Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи - Черноус - красавица черная пушистая
Добавлено: 16 янв 2012, 13:22
Новичок
Автор темы
Черноус поехала жить к моим родителям. За год было несколько звонков, но никто так и не доехал даже посмотреть... Кошка шикарная, ласковая, умная! А в квартире у нас уже перенаселение кошачьих. У родителей ей, конечно, будет хорошо, но больше, я наверное никому помочь не смогу, мне не найти новых хозяев.
Черноус - возраст около 2 лет, стерилизована, ходит в лоток. Абсолютно черная, пушистая, ласковая. Игривая, дружит с нашими котами. А кошки наши почему-то её не любят и постоянно гоняют.
8 911 225 О4 О1 Ирина
Любительница коробочек
Последний раз редактировалось Nirina 02 сен 2012, 20:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Кошь правда красивая Иногда похожа на маленького медвежонка. И ласковая. Ей очень нужен дом, т.к. наши две кошки - вредные и наглые - постоянно её гоняют
На взрослых животных всегда мало звонков или вообще нет
Она мне в личку в Контакте написала
У нас дома кот, чуть больше года, подыскиваю ему компанию чтоб не скучал днем, пока мы на работе) Он добрый, ласковый, с удовольствием идет на котанкт с другим кошками (с соседским котом все время играет). Очень понравилась Ваша кошечка, и если они найдут общий язык - с удовольствием ее возьму)
Я ей написала, чтобы она позвонила Вам.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
muratiela спасибо вам огромное! мы с девушкой уже списались, если не передумает, обещала приехать после праздников Я не представляю, как вообще пристраивают уже и не надеюсь
У меня такая же красотка сидит. Тоже - лапы , морда и спина - черные, все остальное бурое. Тоже крупная и пушистая.... Но я уже многим отказала, кто ее хотел - что-то все звонки какие-то ... короче не те, какие нам хотелись бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5