Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара и один чернобурый хвост :o) то есть целиком.
Добавлено: 22 янв 2012, 00:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Tina писал(а):
из-за пеньюаров
где ведро с поп-корном?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара и один чернобурый хвост :o) то есть целиком.
Добавлено: 22 янв 2012, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ИМХО: на авито и сландо оно проще и быстрее продастся, чем здесь "гусей дразнить".
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 22 янв 2012, 00:57
Участник
Юлия Осинных писал(а):
Лапки свисают со всех сторон, глазки бусинки... Фильм ужасов не иначе.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 янв 2012, 01:35
Старожил
Автор темы
Про хвост да, я не подумала, не место. В Англии где бы просто убили, на месте :o)
Хотя я рисковала , было дело, в мохнатой шапке и в дубленке, целую зиму, предупреждали, что плохо кончится, но на самом деле подходили и спрашивали Извините, are you Russian? Я отвечала Да и англичане были такие счастливые, очень радовались, как дети. что догадались правильно. Своей сообразительности по поводу ушанки :o0000
Так что все прошло нормально. Я так поняла, они считают, что русским можно.
Добавлено: 22 янв 2012, 01:38
Участник
ivolca писал(а):
а лиса сколько стоит? может матери возьму ..
не кидайтесь помидорами ..
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 янв 2012, 01:42
Старожил
Автор темы
Да, лиса на пальто это мода времен Эллочки людоедки. 1930-х я думаю. Но если ужасы убрать, и обмотать дондышко какой нибудь шапки, я извиняюсь, хвостом его :o))0, то будет полная?
Барбара Брыльски в иронии судьбы. уже восьмидесятые.
Ну не знаю. Я честно скажу я на даче сиу в шапке и она меховая и не лишняя мне! а там какой то песец крашеный не чернобурый порядочный хвост.
Добавлено: 22 янв 2012, 01:48
Участник
А у меня шуба весит из...енота (ой ик сейчас убьют) ну ненужная совсем (не ношу) ...вот понимаю автора на авито нет времени и сил
Добавлено: 22 янв 2012, 01:53
Участник
пристройте еще и моих енотов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2