Лидия,просто мы не хотим платить агентам.Это наше право.Мы хотим 9000-18000 сэкономить.Лидия777 писал(а):Как же нас агентов не любят, сволочи мы наверное последние...Вам удачи в поиске!
Лидия777 писал(а):Как же нас агентов не любят, сволочи мы наверное последние...Вам удачи в поиске!
простите моя ошибка, не информировала про цену, это очень дорогоVEDbMA писал(а):Сдам однокомнатную квартиру от собственника на длительный срок, ул.Олеко Дундича 11,3 этаж девятиэтажного дома, 7 мин пешком до м.Купчино, одна остановка до метро.Качественный, свежий ремонт, стеклопакеты, стиральная машина,холодильник, кухня, мебель - всё новое!!!Сдается в первый раз!Общая площадь 35 м.кв.,комната - 18,3, кухня - 7, коридор - 5,5!Соседи хорошие,много парковочного места.Цена 23000 КУ включены+свет,залог 100%, договор!
Вообще все так.Но сейчас рынок позволяет торговаться и снизить эту комиссию до 50процентов стоимости квартиры.nata2121 писал(а):
Не то что бы не любим, просто я вообще с этим первый раз сталкиваюсь " со съемом", и поняла все так:
Если квартира стоит 17 тыс. то мы должны помимо оплаты квартиры хозяйке, еще 17 тыс. отдать агентству так?
эт да.В пушкине снимают знакомые однушки по 12000.Правда 12 минут в вонючей электричке...бе.... зато летом шикарно там жить.)))Elona_spot писал(а):В Пушкине тоже недорого, а ехать до Купчино- 12 минут на электричке) Или меньше даже
Надежда Нора писал(а):Вот самая проблема у Вас возникнет из-за имеющихся у Вас ахатинских улиток .Вдруг чего попортят..
Категорически не хотели. А сумма комиссионных была очень даже немаленькая - 100% месячной арендной платы. Если учесть, что квартира в центре города и полностью укомплектована, то агенты пускались во все тяжкиеЛидия777 писал(а):Делиться не хотели...
Ну не знаю, я жила в Пушкине довольно долго и ездила на работу в город, не скажу. что очень прямо пробок много =)Antarisha писал(а):если уж на то пошло то наверное Колпино дешевле чем Пушкин а ехать одинаково... из Пушкина еще и хуже из-за пробок...
Бенджи писал(а): были определенные требования к арендаторам, но агенты (из известных агентств) меня не слышали и приводили смотреть квартиру всех подряд.
VEDbMA писал(а):есть вот такой сайт.совсем про него забыла.но там нужно мониторить каждый час и сразу звонить.и он платный.500р 15 дней.