Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. 4-месячный заключенный. Сын полка клиники "Чемпион". Поможем пристроить? Очень нужны пиарные фото и пиар!
Добавлено: 19 янв 2012, 18:42
Бан
Автор темы
Не знаю, соответствует ли эта тема "скорой", поэтому создала в этом разделе.
посетила по случаю клинику "Чемпион" в Озерках. Пока ждала - услышала, как в соседней комнате кто-то мечется в клетке, ну,думаю, дикий бешеный зверь, не иначе . Спросила - показали. Котишка, симпотный, белый пушистик с черным хвостом с белой каймой по кончику очень прикольной и несколькими пятнами по спине (фото есть с телефона, скоро выложу). Котишка бездомный, подкинули, 4-5 мес, зубки молочные еще. Он ОООчень ласковый, здоровый, ходит в лоток, хорошо ладит с собаками (по словам врачей). А клетку разносит - так он там...бегает и играет...и это в клетке, совсем небольшой. Там сейчас вся его жизнь... очень грустно.
Я думаю, такой пристроится на раз-два - фоточки бы только хорошие да пиар. Может быть кто-то сможет помочь?
Последний раз редактировалось Никнейм 08 май 2012, 00:08, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 4-месячный заключенный. Сын полка клиники "Чемпион". Поможем пристроить? Фото, пиар, передержка...
Добавлено: 19 янв 2012, 19:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Жалко ребенка,ему бегать охота,прыгать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 4-месячный заключенный. Сын полка клиники "Чемпион". Поможем пристроить? Фото, пиар, передержка...
Добавлено: 19 янв 2012, 19:19
Бан
Автор темы
margokat писал(а):
прививки? болячки? инфекции? куратор?
сказали, что он полностью здоров. Так как сидит он там уже долго, то и откарантинен. Эта клиника вроде инфекционных не берет так что вряд ли он там чего мог нацеплять. Про прививки не спросила, но думаю их нет, но и сделать думаю не проблема, раз он и так в клинике тусуется.
Последний раз редактировалось Никнейм 19 янв 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
дык... он там "сын полка", подкидыш... по словам врачей - здоров. насчет прививок - не знаем. молоденький крепенький поскакун с толстыми лапищами и отличной мурчалкой.
Добавлено: 19 янв 2012, 20:17
Бан
Автор темы
ладно... с этим понятно))) а куратор?[/quote]
Куратор - как такового - его нет на данный момент. Он "Сын полка" клиники. Я реально могу помочь только тем, что выше написала. Т.е. перевозкой, оплатой пиара и фото, куплю корм и наполнитель если будет б-п передержка до пристройства. Быть передержкой равно как и оплачивать ее не смогу, деньги собирать тоже не смогу.
А вы с какой целью интересуетесь кто куратор?
Может быть клиника будет куратором? Я сегодня плотно не разговаривала по этому вопросу так как главврач была на операции.
Добавлено: 19 янв 2012, 20:56
Бан
Автор темы
Позвонила сейчас в клинику спросить по подробнее, тк днем не у кого было. Вот что сказали.
Котика недавно глистогонили и теперь готовят к прививкам. Отдавать на передержку пока не очень хотят, без прививок-то. А прививки - это 3 недели.
Но очень будут рады, если кто-то придет к ним его хорошо пофотать и попиарит.
Я спросила, не лучше ли его в квартиру пока на передержку... но как бы не очень хотят до прививок, если сразу в ручки - то да, а на передержку боятся мало ли что цепанет там. Говорят, что лучше он пусть у них под присмотром, из клетки его выпускают. Вот так. Дали тел директора, что все решает она, а так они котика никому не отдадут ) Вот какой серьезный подход!
...ну вот, Таньк... ускользнула красота из наших загребущих руков Если я решу куда вписаться как передержка, то мелочь резко пристраивается... А если еще и ты вдруг, ничтоже сумняшеся, решаешь вписаться как куратор... Не по нам, видать, этот "случай"... Тебе всю жизнь котов будут в переносках подкидывать, а моя судьба, видать, - либо отлов, либо кесарево
Добавлено: 19 янв 2012, 21:44
Бан
Автор темы
margokat писал(а):
...ну вот, Таньк... ускользнула красота из наших загребущих руков Если я решу куда вписаться как передержка, то мелочь резко пристраивается... А если еще и ты вдруг, ничтоже сумняшеся, решаешь вписаться как куратор... Не по нам, видать, этот "случай"... Тебе всю жизнь котов будут в переносках подкидывать, а моя судьба, видать, - либо отлов, либо кесарево
так... может еще не ускользнула! Если честно, я как то не совсем поняла сама... днем девушка мне его чуть ли не в руки пихала типа заберите, а вечерний администратор сказал что на передержку не отдадут. Может там что со здоровьем было? Сказала лечили... и он носитель? В общем поеду в воскресенье и все распрошу у врача лично.
так... может еще не ускользнула! Если честно, я как то не совсем поняла сама... днем девушка мне его чуть ли не в руки пихала типа заберите, а вечерний администратор сказал что на передержку не отдадут. Может там что со здоровьем было? Сказала лечили... и он носитель? В общем поеду в воскресенье и все распрошу у врача лично.
...от чего лечили?... чего носитель?... не ерунда, конечно, но как-то не страшно С улицы тащим и никогда не знаем что там и каким боком это вылезет , но ведь тащим. Наши все привитые "четверкой", кроме одного... но он, зараза, дикий, а сидеть с пойманым диким котом в переноске на обломках собственной мебели в размышлениях как бы ему теперь ещё и дозу засандалить мне как-то не климатит . К тому же все вновь прибывшие отправляются в отдельную комнату как минимум под наблюдение за здоровьем и для выяснения повадок и степени воспитанности. Носительство коронавируса нам побарабаново - у самих три носителя, из которых одного вытащили из ФИПа. Панлейко - да, страшно, но "волков бояться - в лес не ходить". К тому же больше года назад сидели у нас три панлеечных мелких и нормально: все живы, все здоровы. Стадо у нас коммуникабельное и воспитанное - мелких не обижают, воспитывают в правильном ключе, коректируют пробелы в воспитании и "завороты" в поведении ...примерно как-то так
Заголовок сообщения: Re: 4-месячный заключенный. Сын полка клиники "Чемпион". Поможем пристроить? Очень нужны пиарные фото и пиар!
Добавлено: 19 янв 2012, 23:46
Бан
Автор темы
лечили не знаю от чего. Днем сказали - здоров как конь, и всучали типа заберите . Разговор вечером начала типа мы у вас сегодня были с кошечкой так вот там у вас котик... тетя на проводе так грозно - ничего не знаю. Я опять - котик у вас там, бездомный, нам его отдать хотели...вот мы передержку нашли... тут она сходу - какая передержка? нам никакая передержка не нада, мы сами передержка, лечили его.., вот прививать будем, никому не отдадим - звоните директору. А вот ручки и пиар нам надо. И договор как составить помогите а то ходют тут всякие... .Вот как то так. Сама офигела. Все узнаю подробно в воскресенье - повезу на перевязку кошку знакомой и узнаю. Хотя девочка, что днем была, сказала что котика еще до нее подбросили... новенькая наверно. Но лучше так, чем носителя подсунули бы молча..лишь бы избавится. Еще один плюс клинике.
Заголовок сообщения: Re: 4-месячный заключенный. Сын полка клиники "Чемпион". Поможем пристроить? Очень нужны пиарные фото и пиар!
Добавлено: 20 янв 2012, 20:45
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Какой он все-таки красивый !!!!! Такое чудо должны быстро забрать. На авито бы разместить, как раз выходные на носу. Вот только захотят ли ручки из клиники брать - вопрос ...
Добавлено: 20 янв 2012, 21:21
Частый гость
Девочки. вспомила о нем случайно- когда собаку забирали утром оттуда. спец фона не было . да и крутился он постоянно, а все были заняты) подержать никто не мог. Так что, как смогла)) может кто то сможет его перефоткать. Котенок очень игривый) постоянно в движении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1