Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на котенка-девочку, 2-3 месяца...
Добавлено: 23 янв 2012, 18:06
Частый гость
Автор темы
Подруга ищет своей маме котенка! Ручки проверенные, в хорошую семью, уходом и заботой не обделят Шанс обрести дом!!! возраст 2-3 месяца, девочка, обязательно приучена к лоточку ... если можно фото в тему добавлять .. буду показывать подруге, она будет выбирать .. спасибо)
Дымка и Лапа Две ласковые кошечки Дымка и Лапа - сегодня исполнилось 2 месяца отдаются в хорошие руки. К лотку приучены, едят сухой корм. Лапа (полосатая) более ласковая, а Дымка (черный дым) более самостоятельная и независимая. У Дымки сколнность к аллергии, нужен гипоаллергенный корм. Отдаются при условии кастрации и возможности отслеживать дальнейшую судьбу кошек. 8 921 391 62 32 Мария
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка-девочку, 2-3 месяца...
Добавлено: 23 янв 2012, 18:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Возьмите нашу девочку - 7 месяцев, но всем девочкам девочка! Куратор Лена: 8-909-592-75-02 Лиза - замечательная, шустрая, игривая, очень ласковая и смышленая девочка. 7 мес. Классический камышовый окрас с пятнышками на пузе. Туалет - только в лоточек с наполнителем. Точит когтеточку. Отдается в надежные руки в семью без других кошек. Вырастет красивой, умной, общительной кошкой и доставит много радости хорошим хозяевам. Посмотреть Лизу можно недалеко от станции метро Волковская (ул.Турку).
1,5 мес, вчера забрала у бабки которая отдавала их на морозе от своей кошки..."не успела утопить" сетовала добрая старушка...там еще в компании три парня были, один уже уехал домой... Девка самая бойкая, игривая, в лоток ходят все уже (в комкующийся наполнитель - это же очень весело)
Добавлено: 23 янв 2012, 19:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
избавьте меня, пожалуйста, от этого электровеника!
Девочка. 2 мес. Дымчатая с белым. Задорная, игривая малышка. Не даст Вам скучать ни днем, ни ночью. Большая затейница по части игр. Чистоплотна (лоток на отлично!). 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Добавлено: 23 янв 2012, 19:14
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
padutoev писал(а):
Возьмите нашу девочку - 7 месяцев, но всем девочкам девочка! Куратор Лена: 8-909-592-75-02 Лиза - замечательная, шустрая, игривая, очень ласковая и смышленая девочка. 7 мес. Классический камышовый окрас с пятнышками на пузе. Туалет - только в лоточек с наполнителем. Точит когтеточку. Отдается в надежные руки в семью без других кошек. Вырастет красивой, умной, общительной кошкой и доставит много радости хорошим хозяевам. Посмотреть Лизу можно недалеко от станции метро Волковская (ул.Турку). [img]http://s60.radikal.ru/i170/1111/ad/8bbcf49167d0t.jpg[/img] [url=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1[color=#000080]111/fa/9fbf13cac3e0.jpg.html][/url]
Влюблена в этого ребенка, хоть и не видела его. Какой же чудесный кисеныш! Пусть ему повезет!
Добавлено: 23 янв 2012, 19:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Лесса, спасибо большое! Лиза действительно чудесная девочка, хоть и 7 месяцев... Самостоятельная, деловитая, может сама себя занять, ласковая и послушная. В то же время подвижная, игривая и веселая, как любой котенок! Она очень маленькая - весит всего 2 кг, когда ее братья уже по 3500!
Моя знакомая взяла себе кош беременную,пришла к ней на работу,в ларек и осталась. Кисуня родила прекрасных красивых детишек,фоток увы нет пока,моя вина не доехать никак,но они маленькие,смешные,хорошенькие слов нет!!!!!им по 2 месяца=))) Звоните Алена(куратор) 8-921-578-08-70 Ирина (хозяйка) 8-911-757-09-79
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сонечка, Солнышко,Соловушка, девочка 3,5 мес, возраст точно не знаю. Нашла ее на снегу 2 недели назад. она посмотрела мне в глаза-и я пропала, влюбилась! Глаза у Сонечки восточные, красивые. Девочка очень чутко реагирует на мое настроение, на мои болезни. Ляжет рядрм, заглядывает в глаза. осторожно трогает лапкой. Я зову ее Утешительницей,Лекарем. В квартире есть другие кошки, но Сонечка явно хочет быть единственной, очень ревнива.Девочка аккуратная, в еде неприхотлива. На лоток ходит без проблем Пытаюсь перевести на сухой корм, но она больше любит суп, кашу и творог. Наталия Николаевна тел +7904 517 78 64
Вложения:
IMG_1077.JPG [ 31.88 | Просмотров: 54 ]
IMG_1064.JPG [ 25 | Просмотров: 39 ]
IMG_1061.JPG [ 30.2 | Просмотров: 39 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 03 фев 2012, 17:36
Новичок
Санкт-Петербург. Котенка-девчонка ищет дом и добрых ответственных хозяев! возраст-2 мес.,приучена к лотку, пока кушает мягкий корм,окрас - яркий мраморный, здорова.Игривая, озорная, в тоже время очень ласковая, любит коленки и требует чтобы её гладили, громко мурлыкает - по этому назвали Муркой =). Гарантируем помощь при кастрации бесшовным щадящим методом, также рекомендуем хороших ветврачей.Отдаем бесплатно, но по договору, с испытательным сроком.Без проблем заберем котенка назад, если у вас возникнет аллергия или другие проблемы. тел.:89052588051 Христина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2