажите друзьям, пожалуйста! Я бы взяла себе, только некуда.... В качестве бонуса новому владельцу кота предоставляется бесплатный круиз на пароме Принцесса Анастасия." Сфинкс не разбираюсь в кошачьих породах
Заголовок сообщения: Re: Лысого ушастика отдают в контакте. Сфинкс..?
Добавлено: 26 янв 2012, 14:28
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Не скажу что такой замерзнет в домашний +15 )) или +10, у нас в прошлом году холодно было, у меня то вообще голый, свитер натянули, тряпку на батарею, и все )) Они сами знают где согрется Поэтому им холод не преграда
:ya za: С удовольствием отойду в сторону))) Надеюсь у Вас все сложится самым лучшим образом!
У мну всех много. Во-первых могут не отдать из-за этого. Во-вторых я передержка, поэтому не котов многа нельзя))). Но если котик уживчивый и не драчливый - то мона взять. Мама от него в восторге. Так что... Вроде всё супер. Но если котэ будет доставать мою кошь (что она опять будет сидеть в комнате с собаком и ходить в туалет к нему на место, ибо в туалет не выйти) - кот будет пристраиваться дальше. Щас списалась с девушкой. Она сказала, что кот жил с персючкой, она его обижала... Так что есть шансы, что он мою кошку не съест сразу. А там привыкнут... Жить он будет у мамы с пекинесом-пуфиком, пекинес - вообще внимания не братит, кот думаю ег тоже не тронет первое время и привыкнут... И всё супер.
Chitsa1990 у меня переноска есть . могу дать . с возвратом домой. но я в Купчино.
скромный вопрос не после Микки? Дез средства есть у ну конечно... Но всёравно стрёмно. Да и везти сегодня перед работой из купчино - далековато.
И впринципе хозяйка на машине - думаю перевезём как-нибудь.
А совсем на край - я сегодня в ночь работаю - у меня корзинок и материалов вполне досточно, чтоб соорудить надёжную переноску. Корзинка + тканевая упаковка сверху + декоративный шнурок (прошить упаковку). И все проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0