Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Горе-хозяин забрал Найдочку. В районе Отрадного была сбита машиной домашняя щенок-девочка.
Добавлено: 25 янв 2012, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Не выдержала и создаю тему. Вчера вечером я приезжала к щеночкам с рахитиком в клинику в Рыбацком...только я собралась уезжать в 23-00, как в клинику прибежала со слезами на глазах молодая пара и сказали, что они в районе Отрадного ( только не поняла какого Отрадного-их-же два,кажется) сбили своей машиной собачку и привезли ее в клинику.( Собачка неожиданно из темноты выбежала на трассу...молодые люди тормозили как могли, но сами знаете -скользко.). Собачка сама приковыляла к ребятам в машину-они ее только подсадили. Собачка-щенок 7-8 мес. девочка, окрас волчий, размер в холке см 50, ошейник тонкий коричневый с пупырышками-домашняя. В результате осмотра и рентгена выяснилось, что у собачки сильный шок, сломана задняя лапка, но слава Богу без смещения и операция возможно не понадобится. Внутренние органы не повреждены. Молодые люди оплатили уколы,рентген и стационар за сутки. Я им сказала, чтобы они сфотографировали эту собачку и создали сдесь тему, развесили объявления там, где сбили собачку,чтобы найти хозяина. Молодая пара все сокрушалась, что они виноваты, что сбили собачку...я их успокоила и сказала, что не они виноваты в том,что случилось, а нерадивый хозяин, и, что они не бросили собачку на трассе, а привезли в клинику-другие поехали-бы мимо. Вся информация есть в клинике Вега в Рыбацком. Адрес-Шлиссельбургский пр., д.17. Если эти ребята создадут свою тему и выложат фото собачки-будет замечательно. Утром звонила в клинику-собачка чувствует себя нормально. Нужно помочь ребятам найти хозяина. Они никогда не были на форуме. Тел. ребят есть в клинике. С ними можно созвониться и они скажут, где точно сбили собачку и может кто-нибудь из наших форумчан живет в том месте и знает эту собачку и ее хозяина.
Вчера 27.01.12 была в клинике и сделала фото собачки. Собачка очень скучает и плохо без хозяина. Плохо ест сухой корм-видно ела натуралку, но кто ей будет готовить? вот бедолага.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Вчера в районе Отрадного была сбита машиной домашняя щенок-девочка. Помогите найти хозяина.
Добавлено: 25 янв 2012, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ. В главпост вставила ссылку на тему,которую создал молодой человек и который привез собачку в клинику. В его теме есть фото собачки. Завтра поеду в клинику к своим щенулькам и попробую получше сфотографировать эту собачку. Собачка очень адекватная и красивая.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Никто не видит нас.Фото. В районе Отрадного была сбита машиной домашняя щенок-девочка. Помогите найти хозяина.
Добавлено: 31 янв 2012, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
НИКТО НЕ ВИДИТ НАС. ДАЖЕ ТЕМУ ПОДНИМАТЬ НЕКОМУ. СОБАЧКЕ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ И ИДТИ НЕКУДА...ХОЗЯИН НЕ ИЩЕТ...И ПОМОЧЬ-ТО НЕКОМУ ПОИСКАТЬ ХОЗЯИНА. ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Никто не видит нас.Фото. В районе Отрадного была сбита машиной домашняя щенок-девочка. Помогите найти хозяина.
Добавлено: 01 фев 2012, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, к,сожалению, я не куратор этой собачки-просто она лежит в этой-же клинике,где лечатся мои щеночки с рахитом. Александ,который создал тему-новичок на форуме и вообще не знает как все нужно делать. Вчера у врача узнала,что вроде Александр нашел хозяев собачки, и, что те сказали,что зовут ее Найда. ПРАВДА МНЕ ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ,ЧТО ХОЗЯЕВА,ЗНАЯ,ГДЕ СОБАЧКА,НЕ ПРИМЧАЛИСЬ В КЛИНИКУ...МОЖЕТ ОНИ СТАРИКИ ИЛИ АЛКАШИ, ТОГДА ПОНЯТНО. Найдочка( будем называть ее так), готова к выписке. Кости таза,которые сломаны в трех местах срастутся без операции,так-как смещений нет. Собачке очень тесно сидеть в клетке. Найдочка ХОЧЕТ ДОМОЙ.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Горе-хозяин забрал Найдочку. В районе Отрадного была сбита машиной домашняя щенок-девочка.
Добавлено: 03 фев 2012, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Хозяин(молодой мужик) приехал и забрал Найдочку. Жаль,что я не видела этого хозяина. Правда лучше-бы Найдочке найти другого хозяина. Когда в клинике спросили этого горе-хозяина,почему собачка гуляет сама у трассы,то он ответил,что она уже не раз ( и это за ее коротенькую жизнь 7-8 мес.) попадала под машину. Александ, под колеса машины которого попала Найдочка,полностью оплатил клинику. ЭХ-БЕДНАЯ НАЙДОЧКА. ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ТЕМУ ОТПРАВЛЯТЬ В ХЭППИ, ТАК-КАК РАДОСТИ НЕТ. ТЕМУ-В АРХИВ,НАВЕРНОЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2