Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пятницу я вышла из дома и увидела голубя, он ходил вдоль подъезда, к лапке была привязана средней длины верёвка. Но мне не получилось его поймать, чтобы отвязать, т.к. опыта не имею:( Я ушла на работу в расстройстве. Сегодня днём возвращаюсь из магазина и вижу страшную картину: на высоте примерно 3-го этажа на проводах повис, запутавшись за эту верёвку ВНИЗ ГОЛОВОЙ ГОЛУБЬ и отчаянно машет крыльями. Я побежала домой, судорожно думая, как ему помочь. Залезла на форум, обзвонила всех из прицкоманды, но у всех телефоны были недоступны. Позвонила даже врачу Заозерному (фамилию могу напутать) он сказал, помочь ничем не может. Муж хотел обедать, но я не смогла бы спокойно есть, зная, что в данный момент кто-то испытывает смертельные муки. На лестнице не достать, палкой тоже. Вдруг я догадалась, что можно позвонить в МЧС, не сразу сообразила позвонить с мобильника 112. Диспетчер узнал адрес и сказал, чт осейчас подъедут. Я не успела вновь надеть курту, ботинки, спуститься на лифте, смотрю в конце дома уже стоит пожарная машина и сигналит мне фарами, параллельно звоня мне на трубку с вопросом: Где голубь? Они за это время уже успели даже дом прочесать, голубя нет. Искали в снегу - нет. А верёвка то висит! Парни смеются, их аж шестеро приехало, все аткие красавцы пришлось мило улыбаться. Они сказали, ничего страшного, звоните нам ещё. Подошла пожилая женщина и сообщила, что увидев, как дети забивают снежками птицу, из соседнего дома прибежал мужчина с лестницей, 2-мя очень длинными палками и спас голубя!!! Она была в шоке, чт оя вызвала МЧС и что они приехали. В общем, мы все посмеялись. Мальчики просили, чтобы я их не забывала и звонила Зато я с чистой совестью пообедала.
Класс! Бывает же такое! У меня тоже был случай, когда они лазали за щенами под платформу в узкий лаз , спасли щенов и не взяли ни копья, хоть я совала от счастья. Молодцы! София, вам -
Молодцы ребята! Спасибо им. По молодости работала диспетчером в Службе Спасения. Тоже старались по-возможности спасать зверей и всяких неприятных ситуаций, хотя нам за это никто не платил, как впрочем и за упавших в квартире и не способных подняться бабок. Вскрывали двери за спасибо или за... благодарность от родственников. Жаль, что все через несколько лет развалилось(((( Но зато МЧС или пожарные выручают!
Соня, теперь будем к тебе обращаться, чтобы ты МЧС вызывала Тебе не откажут
Девочки, не смешите меня у меня такой нервный стресс был, я просто металась от невозможности помочь. Да, обращайтесь все ко мне, буду звонить в МЧС asdfgh какая Вы молодец! Вот где работают настоящие мужчины, смелые, статные, красииивые Я потом позвонила маме рассказала ей, мама говорит: вот как надо незамужним девушкам знакомиться с мужчинами! Приезжают сразу шесть, остаётся только выбирать
Заголовок сообщения: Re: Моя восхижение работой МЧС Невского района или как я увидела голубя, повисшего на верёвке на проводах
Добавлено: 15 янв 2012, 23:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Соня! Я
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Парни хоть симпатичные?)) Куда звонить, если что? Пойду кота на балконе запру утепленном Может тоже спасут?))
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Была свидетелем подобного этим летом на ул.Маяковского, на территории больницы. также голубь висел вниз головой, запутавшись в веревке. Спасатель перерезал веревку на лапе - и под аплодисменты собравшейся толпы птица благополучно улетела. ))) Приятные истории, с хорошим концом
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне этой осенью пришлось звонить в несколько служб,когда в подвале застряла в окне собака,но по 112 я не догадалась позвонить. Кстати,на мой зов всё же пришли аварийщики с ключами от подвала...GUDVILL,
голубь где? птица, провисевшая столько времени, явно лишилась ноги.
Птица ноги не лишилась. Это я сразу узнала у пожилой женщины, которая наблюдала, как мужчина спас птицу. Он освободил птицу от верёвки и петли. Я шла в магазин-его не было, ровно через 5 мин. шла обратно уже висел. По моим подсчётам он висел минут 15. Ребята из МЧС даже походили со мной поискали птицу вдоль дома с нескольких сторон нга случай, вдруг она травмирована. Но, как сказала женщина, он улетел.
Я долго думала, прежде чем создать тему. Это ни в коем случае не про меня, просто хотела поделиться своими эмоциями и практически счасливым завершением печальной истории. Что я вынесла из неё: есть человек, Мужчина с большой буквы, который тихо и моментально примчался и спас птицу; есть отзывчивые ребята из МЧС, которые так же моментально приехали, как на пожар ттт. Ни слова упрека или насмешки. Они тоже переживали. Девочки, телефон у меня сохранился в принятых
Заголовок сообщения: Re: Моя восхижение работой МЧС Невского района или как я увидела голубя, повисшего на верёвке на проводах
Добавлено: 16 янв 2012, 16:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Scorpio2111 писал(а):
Может тоже спасут?))
кого, Полина? Вас или котЭ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Птица ноги не лишилась. Это я сразу узнала у пожилой женщины, которая наблюдала, как мужчина спас птицу. Он освободил птицу от верёвки и петли. Я шла в магазин-его не было, ровно через 5 мин. шла обратно уже висел. По моим подсчётам он висел минут 15. Ребята из МЧС даже походили со мной поискали птицу вдоль дома с нескольких сторон нга случай, вдруг она травмирована. Но, как сказала женщина, он улетел.
Я долго думала, прежде чем создать тему. Это ни в коем случае не про меня, просто хотела поделиться своими эмоциями и практически счасливым завершением печальной истории. Что я вынесла из неё: есть человек, Мужчина с большой буквы, который тихо и моментально примчался и спас птицу; есть отзывчивые ребята из МЧС, которые так же моментально приехали, как на пожар ттт. Ни слова упрека или насмешки. Они тоже переживали. Девочки, телефон у меня сохранился в принятых
Голубя нафиг, поднимаем себя. Так? Птица где?
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4