Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите в своих кладовках и антресолях, вдруг там есть что-то интересное?:)
Добавлено: 25 янв 2012, 17:41
Участник
Автор темы
Я занимаюсь декором, и мне всегда нужно вдохновение и интересные вещички. Посмотрите у себя, может найдёте что-нибудь интересное, не нужное, которое жалко выкидывать.
Очень актуально: ракушки камешки бусины ленточки тесёмочки верёвочки кружева интересные ткани (или кусочки) нитки, мулине или шерстяные например БАНОЧКИ, интересных размеров или формы (трёхлитровые не предлагать ) флакончики от духов коробочки корзинки пуговицы
Так же в поиске газет, из зарубежья (мало вероятно, но вдруг у кого есть?)
Это первое что пришло в голову. Может кто ещё найдёт что-то интересное.
Есть какие-то ракушки - привезены летом из Греции, но а)немного б) они очень обычные. Бисер вроде уже весь раздала, который лежал без дела, но вообще еще посмотрю. Вы если что где территориально, может быть нет и смысла искать мелочевку, если вы очень далеко?
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Eduardova Могу сфотографировать, что найду и отправить по ММС. Подпишусь там, что Darenka с хвостов. Если вам надо будет - позвоните как сможете, если нет - можете просто проигнорировать. Идет?)
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите в своих кладовках и антресолях, вдруг там есть что-то интересное?:)+ книги Стивена Хокинга
Добавлено: 25 янв 2012, 18:18
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Спасибо большое, что добавили просьбу про книги Стивена Хокинга. А то отдельную тему неудобно было делать. Если у кого таковые имеются - одолжите мне, пожалуйста.
жаль... Eduardova Было где-то много разного бисера (видов 20 точно, а может и 30) по пакетикам. И мулине немного... И пара флаконов от духов может освободиться) Вы на Ваське или на Просвете / Озерках бываете?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите в своих кладовках и антресолях, вдруг там есть что-то интересное?:)+ книги Стивена Хокинга
Добавлено: 25 янв 2012, 18:52
Частый гость
Технологический, Петроградка-Горьковская, в принципе могу и на Выборгскую:)) Последние три станции - я там бываю в 17 примерно(с работы) на техно живу)
А у меня всё есть и бусинки, и тесёмочки, и кружевки ...и бутылочки и флакончики..и нитки..и до фига чего.. и вообще.. Но я в Токсово.. Пишите в личку.. всё отдам..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5