Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Астма у кошек. Кто сталкивался?

Kessi

Сообщение Kessi »

Сегодня были в клинике с кошкой, предварительный диагноз астма=(((. В связи с этим есть вопросы к людям кто сталкивался с такой проблемой. Какое лечение было назначено? существует ли совсем непылящие наполнители для туалета? И вообще как еще можно облегчить жизнь питомцу.
Н
Ник 32152

Сообщение Ник 32152 »

У нас был кот с астмой давно. При приступе кололи преднизолон. Астма была аллергического характера - в нашем случае - на попугаев. Наполнителей тогда еще не было. Но думаю, что не пылит силикагелевый (правда по цене - кусается. Однажды я попробовала своему теперешнему коту его в лоток насыпать, так он отказался даже вставать туда, ходил по бортам, пришлось через нек. время возвращать старый нап.)

Не болейте!
Patri

Сообщение Patri »

я создавала тему,

может найдете там что-то для себя.
viewtopic.php?f=52&t=77171
Kessi

Сообщение Kessi »

AleksaChe писал(а):У нас был кот с астмой давно. При приступе кололи преднизолон. Астма была аллергического характера - в нашем случае - на попугаев. Наполнителей тогда еще не было. Но думаю, что не пылит силикагелевый (правда по цене - кусается. Однажды я попробовала своему теперешнему коту его в лоток насыпать, так он отказался даже вставать туда, ходил по бортам, пришлось через нек. время возвращать старый нап.)

Не болейте!
Спасибо, буду пробовать и экспериментировать=)
Kessi

Сообщение Kessi »

Patri писал(а):я создавала тему,

может найдете там что-то для себя.
viewtopic.php?f=52&t=77171
Спасибо за темку, очень полезно!
Timovey

Сообщение Timovey »

Аня, позвоните Зое (ник Фрина), у нее кот с астмой, лечат и даже вроде какой-то ингалятор заказывали. Тел. в личку напишу.
Только не спешите сразу лечить, лучше пройдите нескольких врачей, вдруг диагноз ошибочный.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Да. только хотела про Митю написать.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2083

а преднизолон очень плохой препарат - в смысле с кучей побочных и серьезных эффектов.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»