Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубе
Добавлено: 24 янв 2012, 20:37
Посетитель
Автор темы
По поиску не нашла, если есть - сорри
В вагоне петербургского метрополитена напали на студентку интернатуры СПбГМУ, сообщает радиостанция RLN.FM.
Девушка ехала в свой День Рожденья на работу на отделение, когда на нее напало неустановленное число людей, которые стали разрезать канцелярским ножем надетую на ней шубу. При этом нападавшие сопровождали свои действия оскорбительными ругательствами, а потом со всей силы толкнули студентку, в результате чего она получила сильный ушиб головы о поручни.
Обследовавшие потерпевшую медики сообщают, что подобный удар мог бы и закончиться смертельным исходом, но, к счастью, все обошлось.
Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубе
Добавлено: 24 янв 2012, 20:39
Участник
Вот честно, без обид. Этот форум тут при чем? Тема для очередного холивара?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
При чём тут,действительно,зоозащитники? С этим лучше на веганские форумы. Я вот тоже на шубы и воротники с болью смотрю,и мясо не ем,но...сапоги вот натуральные купила - холодно очень...
Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубе
Добавлено: 24 янв 2012, 21:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
tanyab писал(а):
Вот честно, без обид. Этот форум тут при чем? Тема для очередного холивара?
без обид , но форум тут при чем. Мне лично по домашнему тел. звонила форумчанка и угрожала физической рассправой . я знаю кто. я знаю о ней многое , она активный зоозащитник и да же состоит в каком -то официально зарегистрированном обществе зоозащитников .... так что ....
Добавлено: 24 янв 2012, 21:07
Бан
ivolca писал(а):
без обид , но форум тут при чем. Мне лично по домашнему тел. звонила форумчанка и угрожала физической рассправой . я знаю кто. я знаю о ней многое , она активный зоозащитник и да же состоит в каком -то официально зарегистрированном обществе зоозащитников .... так что ....
Каждый выбирает свой путь сам. Шубу ношу, мясо ем, другим мозг не канифолю и себе иметь мозг не позволяю. Чего и всем остальным желаю. А отморозков много. И не в шубах дело, а в мозгах убогих. Сегодня шубу порезали, завтра ножом пырнули, потому что профиль не понравился.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 24 янв 2012, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Молодцы!Вот в европе шубы не носят,например в Англии.Выйдешь в шубе-краской сразу обольют! Молодцы ребята!Побольше бы так-глядишь,и не будут трупоноски ходить....
Добавлено: 24 янв 2012, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Eduardova писал(а):
Alexandr
а вот если бы вашу жену/дочь покалечили бы в метро, отморозки. НЕ ВАЖНО ЗА ЧТО!
Вы бы так же отреагировали??- "ну не убили же!"
Нет,все таки ЗА ЧТО-ВАЖНО! Приезжайте ко мне,посмотрите на лису,забранную со зверофермы,посмотрите ей в глазки ее.А потом посмотрите на какую-нибудь с.... в шубе!И вспомните лису....А еще лучше.,поезжайте сами на звероферму,и посмотрите там на все,от содержания и до убоя!Что-то мне кажется,что шубу после этого вы носить не будете.....
Ну не убили же... Вот бы визгу было! А так хоть что-то кто-то делает, уже приятно.
Я думаю, что носить и что есть, каждый должен решать сам, а вот защищать кроликов, но резать человека за кролика - это ненормально! Ах. какие мы прекрасные, жалеем животных, ходим с ножом и бьем людей о поручни! Думаю, это была не зоозащита, а отморозки какие-то! Тот, кто за добро, так себя вести не будет.
LoMpir ок. у Вас ВСЕ знакомые, родственники друзья веганы?! И все сидят на овощах и ходят в синтетике?
Бредом не занимайтесь, я Вам мозги не полоскаю. А вы мои не трогайте. Если бы мою маму или сестру хоть какая-нибудь сволочь, хоть в ДЕСЯТИ шубах пальцем тронула. убила бы.
Была, смотрела. И что? Надо нервы и голову держать в холоде. И смотреть на жизнь АДЕКВАТНО, а не через розовые очки!
LoMpir и Александер, главное бдительность. Снимите скорей ботинки там клей из костей даже в кроссовках. Vegan shoes стоят безумных денег, ближайшее место продажи - Нью-Иорк :o))))))
PS У меня так приятель чуть свою бабушку не пристукнул. Она на его свадьбе, прием дома, коварно в торт яйцо подмешала. Еле отбили бабулю ))))))))))))))))
PSS Предупреждать надо было. я на встречу с вами, Александер, тогда в синтетической ушанке пойду. В городе тепло. У меня было две синтетические одна из Англии кстати, но за 10 лет превратилась в тряпочку,а новую я потеряла 2 недели назад. в вет клинике от обалдения а они не отдают! Жщ))))))
Добавлено: 24 янв 2012, 21:40
Участник
Ну, можно сказать, вброс удался)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 янв 2012, 21:45
Новичок
Scorpio2111 писал(а):
Каждый выбирает свой путь сам. Шубу ношу, мясо ем, другим мозг не канифолю и себе иметь мозг не позволяю. Чего и всем остальным желаю. А отморозков много. И не в шубах дело, а в мозгах убогих. Сегодня шубу порезали, завтра ножом пырнули, потому что профиль не понравился.
Добавлено: 24 янв 2012, 21:48
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"....на нее напало неустановленное число людей, которые стали разрезать канцелярским ножем надетую на ней шубу."
С привеликим удовольствием понаблюдала бы сама(со стороны) на се представление! И ну ни шагу бы в сторону "потерпевшей" не сделала. Повторяю-я не ЗООзащитница..просто лисят(и кстати кошек-собак-из которых мнооого шуб ПОшивают)жалко..
Девушки,во-первых,ВЕГАН НЕ ТО ЖЕ САМОЕ,ЧТО ВЕГЕТАРИАНЕЦ! А во-вторых, я тоже помню,как в советское время могли плюнуть на воротник песцовый,или бритвой полоснуть - заметьте,тогда ни веган,ни вегеторианцев,ни зоозащитников и впомин не было!Просто зависть была элементарная. И то,что с девушкой-трупоноской произошло - вовсе не факт,что кто-то из благородных побуждений это сделал(а жаль!),иначе уже все газеты и ТВ ежедневно такими историями пестрили бы! Здесь либо элементарная плебейская зависть,либо месть.ИМХО.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
"....на нее напало неустановленное число людей, которые стали разрезать канцелярским ножем надетую на ней шубу."
С привеликим удовольствием понаблюдала бы сама(со стороны) на се представление! И ну ни шагу бы в сторону "потерпевшей" не сделала. Повторяю-я не ЗООзащитница..просто лисят(и кстати кошек-собак-из которых мнооого шуб ПОшивают)жалко..
+1000!!! Теперь барышня уж точно никогда не наденет натуральную шубку!!! По крайней мере, в метро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1