Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
03.08.2013 Чаки переехал в новый дом! Пока на испытательном! @@@@@@@@@@@@@@@@@
И снова Аня нас выручает! Фото от 31.07.2012
Фото от Анны evdoha (спасибо огромное!). 24.05.2012
Он вышел к людям из последних сил. Просто тихонько брел посередине улицы, не замечая проезжающих мимо машин. Женщины, которые принесли его в клинику, рассказали, что вытащили его буквально из-под колес. Надеялись его откормить, но сил у него не хватало даже на то, чтобы есть и пить. Принесли его к нам. Конечно же им сказали, что коту надо ставить катетер и вытаскивать при помощи капельниц и уколов. Этого тетки почему-то не ожидали (надеялись, что его достаточно просто хорошо кормить). Тут же появились разные причины, почему они не могут взять на себя этого бедолагу, - "негде", "не на что" и т.д. и т.п. Доктор пришла ко мне и попросила написать для них координаты клиник, где усыпляют. Я написала, но прежде чем отдать бумажку, попросила показать мне кота. Посмотрела, погладила, и не смогла вот так запросто отправить его на смерть. Да и тетки, пока я раздумывала, сказали, что никуда его не понесут (далеко им, видите ли), а просто поставят в подъезде в коробке умирать дальше от голода и жажды. Не знаю, давили ли они таким образом на мою жалость, или действительно собирались так сделать, но я в итоге забрала мальчишку. Стрясла с них 2000 руб, сказав, что забираю его в домашний приют. Они жутко обрадовались, долго благодарили, чуть ли не в ноги кланялись... клячи...
Теперь про мое новое приобретение. Истощение такое, что я не знаю, доживет ли он до утра... На фото всех прелестей его состояния не видно, т.к. парень пушистый. Надеюсь, я уже зарекомендовала себя, как человек, не склонный к преувеличениям, поэтому поверьте - это просто нечто Катетер ему поставить не смогли, - вен просто нет! Мало того, у него даже капилляров нет, - при обычном протыкании кожи кровь не шла. Не спрашивайте про мышцы - их там нет в принципе. Сквозь кожу сразу видны кости. Блошиных экскрементов видимо-невидимо, - предполагаем, что долго обитал в подвале. Температура у него была 32,7!!! Искололи ему все лапы, но в вены даже если и попадали, кровь не шла. Решили залить растворы хотя бы подкожно. Влили в клинике 80 кубиков физика, глюкозы и гамавита, - даже малюсенького желвачка не образовалось! Все впиталось, как в губку! Принесла домой, поставила миску с водой и консервой, - немного попил (ура!). Полчаса назад влила еще столько же растворов, - и снова, как в бездонную бочку После первого вливания пару раз немножко пописал. На ощупь органы практически не прощупываются. Почку одну врачам удалось найти, - крохотная, усохшая. Вторую так и не нащупали. В кишечнике немножко кала твердокаменного. Из пасти запах мочи (это меня волнует больше всего!). Зубы на удивление неплохие. Только налет и камни. Когти отвратные - как крючья. Шерсть заколтуненная, местами проплешины из-за блох. На лишай просветили - чисто.
Вот. Написала много и подробно. Ужасно хочется помочь! Хочется, чтобы выжил! Пожалуйста, подержите кулачки за нас! Кто может, помолитесь! Ему очень плохо, но он хочет жить!
Анализы, назначения, чеки:
Фин.отчет Приход 2000 - женщины, которые принесли кота 1000 - Lyudmila (на Билайн) 100 - Лика Нипаришвили из группы Бонуса (на Билайн) 200 - Мария Максовна (на ЯК) 200 - Мария Васильева из группы Бонуса (на Билайн) 50 - Anna Syroed из группы Бонуса (на Билайн) 500 - Наталия Кашкарова из группы Бонуса (на ЯК) 1000 - Марианна Балагурова из группы Бонуса (на Билайн) 40 - Ирина Акименко из контакта (на Билайн) 130 - Ирина Акименко из контакта (на Билайн) 325,5 - Roggy Yggor из группы Бонуса (на Билайн) 94 - Ангелина Богуш из группы Бонуса (на Билайн) 272,1 - Cerina (на Билайн) 1000 - Caterina (на ЯК) 500 - перевод с ЯК 410011085371056 (на ЯК) 124 - перевод с ЯК 41001674796208 (на ЯК) 500 - Светланель (на Билайн) 100 - Валерьевна из контакта (на ЯК) 108,37 - viksi (на ЯК) 2000 - Наташа Lunata (на Сберкарту) 200 - Валерьевна (на Билайн) Итого: 10443,97
Заголовок сообщения: Re: Просто помолитесь за него! Он обязан выжить!
Добавлено: 23 янв 2012, 00:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
молимся... моча прозрачная? может ХПН? а как его кормить? может у него атрофия и ему надо жидкость из шприца вливать? жидкий паштет? а территориально он где?
Добавлено: 23 янв 2012, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Юля,удачи Вам и котику!Котик то замечательный,пусть все будет хорошо! Обязательно будем держать за вас ручки ,лапки и хвостики,и обязательно помолимся!
Нам пока ничего не нужно, спасибо! Он не может есть, - не в состоянии То, что смог попить - это и то чудо! Растворы-шприцы-препараты у меня есть. Сегодня-завтра он будет только на них. Что понадобится дальше и понадобится ли, я не знаю, не хочу загадывать (боюсь сглазить...). Нам сейчас ничего не нужно, кроме ваших молитв и поддержки! Просто побудьте с нами, пожалуйста!
Моча у него нормального цвета, но без запаха На данной стадии истощения пока рано ставить диагнозы, хотя, то, что наблюдается сейчас, совсем не радует дай бог, чтобы мы ошиблись в своих предположениях...
На данной стадии истощения пока рано ставить диагнозы, хотя, то, что наблюдается сейчас, совсем не радует дай бог, чтобы мы ошиблись в своих предположениях...
совершенно верно. при сильном обезвоживании и истощении органы естественно уменьшаются. Юля, сейчас немного прокапаешь в холку, обезвоживание снимешь и скорее всего уже вены появятся и хоть какое-то терпимое наполнение вен будет. тогда сразу ставь катетер в вену. так безопаснее для легких, чтобы избежать отека легких лучше потихонечку капать в вену. про все остальное и возможные диагнозы - рано. запах мочи изо рта при сильном обезвоживании и т.п. - предсказуемо. потихонечку, полегонечку капаться-капаться и настроиться на лучшее. из еды - рекавери разведи с водичкой и по половинке чайной ложке смеси за 1 раз предлагай. пусть кишечник потихонечу включается в работу.
совершенно верно. при сильном обезвоживании и истощении органы естественно уменьшаются. Юля, сейчас немного прокапаешь в холку, обезвоживание снимешь и скорее всего уже вены появятся и хоть какое-то терпимое наполнение вен будет. тогда сразу ставь катетер в вену. так безопаснее для легких, чтобы избежать отека легких лучше потихонечку капать в вену. про все остальное и возможные диагнозы - рано. запах мочи изо рта при сильном обезвоживании и т.п. - предсказуемо. потихонечку, полегонечку капаться-капаться и настроиться на лучшее. из еды - рекавери разведи с водичкой и по половинке чайной ложке смеси за 1 раз предлагай. пусть кишечник потихонечу включается в работу.
Аля, спасибо! все так и делаю! в холку - только до тех пор, пока хоть немного кровь не разгонится, лью теплые растворы, чтобы разогреть его и кровь расшевелить. рекавери у меня нет, есть конвалисенс. развожу его водой. пока отказывается. только воды немного похлебал с трудом. слизистые порозовели уже. надеюсь, завтра найдем вены!
ничего себе. а Дроздов у вас там еще работает или уже нет? сорри что не по теме.
да, назови парня каким-нибудь сильным именем, чтобы имя ему вылезать помогало. например Леопольд. я так с проблеммными кошками делаю - даю сильное имя. и собаке своей дала сильное имя, богиня победы, Ника. потому что когда ее нашла - там было нечто отдаленно напоминающее щенка с бумагой вместо шкуры и вся в блохах-свиных вшах. понимаю, что это скорее всего чушь - но мне лишняя надежда была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5