Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартирный вопрос!!Помогите!

Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Ребята.

Решили с мужем снять жилье. Денег лишних нету, агенту очень не хочется платить. Ищем 1 ккв. в любом состоянии. Можно в любом районе, " но желательно в купчино". По стоимости в районе 15-17 тыс , хорошо бы чтоб КУ уже были включены в эту стоимость....
Молодая семейная пара, с 2-мя кошками и ахатинскими улитами. Без детей.
Спокойствие, чистоту и своевременную плату гарантируем.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Как же нас агентов не любят, сволочи мы наверное последние...Вам удачи в поиске!
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

Лидия777 писал(а):Как же нас агентов не любят, сволочи мы наверное последние...Вам удачи в поиске!
Лидия,просто мы не хотим платить агентам.Это наше право.Мы хотим 9000-18000 сэкономить.
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Лидия777 писал(а):Как же нас агентов не любят, сволочи мы наверное последние...Вам удачи в поиске!

Не то что бы не любим, просто я вообще с этим первый раз сталкиваюсь " со съемом", и поняла все так:
Если квартира стоит 17 тыс. то мы должны помимо оплаты квартиры хозяйке, еще 17 тыс. отдать агентству так?
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Если да, то это очень накладно выходит.
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

Сдам однокомнатную квартиру от собственника на длительный срок, ул.Олеко Дундича 11,3 этаж девятиэтажного дома, 7 мин пешком до м.Купчино, одна остановка до метро.
Качественный, свежий ремонт, стеклопакеты, стиральная машина,холодильник, кухня, мебель - всё новое!!!
Сдается в первый раз!
Общая площадь 35 м.кв.,комната - 18,3, кухня - 7, коридор - 5,5!
Соседи хорошие,много парковочного места.
Цена 23000 КУ включены+свет,залог 100%, договор!
https://vkontakte.ru/luisaminikhanova
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

VEDbMA писал(а):Сдам однокомнатную квартиру от собственника на длительный срок, ул.Олеко Дундича 11,3 этаж девятиэтажного дома, 7 мин пешком до м.Купчино, одна остановка до метро.Качественный, свежий ремонт, стеклопакеты, стиральная машина,холодильник, кухня, мебель - всё новое!!!Сдается в первый раз!Общая площадь 35 м.кв.,комната - 18,3, кухня - 7, коридор - 5,5!Соседи хорошие,много парковочного места.Цена 23000 КУ включены+свет,залог 100%, договор!
простите моя ошибка, не информировала про цену, это очень дорого
((((
нам бы в районе 15-17 тыс :( хотя таких квартир наверное уже нету((
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

nata2121 писал(а):
Не то что бы не любим, просто я вообще с этим первый раз сталкиваюсь " со съемом", и поняла все так:
Если квартира стоит 17 тыс. то мы должны помимо оплаты квартиры хозяйке, еще 17 тыс. отдать агентству так?
Вообще все так.Но сейчас рынок позволяет торговаться и снизить эту комиссию до 50процентов стоимости квартиры.
Я снимала с кошкой квартиру.Искала через агента и он нашел шикарный вариант,мне было не жаль отдать 16000 ему.

Поэтому как вариант стоит поискать через агента.сказать все условия ему(наличие техники,мебели,стеклопакетов,вплоть до утюга.У меня была квартира с посудой,техникой,мебелью.ибо я ушла от мужа только с кошкой и одеждой.) И если агент найдет квартиру вашей мечты,то стоит переплатить немного.
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Во-первых, уже такие комисы мало кто берет, можно вполне торговаться и договариваться. Я не обижаюсь, уже 10 лет в продаже работаю, наслушалась всего. Конечно, вы сами можете себе найти вариант, думаю здесь вас никто не кинет, но будьте просто очень внимательны с чужими людьми, что бы не потерять деньги ( просто недавно людей знакомых кинули на 75 тыс, я была в шоке...вроде все уже ученые...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

nata2121
Вот самая проблема у Вас возникнет из-за имеющихся у Вас ахатинских улиток :D .Вдруг чего попортят.. {haa}
Шучу,конечно. :P
Удачи Вам! Обязательно найдёте жильё!
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

вот еще нашла.Сразу спрашивайте собственник ли.

Сдается 1к.кв м. Коменд. проспект. Отличное состояние.
Новый дом. Комната 17м кухня 9. Кухонная мебель.
Цена 16000
тел. 911-163-01-61

Сдам 1к.кв м.Ленинский пр.,5 мин тр.,отличное состояние,евро, новый дом, комната 18 кв.м.,кухня 10 кв.м., вся необходимая техника есть
Цена 18000
Тел 964-342-66-43
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

совет:посмотреть шушары.там дешевле и почти купчино.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

К сожалению, с кошками тоже мало кто сдаст( из опыта), зато у форумчан такой дискриминации не будет.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ната, не только спрашивайте, собственник ли сдающий, но не верьте на слово и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО читайте правоустанавливающие документы .
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

В Пушкине тоже недорого, а ехать до Купчино- 12 минут на электричке) Или меньше даже
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

Elona_spot писал(а):В Пушкине тоже недорого, а ехать до Купчино- 12 минут на электричке) Или меньше даже
эт да.В пушкине снимают знакомые однушки по 12000.Правда 12 минут в вонючей электричке...бе.... зато летом шикарно там жить.)))
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Спасибо большое!
Надежда Нора писал(а):Вот самая проблема у Вас возникнет из-за имеющихся у Вас ахатинских улиток .Вдруг чего попортят..

Случайно положила мед.карту своей кошки на аквариум. В итоге пол тетради нет, сожрали...))) {haa}

Вот именно поэтому, подумала сюда написать, может форумчани сдают)))
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

если уж на то пошло то наверное Колпино дешевле чем Пушкин а ехать одинаково... из Пушкина еще и хуже из-за пробок...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ого :O .
Я то без задней мысли даже..думала они ничего не портют..
а они вот чего удумали вытворять-медкарты пожавать любят }:)
:P
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Договор аренды можно найти в интернете, только читать надо внимательно и внести необходимые дополнения или изменения.
Нужны правоустанавливающие документы на квартиру.
Договор заключается с собственником жилья или по доверенности (заверенной у нотариуса).
Нужна форма №9 (проверьте дату выдачи). Если в квартире кто-то зарегистрирован кроме собственника, то необходимо письменное разрешение о согласии на сдачу квартиры в аренду.
Подписанный договор в 2-х экземплярах - один у арендодателя, второй у арендатора.
Сделать 2 листочка для арендной платы в виде таблицы - дата, сумма, подписи. Арендную плату отдавать только под расписку на листочках - подписи арендатора и арендодателя.

Довольно длительное время сдавала квартиру, агенты - лишнее звено.
Вот без обид, но квартиру я сдавала очень хорошую, были определенные требования к арендаторам, но агенты (из известных агентств) меня не слышали и приводили смотреть квартиру всех подряд. А когда 2 агента встречались (один мой, второй арендатора) - это вообще песня, так и пытались обмануть друг друга.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Делиться не хотели... {haa}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Лидия777 писал(а):Делиться не хотели... {haa}
Категорически не хотели. А сумма комиссионных была очень даже немаленькая - 100% месячной арендной платы. Если учесть, что квартира в центре города и полностью укомплектована, то агенты пускались во все тяжкие }:)
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

а у меня один раз снимали и отдали за месяц вперед и нашему агенту, который нам искал кому сдать, и их агенту, который им искал где снять :o)
Потом выяснилось.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Antarisha писал(а):если уж на то пошло то наверное Колпино дешевле чем Пушкин а ехать одинаково... из Пушкина еще и хуже из-за пробок...
Ну не знаю, я жила в Пушкине довольно долго и ездила на работу в город, не скажу. что очень прямо пробок много =)
Rinna

Сообщение Rinna »

Бенджи писал(а): были определенные требования к арендаторам, но агенты (из известных агентств) меня не слышали и приводили смотреть квартиру всех подряд.

Они, как правило, и пожелания арендаторов не слушают. Предлагают все подряд.
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Тема пока что актуальна. Вдруг найдется форумчанин который сдает.
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

https://help17.ru
есть вот такой сайт.совсем про него забыла.
но там нужно мониторить каждый час и сразу звонить.и он платный.500р 15 дней.
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

VEDbMA писал(а):есть вот такой сайт.совсем про него забыла.но там нужно мониторить каждый час и сразу звонить.и он платный.500р 15 дней.

А это частные лица? или агенты?
Ответить

Вернуться в «Разное»