[b]БОРИС[/b]

Девушка Ирина из Рыбинска (она у нас на Хвостах Айриш , помогает денежкой и помогает перепостами в контакте) попала в затруднительную ситуацию. Она очень волнуется за котика,которого нашла, и передала куратору из рыбинской группы зоозащитников. Вот её пост из контакта на её стене:
Уважаемая администрация рыбинской группы "Хвостики"
(имён ваших я пока не называю) обращаюсь к вам здесь, потому что другого способа общения с вами, у меня теперь нет. 10 января я вам отвезла на передержку этого котика, у него была ранка на лапке, но вы мне обещали, что отвезёте его к ветеринару, вместе с остальными кошками. Но когда я позвонила, ответ был такой "У котика врач нашёл только ушного клеща, а про ранку я спросить забыла" Каким образом врач осматривал животное, если он не увидел рану с десятирублёвую монету?! Вы вообще с этим котом в вет.клинике были или нет?! Через три дня, в новостях, читаю.. Борис в счастливых. Кто взял и в какие условия попал кот, вы от меня это тщательно скрываете! Когда я привозила вам котика, и когда мы ещё только договаривались об этом по телефону, я вам говорила, что буду следить за судьбой пушистика, до тех пор, пока не увижу, что он попал в ХОРОШИЕ РУКИ. Девушки, если вы и далее не пойдёте на контакт, то я буду вынуждена дать объявление, только уже на нашем местном телевидение, о пропаже кота, которого пристраивала через вашу группу. Потому что другого выхода, я уже не вижу. Давайте начнём всё таки уважать чувства других, потому что я, неделю не нахожу себе места из-за этого кота, так как вы... просто.... не знаю, для чего, тянете время всеми правдами и неправдами. Кот вообще жив? Может с ним что-то случилось, а вы боитесь признаться... От вас ведь, по сути ничего не требуется, только показать кому и в какие условия попал Борис. Если с ним всё в порядке, то я буду счастлива. Дайте мне хотя бы номер телефона, я сама поговорю с хозяевами, если конечно номер телефона у вас есть... Девочки, я очень жду!
ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПЕРЕД ЭТИМ Я ПОЛУЧИЛА ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО ОТ ИРИНЫ:
Алла, здравствуйте!
Можно к Вам обратиться вот с таким вопросом?
Имею ли я право навестить котика, которого пристроила наша рыбинская группа? (котика нашла я, когда мне сказали, что есть передержка, я достала его из школьного подвала и отвезла куратору)
Через несколько дней я читаю, что котик в счастливых.
А сегодня мне сказали, что животных в этой группе отдают любому кто захочет, правда какие-то данные у человека записывают. Многих животных уже потеряли. И я очень беспокоюсь, как бы что плохого с Борей не произошло. Попросила у администратора группы, номер телефона хозяев, я всё равно хотела корм отвезти, когда котик был у куратора, но не успела. А она мне сказала, про корм- забудь! Потому что это унизит хозяев. И попросила меня покинуть группу, потому что больше в моей помощи не нуждается, поблагодарив от лица животных. Вот как тут быть? Меня ещё больше заинтересовала судьба Бориса.