Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гамаки для хорьков.

Olik

Гамаки для хорьков.

Сообщение Olik »

Подружка смастрячила для моих хорьков отличный гамак.Зверье в восторге. Собственно вопрос-нужны кому нибудь гамачки? Какая цена устроит? Процент от продажи пойдет в АСК.
Вайти

Гамаки для хорьков.

Сообщение Вайти »

А фото гамака можно? какой материал? А то наш гамак уже пора в помойку...
Ник 26010

Гамаки для хорьков.

Сообщение Ник 26010 »

а у меня и свинки были бы рады гамакам! Можно фото и как крепится, а то у нас не клетки.
Olik

Гамаки для хорьков.

Сообщение Olik »

Фото пока никак -фотик у мужа на работе.У нас самый простой-прямоугольный.Принимаются пожелания-какой нужен. Материал-гобелен,флок и опять же принимаются пожелания.
Ник 26010

Гамаки для хорьков.

Сообщение Ник 26010 »

нам самые простые подойдут, что бы частые стирки выдерживали. Не знаю, как хорьки, но свинки...они свинки)))))
Вайти

Гамаки для хорьков.

Сообщение Вайти »

хорьки они тоже в этом деле свинки)))
Olik

Гамаки для хорьков.

Сообщение Olik »

У меня крепеж-тесемка+карабин,можно просто тесемочки.Если нужно что то особенное,расскажите!
Ник 26010

Гамаки для хорьков.

Сообщение Ник 26010 »

с карабином самое то! У нас просто стеллажи для свинок, вкручиваем такие "ушки" в стенки и на карабин здорово все можно повесить!!!
Ник 11093

Гамаки для хорьков.

Сообщение Ник 11093 »

и мне интересно..для крыса..ну и если все таки моя свинка надумает..хотелось бы что-то мягенькое..флисовое или плюшевое т.к. они у меня лысые))
Вайти

Гамаки для хорьков.

Сообщение Вайти »

мне тоже карабин нужен с тесемками для вкрученных "ушек")) Теперь осталось узнать цену вопроса.. {btf}
Olik

Гамаки для хорьков.

Сообщение Olik »

Цена вопроса-это вопрос :? Явно должна быть ниже магазинной.Кто в курсе,что по чем в магазинах?!
Olik

Гамаки для хорьков.

Сообщение Olik »

Цена вопроса-250 рублей.Гамак-люлька(самый простой):
Изображение
Возможны варианты по вашему желанию.
Вайти

Гамаки для хорьков.

Сообщение Вайти »

глупый вопрос,а камуфляжной расцветки нет?)) а то у нас все лежанки и гамаки камуфляжные всегда...) :-[
Olik

Гамаки для хорьков.

Сообщение Olik »

Поищем вам камуфляж
Ник 11093

Гамаки для хорьков.

Сообщение Ник 11093 »

а закрытые гомачки возможны??))
Н
Ник 31256

Гамаки для хорьков.

Сообщение Ник 31256 »

мне нужно. Пару штук точно куплю. Нужны из плотной, теплой легко чистящейся ткани, и с регулируемыми ремешками. Расцветка любая спокойных тонов, окромя розовой.
Olik

Гамаки для хорьков.

Сообщение Olik »

Закрытый-это как? С карманом или домиком?? Фото примерно того,что желаете можете мне скинуть?
Olik

Гамаки для хорьков.

Сообщение Olik »

mssSmiTT
,телефон в личку скиньте
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»