Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
читаем последнюю страницу. Тему создавал кто-то из ублюдков, по ходу. копия темы у них на сайте
вкратце: завтра, 25.01, не в феврале!!!, администр вызвала отлов-смертельный отстрел собак. проплачено 28, в первую очередь девочки, но сами знаете, как это бывает.
собак кормят, люди мечутся, ищут гаражи/сараи рядом спрятать на день. отлов будет целый день
нужна передержка на день/два, сами привезем, пожалуйста, все варианты, платно/бесплатно!
разговаривала с женщиной, которая их кормит, в прошлом году убивали днем, на глазах (в этом т ж с), очень мучились собаки! там есть молодой метисик борзой, очень похож, играет, добрые собаки!
(905) 2092131
передержка возьмет ( Lompir), пока на пару дней. поймали трех, в Филлмора.
нам нужна передержка, помогите! собак будет ориентировочно 6.
нужна машина на завтра! вывезли не всех собак, там еще есть! вот это срочно, в любой момент может начаться отстрел
позже выложим отчет по денюжке, но... нужно будет много. не одна собака
мой як 41001873287317
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 26 янв 2012, 00:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра убийство 28 (минимум) собак. Гатчинский район. Нужна передержка поблизости, помогите!
Добавлено: 24 янв 2012, 20:14
Участник
Автор темы
Да, говорит так. Сейчас буду просить фото его, чтобы его приютили хоть где. Там видите проблема интернета нет, конечно. Мести борзой пес Пашка,удалено модератором добрый, говорит, играет как щенок
Заголовок сообщения: Re: Завтра убийство 28 (минимум) собак. Гатчинский район. Нужна передержка поблизости, помогите!
Добавлено: 24 янв 2012, 20:36
Участник
Автор темы
(905) 2092131
ищут гаражи, почитайте тему первую. остался последний вариант - сараюшка, увести Пашку я передала. предложила женщине хоть привязать к забору на учатске собак. так в прошлом году видимо не хватило голов, убивали дворовых собак на привязи, в частности, 10летнююю овчарку. заявляли в прокуратуру, записали номер машины, убийство происходило днем, мужиков не было дома. там (в прокуратуре) посмеялись и сказали искать мясо своих собак в пельменях. вот такая о.уенная страна ублюдков(
в общем, нашли сегодня щенка, весь овчарка мальчик, только грудка белая. сейчас сидит в квартире, с утра не знают, куда его, они на работу. могут выгнать на улицу.
Если там есть маленькие щенки, то могу помочь, взять двоих-троих. Только действительно маленькие, потому что возьму в квартиру, в одну комнату, в которой они будут вместе со мной, и убирать океаны мочи за щенами-дылдами очень проблематично. Больше помочь ну ничем не могу, к сожалению.
писец Недоезжая до Гатчины есть передержка в Лукашах, можно туда попроситься на пару дней, там могут и скидку сделать. Вольеры там есть большие,собак 5 туда могут уместится. viewtopic.php?f=72&t=49710
Добавлено: 24 янв 2012, 21:36
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Можем взять парочку на пару дней.Р-н Токсово.А еще действительно позвоните Светлане Лось,может помочь. Надо эту долбаную админ-цию разгонять к ху....м!Пишите в генпрокуратуру в интернет приемной!
Добавлено: 24 янв 2012, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Ну пиз...ц!Там написано,что должны отловить 500 СОБАК!!!!И ловить будут до конца года!!!! Во...Способ отлова и виды используемых при отлове средств подрядчик определяет самостоятельно». И че делать??Это не спецтранс!В ленобласти животных убивать разрешено!!! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ???Митинг,кому писать....АУ!!!!!
Добавлено: 24 янв 2012, 23:23
Участник
Автор темы
какая у нас милиция, нас берегущая. позвонили женщине оттуда: а что вы против отстрела имеете? да, будет. а что? вот выкинут дачники, а вы потом пишете заявления: покусали
ledicom ну плохо, если неопределенно, ну а если завтра, например? вот мне не один человек сказал, что завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5