Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она смотрит так, как будто хочет поскорее умереть...
Добавлено: 19 янв 2012, 20:45
Новичок
Автор темы
Перепост из вконтакте.ру
Александра Иванова
Санкт-Петербург подземный переход около м. Балтийская!! Мерзнет собака, вряд ли совсем бездомная, хозяин приводит ее с утра (не знаю во сколько) и уводит поздно вечером. Перед животным пластиковая тара, куда прохожие кидают медяки. А она лежит на каменном полу перехода весь д Показать полностью..Санкт-Петербург, подземный переход около м. Балтийская!! Мерзнет собака, вряд ли совсем бездомная, хозяин приводит ее с утра (не знаю во сколько) и уводит поздно вечером. Перед животным пластиковая тара, куда прохожие кидают медяки. А она лежит на каменном полу перехода весь день. недавно кто-то пожертвовал матрас, но на след день его уже не было. Многие идут из "Ленты", я сегодня остановилась и достала кусок фарша. Пальцы задубели. Никто не хочет останавливаться в грязном переходе, в толчее и суматохе, зяблыми пальцами доставать еду со дна пакета. А это животное ни на что и не надеется. Целый день лежит на одном месте и просто смотрит человеческими глазами. Это не моя собака, я не прошу денег на ее лечение и т.д. Просто если кто-то живет в этом районе, м. Балтийская, не выбрасывайте съедобные объедки или завалявшуюся сосиску. Отдайте этой бедолаге хоть что-нибудь! Она смотрит так, как будто хочет поскорее умереть. Питер, район м. Балтийская, пожалуйста, будьте милосердными http://vkontakte.ru/frozen_jogurt
номер +7 953 345 71 31
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Последний раз редактировалось alm 19 янв 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Она смотрит так, как будто хочет поскорее умереть...
Добавлено: 19 янв 2012, 21:01
Участник
Есть тема про эте собаку. И я видела эту собаку, не так она печально смотрит. Забирать ее и сажать на годы на передержку? В чем смысл?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 19 янв 2012, 21:04
Новичок
Автор темы
Delta писал(а):
правильно, еще костями от курицы ее накормить и она тогда точно помрет.
да, ладно, не придирайтесь, у человека собак не было одни кошки, она не знает, что кости куриные собакам нельзя не об этом речь, девушка действительно очень переживает за собу, завтра фото сделает может, передержку поискать и пристраивать ? "хозяина" девушка ни разу не видела
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Добавлено: 19 янв 2012, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ЭТО - УЖАСНО!!!!!!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ, КТО ЖИВЁТ РЯДОМ, ПОКОРМИТЬ ЕЁ? Я ДАЛЕКО ЖИВУ, А ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИШЛА БЫ! У НАС В ГАТЧИНЕ ТОЖЕ МНОГО ГОЛОДНЫХ СОБАЧЕК! ЕСЛИ ВИЖУ ТОЩУЮ ГОЛОДНУЮ СОБУ - БЕГУ В БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН, ПОКУПАЮ ИЛИ ЛЁГКОЕ ИЛИ МЯСНЫЕ ОБРЕЗКИ И КОРМЛЮ. ЭТО СОВСЕМ НЕДОРОГО, НО ЕСЛИ КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЖИВОТНОГО - ОН СМОЖЕТ ВЫЖИТЬ И ДАЖЕ ОБРЕСТИ ХОЗЯИНА....
Добавлено: 19 янв 2012, 21:12
Участник
Ну съездите сами, посмотрите,а? Собака не голодная. Да, хозяева алкаши. Но какую альтернатива, сидеть на передержке? Если на то пошло, то там бегает как минимум три голодных, молодых пса. Носятся через Митрофаньевское шоссе. Уж лучше им помочь.
Добавлено: 19 янв 2012, 21:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
да, смысла забирать мало алкаши тут же посадят туда другую собаку. отказаться от легенького дохода не захотят...
пс я не придираюсь, не надо в контакте распространять про "покормите бедную собачку куриными костями", я понимаю что нас с детства учили что кошка ест рыбку, а собачка - кости, но надо как-то с этим бороться уже, не ест собачка кости, она от них помереть может, особенно от куриных
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 19 янв 2012, 21:27
Новичок
Автор темы
какой у нее хозяин? "То бомжеватого вида мужики с ней, то цыганки" то -"Наташа- инвалид, то - "бугай" лучше на передержке сидеть, чем в метро, в дальнейшем, может и хозяин появится
Добавлено: 19 янв 2012, 21:31
Участник
alm писал(а):
какой у нее хозяин? "То бомжеватого вида мужики с ней, то цыганки" то -"Наташа- инвалид, то - "бугай" лучше на передержке сидеть, чем в метро, в дальнейшем, может и хозяин появится
Честно не понимаю, чем лучше. Могу дать ссылку на собаку подобного типажа, которая сидит на платных передержках год.
Добавлено: 19 янв 2012, 21:36
Новичок
Автор темы
tanyab писал(а):
Честно не понимаю, чем лучше. Могу дать ссылку на собаку подобного типажа, которая сидит на платных передержках год.
думаю, что между сидением в метро и на передержке, собака бы выбрала второе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3