Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В п.Шушары прибилась в подъезд рыжая лайка. Архив
Добавлено: 20 янв 2012, 17:38
Новичок
Автор темы
В п.Шушары в подъезде уже около недели ночует рыжая собака, мальчик, очень похожа на лайку. С виду не скажешь что он давно на улице, шерсть на спине гладкая и чистая. Не похож он на уличного, скорее всего потерялся. Может кто-нибудь ищет? т. +7 (921) 189-93-l5
Последний раз редактировалось kate21 02 мар 2012, 20:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В п.Шушары прибилась в подъезд рыжая лайка-басенджи
Добавлено: 20 янв 2012, 22:29
Новичок
Автор темы
Объявления поклею, хотя тут поселок небольшой, а он днем по улице ходит, увидели бы хозяева.. В контакте написали что это чистокровная Западно-сибирская лайка.. есть спецы в лайках, тянет на чистокровную или все-таки помесь?
Две недели назад мы ездили на кладбище в Шушары. Там остановка автобусная. Песик растерянно бегал вокруг остановки, не знал куда бежать. Скорей всего его вывезли в Шушары и там его оставили. Что сейчас с собакой? Он так и бегает по поселку? Такой красавец, надо бы его пристраивать.
Добавлено: 24 янв 2012, 00:02
Новичок
Автор темы
да, сегодня правда не видела, но вчера был, покормили его, от сушки правда отказывается взять его некуда, у меня дома мелочь непривитая, боюсь.. но песу жалко до безумия, такой красавец
Добавлено: 25 янв 2012, 17:23
Новичок
Автор темы
Я могу попробовать его сфоткать поближе несколько фоток, песа очень красивый, статный) но уже начал грустить... Как с другими собаками не знаю, но он такой спокойный.. Еду берет так осторожно, не хватает, и вообще спокойно на все реагирует)) Хозяева так и не нашлись, пытаюсь найти ему передержку хотя бы, но пока безрезультатно..
Добавлено: 25 янв 2012, 17:53
Новичок
с карело-финскими лайками его роднит только рыжий окрас.Он крупный? Кажется,по высоте как овчар.По виду как лайка,западно-сибирская.Покажу мужу.И сходство с басенджи Вы верно подметили-выражение глаз и мордахи похожее.Славный парень.Умный взгляд. Меня просили о передержке лабра,я согласилась,но пока тишина.Просили вчера. Про отношения с другими собаками спрашивала не просто так-у меня дома кобелек хина японского.
Добавлено: 25 янв 2012, 18:34
Новичок
Автор темы
он сантиметров 50-55, но тонкий, весит немного думаю.. В контакте мне написали что это чистокровная западно-сибирская лайка, я не сильна в лайках, но мне кажется один из родителей точно лайкой был.. На мой непрофессиональный взгляд лайки все же немного крупнее, а так он чисто лайка, только меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2