Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Руки на котенка, приученного к лотку
Добавлено: 23 янв 2012, 17:32
Посетитель
Автор темы
Мужчина собирался на выходных посмотреть и забрать котенка. Но так получилось, что он настолько проникся идеей помощи животным, что подобрал в проходной котенка-подростка с обмороженной мордочкой и взял его к себе. Уже были у ветврача - дела так себе, лечатся. Надеюсь, что котейка выкарабкается.
Прошу прощения, если кого-то зря обнадежили. Зато одной спасенной жизнью стало больше - бедолага бы замерз насмерть.
Попросили создать тему. Мужчина (знакомый знакомых, оч. хороший человек) живет один, ищет друга-котофея. Котенка или подростка. Главное требование - чтобы котенок был приучен к лотку. Пол, насколько я поняла, не принципиален.
П-ста, выложите сюда фото и номер телефона, по которому можно позвонить.
Дам ему ссылку на эту тему - выбирать будет сам, так сказать, сердцем. Позвонит сам - а вы уж расспрашивайте про условия и опыт.
Тел. мой, но у меня нет больше информации. Если что-то узнаю - напишу.
8-(5!-6??-?60?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Последний раз редактировалось tatiana_1981 30 янв 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Очаровательная девочка Амелия. Ребенку 5 мес. Очень замечательная, ласковая, мурчлявая кошка. Ручная и добрая. Очень игривая и веселая. Прекрасно воспитана.
Пузола: Спокойный ласковый умненький котенок Пузола 2 месяцев от роду. К лотку приучен, ест сухой корм. Отдается при условии кастрации и с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу кота 8 921 391 62 32 Мария
Дымка и Лапа Две ласковые кошечки Дымка и Лапа 2 месяцев отдаются в хорошие руки. К лотку приучены, едят сухой корм. Лапа (полосатая) более ласковая, а Дымка (черный дым) более самостоятельная и независимая. У Дымки сколнность к аллергии, нужен гипоаллергенный корм. Отдаются при условии кастрации и возможности отслеживать дальнейшую судьбу кошек. 8 921 391 62 32 Мария
Заголовок сообщения: Re: Руки на котенка, приученного к лотку
Добавлено: 23 янв 2012, 18:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Каштан (мальчик, 7 мес.): Будущему доброму и надежному хозяину: навестить Каштана можно в Автово, предварительно позвонив по телефону: 8-921-758-40-31 (Анна - временная передержка). Мальчонке 7 месяцев, он весь каштановый - цвет "горький шоколад". Ласковый, но не назойливый. Гладить по пузику можно. Ждет и надеется стать единственным и неповторимым любимцем в доме. Туалет - только в лоточек с наполнителем. Куратор Лена: 8-909-592-75-02 Есть еще замечательная девочка, Лиза (7 мес.): Лиза - замечательная, шустрая, игривая, очень ласковая и смышленая девочка. 7 мес. Классический камышовый окрас с пятнышками на пузе. Туалет - в лоточек. Точит когтеточку. Отдается в надежные руки в семью без других кошек. Вырастет красивой, умной, общительной кошкой и доставит много радости хорошим хозяевам. Посмотреть Лизу можно недалеко от станции метро Волковская (ул.Турку).
Миранда. Подросток 10 мес. Но очень миниатюрная, по виду 3-4 мес. Больше месяца провела в закрытом подвале. Стерилизована вчера. Тема с фото и историей viewtopic.php?f=10&t=68259
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Радуга 9 мес. Очень нужен человек,который будет совершенно ей принадлежать. Абсолютно ориентирована на человека и очень нуждается в ласке. viewtopic.php?f=10&t=68383
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Исключительно ручная Вероника. Идет на ручки почти сразу, но незнакомой обстановки побаивается. Поэтому сниматься согласилась только на ручках, причем на незнакомых. 8 месяцев. Стерилизована. Привита. Ольга, 8-911-838-03-81
Добавлено: 23 янв 2012, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Захарка, мальчик, 4 мес. Нужен в качестве хозяина как раз одинокий мужчина и чтобы котофей был также единственным любимцем в доме. С лотком с первого раза без проблем.
Ищет дом котенок Серый (6-7 мес.). Это просто полосатый плюшевый медвежонок. Очень спокойный и ласковый, все время мурлычет. Немного пуглив поначалу. Ладит с другими кошками. В детстве был сильно покусан собаками. Пока не кастрирован (рано). Котенок очень красивый, не крупный. Можно гладить его, брать на руки, он не царапает и рад ласке. Мурлыкал даже на приеме у ветеринара, куда я принесла его на осмотр, когда забрала с улицы. +7-921-561-42-62 Наталья.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Прелестная девочка-котенок, 4-5 мес, ручная, ласковая. Ходит по пятам. К лотку приучена. Есть небольшая грыжа, можно убрать через месяц-два при стерилизации. 8-921-561-42-62 Наталья
[/quote][/quote]
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Молодой кот Чарли около года. С ним не соскучишься! Хочет много внимания и все время разговаривает. Очень ласковый, готов постоянно ласкаться и мурлыкать. Очень забавный. Наблюдать за ним, все равно, что смотреть комедию. Поэтому назвала его Чарли в честь Чарли Чаплина. Кот явно был домашним и потерялся. Ходит в лоток исправно. Ест все. Он или кастрирован или еще "не выросло" по возрасту (пока не успела с ним дойти до ветеринара). Чарли - обладатель роскошной "соболиной" шубки и пушистого хвоста длиной с него самого. У него очень забавная мордочка с глазками "в кучку" и шикарные усы. +7-921-561-42-62 Наталья
Добавлено: 23 янв 2012, 21:24
Посетитель
Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки. 8-905-271-65-91 Елена
Сонька Золотая Лапка, девочка 3,5 мес. Точно возраст не знаю. Нашла ее 2 недели назад на снегу. Девочка аккуратная, сразу пошла на лоток . Очень неприхотлива. Спокойна.Любимое занятие-лежать рядом, мурлыкать , заглядывать в глаза, осторожно трогать лапкой. Замирает от счастья, если погладишь. Очень тонко реагирует на плохое настроение, умеет утешать. Ждет любви и понимания, нужен хозяин-друг. Наталия Николдаевна тел +7 904 517 78 64
Вложения:
IMG_1077.JPG [ 31.88 | Просмотров: 64 ]
IMG_1064.JPG [ 25 | Просмотров: 74 ]
IMG_1061.JPG [ 30.2 | Просмотров: 39 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Есть такой вот мальчуган: 5 месяцев. Очень умный и воспитанный ребенок, лоточек знает. Очень ласковый, любит петь песни и сидеть на ручках. 8-911-767-57-73 Саша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0