Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прелестная девочка-котенок, 2-3 месяца, ручная, ласковая. Днем живет в ларьке, на ночь выгоняют на улицу. Директор ларька недоволен. Кроме нее там еще взрослые кот и кошка. Территориально - Зеленогорск. Ее бы вывезти срочно. Пристроится в момент. Взяла бы к себе, но у меня сидит уже кот на передержке. http://vkontakte.ru/id1573165 8-921-561-42-62 Наталья
а кот боитесь будет обижать или в чем-то другом дело?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кот у меня на передержке. Обитает на кухне и в коридоре. Кроме него, у меня есть свои две кошки, которые закрыты в комнате с лотком и мисками, т.к. кот их боится, шипит и рычит. Котеночка мне просто некуда.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 18:05 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер!
Мы с товарищами хотели бы взять котёнка на передержку. Корм, лоток и тд можем покупать сами, однако проблема в том, что взять мы его сможем не в квартиру, а только в наш офис, офис партии. В принципе там безопасно, котёнку будет, где бегать, у нас практически круглосуточно кто-то находится в помещении. Конечно, это не лучшие условия для котёнка, но если других вариантов нет, то, мне кажется, они подошли бы. Я уверена в том, что мы сможем взять котёнка на передержку, потому что на прошлой неделе к дверям нашего офиса подбросили как раз такую же трёхцветную малышку. Все сразу заявили, что хотят оставить котёнка у нас жить, если хозяин не найдётся. Но, имея опыт пристройства пропавших животных, мы обошли с ней соседние дома в надежде найти всё-таки хозяина. Хозяина не нашли, зато одна семья захотела оставить малышку себе. Мы отдали им котёнка, я взяла их контакты, буду поддерживать с ними связь.
В общем, вот такую передержку могу предложить, и не только этому котёнку, если ему найдётся что-нибудь получше.
В общем, вот такую передержку могу предложить, и не только этому котёнку, если ему найдётся что-нибудь получше.
Спасибо большое за предложение! У меня много на примете животных, которые нуждаются в передержке. А на какой срок можете брать? Не будет ли против ваше руководство?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 18:05 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Zaya'ts писал(а):
Спасибо большое за предложение! У меня много на примете животных, которые нуждаются в передержке. А на какой срок можете брать? Не будет ли против ваше руководство?
Руководство не будет против, оно опечалилось, когда я пристроила котёнка) Единовременно можем приютить не больше одного животного. По поводу помещения. Мы находимся на Шпалерной, 13 (Чернышевская), на первом этаже, в жилом подъезде, офис довольно просторный и полностью наш. Срок - в диапазоне месяц-полтора, больше не могу обещать. Желательно, чтобы это был котёнок, тогда внимание к нему будет повышенное. В идеале - приучен к лотку. Если что, пишите в личку
Договорилась с Юлией о передержке котенка. Уже и двое "ручек" звонили, но они меня не устроили. (Одни хотели в кафе. Другие сказали, что если она ходит в лоток, то будут держать в квартире, а если нет - вывезут на дачу, где у них уже есть котенок и щенок. И еще против кастрации они.)
Другие сказали, что если она ходит в лоток, то будут держать в квартире, а если нет - вывезут на дачу, где у них уже есть котенок и щенок. И еще против кастрации они.)
Спасибо! Эта девушка написала мне. Везу к ней котенка. Юлия согласилась взять на передержку кота (там вообще кошка, молодой кот до года и этот котенок, жалко всех)
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Zaya'ts писал(а):
Ну, а они считают, что это я дикая. Девушка была в полном шоке от того, что я НЕ ОТДАЮ котенка, когда на него есть нормальные руки в лице их семьи.
Я на стене тоже провела разъяснительную работу. Если не дураки - поймут. Ну, а если невежды, да еще и упорствующие в своем невежестве - то такие хозяева нам не нужны!
Спасибо! Эта девушка написала мне. Везу к ней котенка. Юлия согласилась взять на передержку кота (там вообще кошка, молодой кот до года и этот котенок, жалко всех)
да жалко всех, а кошку бы побыстрее стерилизовать надо, а то еще новый приплод пристраивать придется
Сегодня привезла котенку в город. Ветеринар сказал, ей месяцев 4-5 уже. На животике какое-то образование вроде грыжи. Но во время кастрации можно будет его удалить. Киска на домашней передержке.
Также вывезла оттуда молодого котика. Тоже еще практически котенок, плюшевый полосатик 6-7 мес. Тоже на домашней передержке. Кошечка черно-белая не пришла, будем позже ее ловить.
Я на стене тоже провела разъяснительную работу. Если не дураки - поймут. Ну, а если невежды, да еще и упорствующие в своем невежестве - то такие хозяева нам не нужны!
Судя по реакции, там второй вариант.
Она на передержке до сих пор. У нее маленькая грыжа на животике, можно устранить во время стерилизации. Все звонившие на нее пугаются взять "больного" котенка. Были и те, кто не испугался, но какие-то не очень вразумительные. Жду их звонка сегодня. Еще вчера на нее звонили. Если эти "отвалятся" позвоню тем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2