Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите помочь собаке во дворе! Есть желание, совсем нет знаний!

Н
Ник 42441

Сообщение Ник 42441 »

У нас во дворе живут собаки, 3-4, иногда больше приходит. Живут мирно, спят под строительным вагончиком, кормят все, кто чем.
Недавно заметила, один пес стал не на шутку хромать, из-под вагончика почти не выходит, только если позову его поесть.
Пес ласковый, к себе подпускает, любит ласку, даже детям моим разрешает себя гладить. Но хотела ему сегодня ошейник нацепить, чтобы в клинику свозить, так он ясно обозначил, что эта затея ему не по душе.
Помогите мне ему помочь! Не знаю, с чего начать! Как его везти к врачу, как в машину загнать? Как лечить, если он не дома, а на улице живет?Что с ним потом делать? брать домой или квартира его тяготить будет после вольной жизни?
Пока больше вопросов, чем ответов.....
Я в собачьих вопросах полный чайник, собаки никогда не было. Поэтому буду благодарна за любую информационную помощь!

Спасибо!
Ира
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

:help: :help: :help: Опытные форумчане, помогите новичку!!! Я сама такой же чайник :(
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Если совсем не даётся вызывать отстрел ( в клинике Филлмора вроде есть).

Он рычал? или пытался укусить?

После ветеринарки, если есть возможность берите домой (если собака конечно не дикая), лечить, делать фото, и пиарить...)
Ответить

Вернуться в «Архив»