Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас) брошенная кошечка, бело-дымчатая, молоденькая. ул. И.Фомина
Добавлено: 20 янв 2012, 11:18
Посетитель
Автор темы
Пока размещу в разделе найденные, может, все же так оно и есть, но сомнению на этот счет серьезные. Итак: 21/01 - это ДЕВОЧКА, кодовая кличка Дуняша. Молоденькая, до года, лоток нашла с первого раза, спокойна к моим котам (несмотря на то, что мои ее просто ЗАБИВАЮТ), ласковая мурлыка. Нужно будет ее пристраиват. А пока ищу старых хозяев!
На стоянку на ул. Ивана Фомина, р-н Просвещения, подкинули (или прибился) котенка-подростка, мес 5, белый с дымчатыми пятнами, нос розовый, он миниатюрный, на фото почему-то получился старше. Схватила я его сегодня рано утром, до этого 3!!! ТРОЕ суток он сидел около будки, по словам охранников, он им мешал, даже не кормили - он у меня 3 миски воды выпил. Сегодня сделаю объявления (самые простые, формата А4 без фотки, ибо фото кошмар) - поклею на близлежащие дома, ну а там - пока сидит у меня в ванной. дома вышел как обычно скандал, 4ый хвост восприняли отвратительно. Но в ванной лучше, чем под машиной. Пока выложу фото какие смогла сделать утром, убегая на работу, а вообще, буду искать передержку, если за выходные не найдутся хозяева, В чем сомневаюсь. Просто он реально такой домашний, чистенький, ласковый - на руки идет сам, за 15 минут проведенных вместе, повалялся на ковре и поурчал мне!!! когти точит об когтеточку! с туалетом не поняла, все будет ясно вечером. Приветствую любую помощь, включая советы. Было бы здорово, если бы кто-то нас сфотографировал прилично, у меня даже фотика нет(((( фото с телефона Сегодня отнесу в филмора вечерком, а пол я даже не успела посмотреть, улетела на работу. Назову пока БОНЯ, и для мальчика и для девочки ничего)))
На фото он НАМНОГО взрослее и неказистее выглядит, на самом деле МИЛАХА с розовым носом и мелкий весьма
892174392триннадацть Марина
Последний раз редактировалось papapoz 25 янв 2012, 14:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Какая Вы молодец, что забрали с улицы как увидели! Не найдутся старые хозяева, то новые обязательно появятся Просто чудо-ребенок!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: брошенный котенок, бело-дымчатый, 5 мес. ул. И.Фомина
Добавлено: 20 янв 2012, 11:54
Посетитель
Автор темы
ну если судить по ЭТИМ фоткам - он какой-то страшилка))) грязно белый с серым. На самом деле он такой мохнатик беленький, кругленький (будет еще круглее. откормить надо) и ДЫМЧАТЫЙ, а не серый. Было бы здорово если бы нас сфотографировали!
на форуме есть предложения бесплатного фото, напишите еще в теме, прошу сфотографировать для пристройства брошенногго котенка или типа того
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: брошенный котенок, бело-дымчатый, 5 мес. ул. И.Фомина
Добавлено: 21 янв 2012, 10:21
Посетитель
Автор темы
Уважаемая evdoha,у вас получится нас сегодня сфотографировать?я готова в любое удобное для вас время,просто лучше сначала договориться,а то хочу побегать и поклеить объявления,заранее вам очень благодарна! Дома у нас война,конечно,если за выходные старые хозяева не объявятся-буду искать передержку.и это оказалась девушка,называю ее дуняша или марфуша))
Заголовок сообщения: Re: брошенная кошечка, бело-дымчатая, молоденькая. ул. И.Фомина
Добавлено: 21 янв 2012, 22:01
Посетитель
Автор темы
Нас сфотографировали!Спасибо пользователю Evdoha Вели мы себя не очень хорошо, хотя до этого мурлыкали, видимо, стрессанула Дуняша. Пока нас никто не ищет((((
Заголовок сообщения: Re: брошенная кошечка, бело-дымчатая, молоденькая. ул. И.Фомина
Добавлено: 23 янв 2012, 09:59
Посетитель
Автор темы
За воскресенье расклеили объявления, ну она не дикая точно, с братом тискается во всю, к котам моим индифферентна (что не скажешь про моих). В общем, ждем) пока она меня в ванной не напрягает, ее ходит выпускает моя бабушка периодически днем, кормит. Так что думаю. что в ванной лучше, чем на морозе сидеть под машинами!
За воскресенье расклеили объявления, ну она не дикая точно, с братом тискается во всю, к котам моим индифферентна (что не скажешь про моих). В общем, ждем) пока она меня в ванной не напрягает, ее ходит выпускает моя бабушка периодически днем, кормит. Так что думаю. что в ванной лучше, чем на морозе сидеть под машинами!
в ванной без спору лучше, чем на улице может ее уже пиарить начать?
а можно поподробнее, новый хозяин или старый нашелся? очень рада за красотку!
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ нас) брошенная кошечка, бело-дымчатая, молоденькая. ул. И.Фомина
Добавлено: 25 янв 2012, 14:12
Посетитель
Автор темы
дело было так:я сделала с одной из фото Анны черно-белые обычные объявления - на работе принтанула быстренько А4 и разрезала на пополам с текстом - ЧЬЯ ПРОПАЖА и номер телефона, ибо фотошопом не владею, а так - copy-paste и готово. Позвонили через пару часов и сказали - мы потеряли) сказали, что это Муся их (то-то я удивлялась, что она на Дусю у меня откликалась легко), ну и пришла девушка с мужем, я им Мусю донесла до парадной-их окна выходят прямиком на эту стоянку!!! оказывается, у них маленький ребенок, муж покурил в форточку, чтобы дым не шел в спальню и не закрыл ее, хватились - а Муси и след простыл, они ее неделю искали по подвалам. Люди нормальные, отдала спокойно, Мусю нацеловали сразу. А смутило только то, пока фотки не было - не звонил никто. В любом случае, донесла кошку я сама в своей же переноске, ничего СТРАННОГО не увидела, обещали в окно не курить. В общем, неделя в ванной и дом, я рада, что схватила эту мадаму...Так что старые ли, новые - номер их у меня есть, выглядели счастливыми, на психич. ненормальных не похожи ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1