Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Непроверенные руки для нескольких кошек-крысоловок. Пищевое производство
Добавлено: 19 янв 2012, 03:47
Администратор
Автор темы
Информация пришла по контактам сайта.
Пищевому производству срочно нужно несколько кошек для борьбы с крысами. По словам женщины, которая звонила: "Кладовщик их (крыс) уже в лицо узнает, говорит, приходят и смотрят в монитор" Раньше проводили дезинфекцию, но это не помогало, поэтому от нее отказались. Последний раз вызывали осенью, с тех пор ничего не делали, все помещения (по словам звонившей) тщательно вымыты.
Производство пищевое (салаты), поэтому голодными не будут, помещения теплые, люди добрые. Обещают заботится, в том же здании есть ветстанция, но просьба к тем, кто готов отдать подопечных в данные условия, все ньюансы обговорить лично, поскольку люди неопытные.
Просьба не предлагать котят и нестерилизованных животных, чтобы не пришлось самим же впоследствии пристраивать оттуда пометы. Нужны реальные ловцы, лучше взрослые кошки.
Здесь тоже можно выкладывать информацию, но лучше звонить. Последнее слово за кураторами, возможно для кого-то это шанс.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Что-то как-то "я очкую"(с) от таких предложений...
Поясню: я работала на пищевом производстве и знаю, какие требования предъявляют СЭС и другие контролирующие органы к подобного рода предприятиям.
Цитата:
Раньше проводили дезинфекцию, но это не помогало, поэтому от нее отказались
Врут. На каждом пищевом предприятии обязан быть "Санитарный паспорт объекта помещения" И в нем - обязательный график мероприятий! Кстати, борьба с крысами - это дератизация и, поверьте мне, если делается грамотно - весьма и всьма эффективная.
А то, что в какой-то шарашкиной конторе, вместо проведения комплекса мер (кстати, предписанных законом!) собираются еще и кошек завести.... ну это ваще ни в какие рамки! Можно название этих салатов чтоб мы хоть эту дрянь сами не покупали?
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1