Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.
Добавлено: 25 янв 2012, 13:02
Новичок
Автор темы
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_55650291 уже около месяца или даже двух в Красном селе живёт собака, похожая на метиса лабрадора. Собака очень дружелюбная и безумно грустная, очень похоже, что она была домашней и её просто привезли и бросили. Она каждый день ложится прямо на обочину шоссе, похоже, что ждёт хозяев. Ни за кем ни идёт, хотя часто реагирует на ласку, очень доверчивая и добрая собака - девочка. Абсолютно не рычит и не огрызается, многие подходят её погладить, она очень ласковая. Чёрный окрас, маленькое белое пятнышко на груди! Ушки висят, глаза тёмно-карие, хвост длинный - чуть загибается, шерсть хорошая, собака явно домашняя. Похоже метис лабрадора и лайки. Всю ночь напролёт она лежит на картонной подложке прямо на снегу, и никуда не уходит! Поджимает лапы от холода, но никуда не уходит погреться. Помогите, пожалуйста! Может пригодится кому собака, раз хозяин не объявился?! Может кто-то её ищет или узнал в ней чью-то потеряху. Лежит и ждет, а хозяин за такую преданность бросил.
Тел. 8-911-706-26-88 Лена
Последний раз редактировалось terra_69 25 янв 2012, 17:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Недавно в районе метро Ветеранов видела объявление о потерянной собаке, черная, похожа на метиса лабрадора... К сожалению телефон я не переписала и не запомнила. Может кто-то еще видел объявление такое
Очень надеюсь, что эта та собачка. Звоню, но пока никто не отвечает. Её потеряли 1 января и эта по срокам там лежит уже столко же. Буду пытаться дозвониться.
Заголовок сообщения: Re: Наткнулась на АВИТО на такое объявление. Может кто её ищет.
Добавлено: 25 янв 2012, 14:44
Новичок
Автор темы
Когда во что-то сильно веришь, то это происходит. Давайте все сильно в это верить и может произойдёт чудо. Два или три дня на таком морозе ночью, лёжа на одном месте и даже не уходит, чтобы найти место потеплей, как бы не замёрзла совсем. Сегодня ночью будет минус 17.
Заголовок сообщения: Re: Наткнулась на АВИТО на такое объявление. Может кто её ищет.
Добавлено: 25 янв 2012, 14:51
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
знаю, что эту собаку пытались отловить и отвезти на передержку, что-то не получилось, что не знаю, постараюсь узнать. Собаку надо забирать с улицы, она точно замерзнет Готова помочь с перевозкой
Я звонила,трубку не берут!!!!! На фото моська маленькая,а там пёс побольше,хотя я могу ошибаться(была в автобусе).Собака прямо чуть ли не на проезжей части лежала,и смотрела на дорогу.Ахренеть!!!!!!Что делать то будем???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2