Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи Найден крупный кастрированный молодой кобель
Добавлено: 19 янв 2012, 13:18
Новичок
Автор темы
18.01 в районе ул. Нахимова и Кораблестроителей на Васильевском острове найден беспородный кобель темного окраса (возможно, метис кавказской овчарки), лапы более светлые, глаза светло-коричневые. Крупный, в холке 60 см. Был без ошейника. Кастрирован, умеет давать лапу. Отлично ходит на поводке, приучен к сухому корму. Возраст не более года, скорее всего около 10 месяцев. Спокойный, уравновешенный характер. Очень ласковый и добродушный. Котов не ест Отдается старым или новым хозяевам. Собака однозначно жила в доме с человеком, судя по повадкам. Есть чип, звонили IF - поставлен спецтрансом в ноябре 11 года, был выловлен на Кирочной. Что он делал это время - неизвестно, но собака толстенькая, хотя грязноватая. Посмотрите, может быть он был у кого-нибудь на передержке? Пока живет у меня, но нужно искать ему дом. Принимаю советы по пристройству тел. +7 921 741 11 08 Лера
_________________ 8 921 741 11 08
Последний раз редактировалось Valerie 02 фев 2012, 13:30, всего редактировалось 5 раз(а).
красивый парень. попробуйте в том районе где его наши погулять с ним на поводке и поговорить с собачниками. обычно все таки местные собачники знают всех собак и их хозяев вблизи своего выгула.
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный кастрированный молодой кобель
Добавлено: 19 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
Вчера повесила там объявление, среди заявок на пульте никого похожего нет. И среди пропавших его нет. Но он явно домашний, судя по его поведению и навыкам.
Можно будет взять его на поводок и погулять по окрестностям, по выгулам, поспрашивать тех, кто гуляет с собаками.Хотя, конечно, мог далеко убежать. На чип не проверяли?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 19 янв 2012, 15:51
Новичок
Автор темы
In_fanta писал(а):
Можно будет взять его на поводок и погулять по окрестностям, по выгулам, поспрашивать тех, кто гуляет с собаками.Хотя, конечно, мог далеко убежать. На чип не проверяли?
чип есть, в ноябре 11 года был отловлен спецтрансом на кирочной. и все ...
Добавлено: 21 янв 2012, 14:12
Участник
Девушки я уже писала, но куда-то мое сообщение делось - я несколько раз видела такого пса ( очень похожего) с хозяйкой гуляющими по 15 линии между Средним и Малым. Из того, что я о них помню - женщина невысокая, полненькая, круглое лицо, около 50 лет, внешне - не богата и вряд ли имеет дома комп. Пес был немного пуглив к чужим, мог облаять моего кобеля, всегда был на поводке, елси не путаю - ошейник был коричневый ( может и путаю, но явно неяркий) , у пса интересный окрас ( этакий темно-серо-коричневатый), хорошая шерсть, никаких видимых повреждений, очень крупный, очень молодой - хозяйка как-то при встрече обмолвилась, что ему и года нет. Она же говорила, что пес то ли ею подобран, то ли взят из приюта - я так и не поняла... В последние дни я их не вижу. Поэтому если пес был найден в районе, близком к 15 линии - возможно это он.
Добавлено: 21 янв 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
Гриша, вчера я поклеила объявления на 14-15 линии, плюс в других местах тоже. У пса совсем нет серого оттенка в шерсти, в первую очередь он кажется очень темным, потом замечаешь рыжину в шерсти. Вы писали мне в контакте, почитайте, что ответила девушка http://vkontakte.ru/feed#/feed?section= ... _140064213
Добавлено: 21 янв 2012, 22:46
Участник
Valerie по фото - похож окрасом ( он весьма необычный, бросается в глаза), также сходятся возраст и рост, но допускаю, что все это - совпадение. Хорошо, что поклеили листовки на 14-15 линиях, хотя я сегодня ходила - не увидела, может быть уже сорвали... Попробую распечатать фото и текст и шлепнуть на 15-той между Средним и Малым, где видела эту парочку...
Добавлено: 27 янв 2012, 22:45
Новичок
Автор темы
Звонков нет. Я приняла решение оставить песу cебе, если не найдем его старых хозяев. Скорее всего, не найдем, т.к. их не было, судя по всему. В контакте мне прислали фото его прежней самостоятельной жизни в Таврическом саду http://vk.com/feed?section=comments#/al ... _151436839
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0