Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудовище в чудовищной ситуации. Пристраивается дальше.
Добавлено: 20 янв 2012, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Этот перс прожил семь лет с горячо любимой хозяйкой. Сейчас ей стало не до кота - бабушка переезжает в больницу. Родственникам кот не нужен - "аллергия". Готовы отдать в первые попавшиеся руки со всеми домиками, лежанками и лотками. Лишь-бы взяли. Кот в шоке. Он не понимает, что вокруг него происходит. Его мир рушится стремительно и бесповоротно. И кому нужен он такой? Такой лохматый, такой большой, такой взрослый?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудовище в чудовищной ситуации
Добавлено: 20 янв 2012, 14:11
Участник
Очень красивый ...только глаза грустные и строгие бедный кис Кастрирован? Что ест? как с лотком?Сколько весит?Какой характер?Инфы мало...может кто то возьмет себе такого лапусю?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 20 янв 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 янв 2012, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
У меня информации по нему ноль. Договорились сфотографировать, пришла, а мне его со всем приданым протягивают. Я сбежала, но фото сделала. Сейчас позвоню, узнаю что-нибудь.
Добавлено: 20 янв 2012, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
кастрирован Банальное имя - Кеша Куплен у заводчика Со здоровьем проблемм вроде нет В лоток с наполнителем с другими кошками неагрессивен, но у хозяйки был единственным
очень добротный котэ! мне кажется он вредный и характерный, но это и круто=)) личность с большой буквы Л! даль его очень..люди все конечно кто так делает-полнейшие ублюдки
Добавлено: 20 янв 2012, 14:26
Участник
Держите меня...нельзя мне еще одного а так хочется персика рыжего незя незя незя Нефига он не вредный alia123 у него класическая морда персика мальчика -"серьезный мужчина" скорее всего мягкий пушистый и безвольный как тряпочка (это я себя так уговариваю-люблю вредных)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 20 янв 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 янв 2012, 14:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какой кот прелестный, на лешего похож , Жалко((( И, действительно, совсем не старый, моему уже 7, а я и возраста не замечаю, вот сейчас только подсчитала .
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
не я не в укор, а наоборот=))у меня у самой такое живет вот уже 12 лет=)))с таким же фейсом всю жизнь и поведением, соответвенно фейсу=)) и я кайфую от этого=) так что у меня это комплимент=) не люблю диванных подушек=)люблю с характером=)!
:wall: Держите меня...нельзя мне еще одного а так хочется персика рыжего незя незя незя Нефига он не вредный alia123 у него класическая морда персика мальчика -"серьезный мужчина" скорее всего мягкий пушистый и безвольный как тряпочка (это я себя так уговариваю-люблю вредных)
Котяврик шикарнейший!
ПС: Лариса, вредных любишь? Их есть у нас)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 20 янв 2012, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Какое же он чудовище, он потрясающий, шикарный кот... мечта... чудо.. прелесть... А 8 лет для кота... мужчина в самом расцвете своих сил... Просто сказочно красивый .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0