Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Вроде неплохие руки на щенка месяцев 5 в Карелию. Может, кого заинтересуют?
Добавлено: 17 янв 2012, 15:52
Старожил
Автор темы
Звонила мне сейчас женщина Галина на нашу Хасси. Но Хаська на испытательном сроке.
Ищут щенка в Карелию, в свой дом. Разговаривали минут 30 точно. Произвела приятное впечатление. К собакам очень хорошо относится, говорит, что это же как дети. Как их можно выкинуть или на цепи держать? Начиталась тут ужасов всяких.
Она звонила по многим объявлениям, но все отказываются отдать щенка так далеко. Ну не знаю... Говорит, что есть же контакт, мейл, фото же смогла бы высылать. Ведь всё понимает, что люди переживают за своих подопечных. Но клятвенно обещает не обижать щенка, любить, как члена семьи. У них был среднеазиат до этого. Умер от старости. На цепи не сидел. Жил на веранде, почти в доме. Очень любил их дочку. Ей сейчас 8 лет. Смерть песика переживали долго и тяжело. Сейчас в Питере до 25 января. На машине. Не теряют надежду найти нового друга семьи. В Карелии не смогли никого подобрать. Женщина по разговору хорошая. Но ещё раз повторю - смотрите сами. Предпочтение мальчикам (муж хочет именно мальчика, да и прошлый пес был мальчик), возраст 5-6 мес, хорошо относящегося к детям, внешность и размер - типа овчарки.
Просьба, звонить Галине и предлагать свои варианты телефон: 8-981-836-23-73 Галина
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 19 янв 2012, 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).
И мне она понравилась по разговору. Но у нас....нету....И вроде от девочки не откажется...если стерилизованная будет. И если постарше ничего.Только вот очень шерстяного щенка не хотят.
Последний раз редактировалось Ларсетта 17 янв 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
АГА.ДВОЕ. Я еще ее телефончик передавала.....у кого щеночки есть.Надо уточнить-им она понравилась? И еще. Собака будет жить в ДОМЕ, ПОЭТОМУ не очень шерстяная.И ОНА ДО ГОДА НЕ ПРОТИВ.И Хочет, чтобы не маленькая выросла.
мне они тоже звонили.. правда сказали, что в пятницу уезжают. я делала тему на емейл этой девушки. и сейчас у них есть собака, цепная, не помню породу.
Мне кажется, очень хороший вариант наша Мирта. Она уже стерилизована - восемь месяцев, не маленькая и не шерстяная, очень ласковая. viewtopic.php?f=9&t=77234
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Вроде неплохие руки на щенка месяцев 5 в Карелию. Может, кого заинтересуют?
Добавлено: 17 янв 2012, 16:55
Старожил
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
мне они тоже звонили.. правда сказали, что в пятницу уезжают. я делала тему на емейл этой девушки. и сейчас у них есть собака, цепная, не помню породу.
Заголовок сообщения: Re: Вроде неплохие руки на щенка месяцев 5 в Карелию. Может, кого заинтересуют?
Добавлено: 17 янв 2012, 16:57
Старожил
Автор темы
irin писал(а):
Номер не обслуживается.
а это у нее деньги закончились. Говорит, пока ищу щенка, уже столько денег на телефон положила. Вот и со мной же 30 мин общалась. И потом кому-то наверняка звонила.
Ему 7,5 месяцев. Ростом около 50 см в холке. Замечательный парень! Очень понятливый и послушный. Имеет финский паспорт!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
в общем мне это подозрительным кажется.
Есть. У родителей..лайка. А вот цепная или нет...Не уточнила. И у них была лайка......нету...старенькая была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1