Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонил мужчина.У него 03 января в Приозерском районе пропал такс.Сегодня ему привезли кобеля.Похож но не он.Оставить не может.И так теперь он у меня дома.Парень адекватный к кошкам,другим собакам.Спокойный как танк.Ищу для него самые ответственные ручки. Молодой,года 2 от силы,здоровый(осмотр поверхностный),крипторх(имеет одно яичко). В приют жалко,замёрзнет.Держу пока дома.У самой дог,левретка и кот. Фото пока сделать не могу.Фотика нет но похож как на фото Мой телефон +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют
Его скорее выбросили.Нашли в Кузнечном,а это посёлок городского типа,где все знают друг друга и у кого какая собака,даже если она на самовыгуле.Так про этого рассказали нашедшие,что он здесь не местный,сидит у магазина несколько дней.Замёрз так,что на лапу не мог наступить несколько часов.Сейчас отогрелся,поел и спит в тепле.Осмотрела его всего,зубки белоснежные,ему даже 2-х лет нет,год-год и 2 максимум. Худой.Позвоночник торчит,на голове маленький старый покус.Ухо одно прокусано тоже давно и на этом месте небольшой нарост.Когти большие,давно не стриженные.Видно давно им бросили заниматься,и вовсе выкинули.
Его скорее выбросили.Нашли в Кузнечном,а это посёлок городского типа,где все знают друг друга и у кого какая собака,даже если она на самовыгуле.Так про этого рассказали нашедшие,что он здесь не местный,сидит у магазина несколько дней.Замёрз так,что на лапу не мог наступить несколько часов.Сейчас отогрелся,поел и спит в тепле.Осмотрела его всего,зубки белоснежные,ему даже 2-х лет нет,год-год и 2 максимум. Худой.Позвоночник торчит,на голове маленький старый покус.Ухо одно прокусано тоже давно и на этом месте небольшой нарост.Когти большие,давно не стриженные.Видно давно им бросили заниматься,и вовсе выкинули.
Спасибо за объяснение а люди...эх....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дома ведёт себя отлично.Не писается,ни какается.Все дела на улице.Правда моего дога отматерил по полной.Видимо так как большая и он её побаивается,проявляется защитная реакция.Охраняет мужа от неё
Если нужны будут ручки, звоните. Район у меня Купчино. У меня только маленькие собачки раньше были. Поэтому больших брать боюсь, а с мелкатой справлюсь. т.926-01-60 Настя.
Если нужны будут ручки, звоните. Район у меня Купчино. У меня только маленькие собачки раньше были. Поэтому больших брать боюсь, а с мелкатой справлюсь. т.926-01-60 Настя.
Я работаю сегодня до 12 ночи.После этого времени звонить не удобно
Клеймо искали в первую очередь.Он крипторх,а значит плембрак....Завтра парниша едет в Питер.Пока на передержку.Если на передержке всё будет ок,там и останеться.Если по каким то причинам не получится,бум искать ручки.Настя (oska) на подстраховке..... Держите за нас кулачки
Инн, у вас там эльдорадо какое-то порода на породе и... нафиг никому не нужны что ж, держим кулачки/лапки/хвостики за Малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Назвали мальчишку Роем. Рой, Ройка, Роюшка!!! Врач нас осмотрел, сказал, что мальченка здоров. Только чуть-чуть лимфоузлы увеличины. Скорей всего от переохлождения. Взяли соскоб с уха. В 18.00 нам скажут грибковое ли это дело (на лишай похоже). После всех прогулок и осмотров отсыпается. Дома ведет себя хорошо. Хвостиком ходит. А на улице совсем себя вести не умеет. Поводок тянет. На всех лает. Вообщем надо воспитывать парня. Чуть отойдет и будем манеры прививать
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Валерия Дебельбер писал(а):
Инн, у вас там эльдорадо какое-то порода на породе и... нафиг никому не нужны что ж, держим кулачки/лапки/хвостики за Малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас еще немцы толпами ходят и еще много всякого полупородного, ну жутко интересного
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Spock писал(а):
Назвали мальчишку Роем. Рой, Ройка, Роюшка!!! Врач нас осмотрел, сказал, что мальченка здоров. Только чуть-чуть лимфоузлы увеличины. Скорей всего от переохлождения. Взяли соскоб с уха. В 18.00 нам скажут грибковое ли это дело (на лишай похоже). После всех прогулок и осмотров отсыпается. Дома ведет себя хорошо. Хвостиком ходит. А на улице совсем себя вести не умеет. Поводок тянет. На всех лает. Вообщем надо воспитывать парня. Чуть отойдет и будем манеры прививать
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Отчитываюсь... За 2 дня Рой научился командам "ко мне!", "сидеть", "дай лапу". Знает свое место. Если в первый день были попытки все и вся износиловать, то теперь ведет себя спокойно. На улицу стали выходить спокойно, без лая и не на ручках (это для Инны пишу). К врачу следующий поход в субботу. Но чувствует пес себя хорошо и разгуливает в новом пальто(моя мама постаралась одеть "бедную, голую собачку")
Команду место он и у меня знал,а другие команды я ему не прививала.Он у меня отогревался и учился доверять.Настя,он раньше Вас понял,что это его дом и безобразничать в нём не пристало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1