Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите кто чем может. Сидит у меня такое вот чудо: Домашняя кличка Нарик, более культурная - Гарик, пиарная -Гарфилд. Сидит 5 месяцев...
Старые фоточки:
Новые фоточки:
Остальные- в темке.
Приехало это чудо ко мне из подвала маленьким месячным диким тигрёнком шипящим на руки. В клеточку. Через неделю из клеточки вылезло вполне ручное чудо, знащее лоточек и вообще кайфовое. И жууутко голодное - ест он всё: мама куру пекинесу отварит- котёнок ест, у моего огромного пса засядет в миске и ест, кошачий корм для стерилизованных кошек ест, мои бутерброды - тоже. По итогам его знакомства с квартирой: -мелких собак он в упор не видит играть с ними не в кайф- не догоняют. -с моей кошкой пытается играть уже 5 месяцев, она на него стандартно делает квардратные глаза, рычит и делает ноги... это её не спасает, он всёравно не отстаёт. -с большим собаком у них любовь - котёнок у собака на морде висит, они по всей квартире носятся друг за другом, на диване валяются.
У куратора есть пока только одна возможность сделать фото - за 600р. Как бе у неё кошек много. Хотелось бы более дешовый вариант, в идеале бесплатный. Может кто на В.О. на 10 линию зайдёт в гости с фотиком?
Ещё нам нужен пиар. Этот котёнок нигде не пиарился. Поскольку куратор далеко, а фотографа не нашлось в итоге - пиарился его близнец, а Гарик предлагался заодно). Так и сидим... За это время он уже довёл мне мою кошку до того, что она спустя 8 лет хождения в лоток в любом месте (дом, дача) пошла в туалет на подстилку собаке. Ибо из комнаты (где кошка вполне замечательно уживается с большим активным собаком) ей было не выйти - её там подкарауливал Гарик. Я уже 5 месяцев хожу закрываю Гарика на часик в маминой комнате, чтоб выпустить свою кошку поесть в корридор, ибо в комнате с собаком кошачий корм не оставить. У меня кошка реально выгуливается. Прихожу домой - собираюсь гулять с собакой, запираю Нарика, выпускаю свою кошку. Час пока гуляю кошка кушает, идёт в туалет, гуляет по квартире. Я прихожу открываю Нарика, он тут же загоняет кошку обратно ко мне в комнату. И там она до вечера. Вечером история повторяется. Так и живём. Мама его предлагает оставить - но это нереально. Т.к. он достаёт мою кошку. Ей 9 лет, в квартире она хозяйка, причём её интересы переодически задвигатся кошками на передержке, т.е. я ей ограничиваю передвижение по квартире. Но временно. Такой капец, что собственная кошка несколько месяцев сидит в маленькой комнате с собакой, а маленький котёныш рассекает по всей квартире - у меня первый раз. И оставлять я его не собирась. Более того - я за его скорейшее пристройство, ибо он заколебал мою кошку. Отвязать его от неё у меня не выходит, не летащим тапком вдогонку, не отвлекащим лазером. Он её отгоняет от еды, не даёт спокойно полежать, напрыгивает при попытке пройти мимо, достаёт в туалете. Нет - это не агрессия, это общение. Но! Моей кошке от этого не легче - она рычит, шипит, плюётся, убегает, отсиживается в тёмных углах. Это постоянный стрес или существование в закрытой комнате с собаком. А теперь прииньте скоро у этого чудо еще половое созревание начнётся- это ж вообще капец придёт.
Поэтому или кто-нибудь помогает с фото или пиаром. Или ищется другая передержка. Куратор у нас ответственная. Корм-наполнитель своевременно. Хотя на ней довольно тяжёлые котята сейчас, помимо этого. Но я думаю, что найти передержку сложней, чем дом в этом случае. Котёнок беспроблемный и ему явно в ручки пора. Месяца 4 как...
Заголовок: "Котёнок в хорошие руки, или Гарфилд ищет дом!" Текстик для пиара: Ищет дом замурчательный домашний котёнок Гарфилд. Статный неуловимый проказник. Ему 6 месяцев. Здоров и весел. В туалет - исключительно в лоточек с древесным наполнителем. Питается качественным сухим кормом, а также нагло тырит всё, что не приколочено. Замечательно уживается со всеми домашними животными крупнее его в размерах. Отдаётся к ответственным хозяевам, готовым по мере надобности прививать и кастрировать этого бандита. Кто хочет придти полюбоваться- ждём в гости.
территориально- м.Василеостровская.
Куратор Rena (8-906-279-66-07 Елена). Пиар на этот телефон
кто чем может помочь - пишите в темке
П.С: При нахождении дома или передержки этому котёнку ко мне приедут на адаптацию дички от этого же куратора. Это так к слову.
быстрее делайте фото, пока он не заматерел!) вот очень классный фотограф, и абсолютно бесплатный, если не ошибаюсь на ваське живет, нам не подошел, потомучто только на дому фоткает) viewtopic.php?f=79&t=58237 вот еще девушка viewtopic.php?f=79&t=71939
Заголовок сообщения: Re: Гарик и его передержка). Нужна помощь пиаром, составлением макетиков, пиарными фотками на В.О.
Добавлено: 19 янв 2012, 09:31
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
это чудо какая -то помесь сиамская ....
а по-моему тут пробегало мимо что-то типо корниша + персикового окраса))). морда у него гротескная, даж как обьяснить не знаю... до того, как чуть искупался в аквасе - был вроде гладенький, с ярким окрасом, помыла - стал с густым подщёрстком но короткошёрстный и посветлел))).
Заголовок сообщения: Re: Гарик и его передержка). Нужна помощь пиаром, составлением макетиков, пиарными фотками на В.О.
Добавлено: 19 янв 2012, 09:54
Посетитель
Настя, я котенка в прошлом году пиарила и в Контакте и на досках... Звонков, насколько мне известно, не было (( Нужны пиарные фотки. Как только появятся, возобновлю пиар
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Для начального пиара и эти фотографии будут хороши, однако из текста лучше убрать, что он был подвальным дикарем - это мое глубокое ИМХО. Котенок сказочный - просто волшебный, думаю, что должен влет уйти, очень жаль, что не удалось его пропиарить пару месяцев назад Удачи!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 19 янв 2012, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
Для начального пиара и эти фотографии будут хороши, однако из текста лучше убрать, что он был подвальным дикарем - это мое глубокое ИМХО. Котенок сказочный - просто волшебный, думаю, что должен влет уйти, очень жаль, что не удалось его пропиарить пару месяцев назад Удачи!
Добавлено: 19 янв 2012, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
Jelly писал(а):
Хвастаться... И в мыслях не было, просто хотела помочь. Если, что не так, извиняйте.... 1 2
Спасибо огромное! Похвастаться - это типа не форума. а похвастаться - типа закинуть в инет красивого котю без номера телефона, я слепая, с ночной смены пришла, не заметила. Простите если что не так.
Chitsa1990 так-то я пиарю на/с тем что есть у меня в теме, поэтому..если что-то меняется, вы там меняйте и меня предупреждайте (смотрю номер для пиара то уже другой, может и пиарите сами уже..
Добавлено: 22 янв 2012, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с ним спала часик в маминой комнате... Оказывается он наглый. От меня то он обычно ныкается, т.к я его от кошки шугаю... А тут растащился, чуть мну с дивана не подвинул. Я лежу пузом кверху и он также, я отодвигась, он подползает и реально притерается, приваливается и когтями по мне перебирает, я к нему повернулась, погладила, когти от себя отцепила... он обиделся и свалил... решила посмотреть куда ушёл- не успела повернуться, как он мне по спинке перебирать начал. Типа там не дотянусь))).
Добавлено: 22 янв 2012, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
Ага... похвасталась . Гадёныш Гарик. Сегодня, выкроив время к нам пришла фотограф, котЭ сначала сныкался у мамы под диваном, пофиг, достала . Занесла к себе в комнату фоткать... этот дибил увидел фотографа, шипанул, расцарапал мне руку, и заныкался под шкаф ... Фотораф, поскольку была ограничена во времени сказала, что не фотографирует неадоптированных животных и ушла ...
И как такого фоткать... А ещё лучше пристраивать...
Добавлено: 22 янв 2012, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
До сего момента думала, что это нормальное адаптированное животное. Урчащее на руках, спящее с человеком, подманивающеся на витаминки, играющее с руками... И гостей он впринципе не боялся... Тусил рядом, когда мы бухали с подругами у меня в комнате... Может он реально подумал, что его отдавать собрались... И решил сделать ноги и живым не сдаваться... Тогда как его пристраивать если ручки придут, а он себя будет так вести.
Добавлено: 22 янв 2012, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
Прошло полчаса после ухода фотографа... Вылез засранец. Для порядка шугнулся от мну. Но легко взялся на руки, зашёл со мной на руках в мою комнату, обозрел её на предмет лишних людей, никого не увидел и пошёл играть с собаком... Ну хад...
Добавлено: 23 янв 2012, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
С утра выпросила у начальника фотик рабочий. С условием вернуть через 2 часа... Ибо нам надо фотик на доставку курьеру дать и чтоб 2 фотик остался в салоне фоткать выполненые заказы перед отправкой. Через 2 часа я привезла фото... И оказалось, что на нём только 5 фоток!!! Причём самые первые тренировочные, пока режим подбирала... а все фото нормальные (и Гарика и моей кошки - не сохранились, как не знаю). Взяла 2 фотик, приехала домой. Котэ уже так художественно не лежал и на морде читалось "отвали, достала", но нащёлкала вроде ничего (4/5 фоток которые были- полная лажа. Ещё 50% заурядны, ещё 25% - оставлены в прикол. Фоток 10-15 - годны в пиар, а штуки 3-4 можно назвать художественной съёмкой.) И отвезла на работу. Вечером выложу.
Начальник зная, что после одного выходного я вышла в суботу в день на 8-ми часовые курсы, потом в ночь на работу и вчера в ночь (до сегодняшнего утра) и так бегаю туда-сюда с фотиком скромно поинтересовался под какой я наркотой и смогу ли выйти сегодня в ночь...
Заголовок сообщения: Re: Гарик и его передержка). Пиарить нас вроде будут. Фото я сделала (ночью выложу), заходите хоть полюбоваться.
Добавлено: 23 янв 2012, 16:09
Старый знакомый
Автор темы
27 числа до нас ещё дойдёт моя подруга. Она довольно долгое время увлекалась фотосъёмкой - мона сказать профессионал. Так что кроме моих - будут ещё фоточки. Наверно пока из этих макетик делать не стоит и подождать следующих? Благо недолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1