Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ребята, котенок мальчик. 3,5 мес. Чистый, прокарантиненный, ни чем не болел.
У малыша было трудное детство и поэтому он пока еще мало доверяет человеку. Немного остерегается рук.
Его можно погладить в игре, когда он увлечен например, какими нить перышками...Так же в этот момент его можно взять в руки. Но ему это явно не нравится, и он норовит освободиться от моих объятий.
Он не прячется по углам, он все время на виду. Спит на кровати. Играет с котом, бегает, прыгает, как положено любому котенку!
Котенок отлично ладит с другими кошками и собаками.
1,5 месяца у меня на передержке.
Время бежит, а он по-прежнему в руки не идет.
Нам нужна адаптационная передержка!
С ним нужно постоянно общаться, играть, возможно даже натиском приучать к рукам!
У меня нет времени на это.
У куратора котенка еще парочка таких же сидят на передержке и одна больная кошка.
Денег на платную нет, помогите бесплатной передержкой!
Такого шугливого не возьмут! Помогите адаптировать котенка!!
Он точно шугливый?
У меня на передержке котёныш тоже от меня бегает. Но и на ручки иногда сам приходит плюхается и урчит. Кошк же не собака - по первому зову не бежит.
Просто смотрите мой был взят месячным котёнком с улицы, шипел на протянутую руку. Потом адаптировался, берёшь на руки - урчит и тащится, потом месяца в 3 начал своевольничать - драпать от меня, на месте не сидел. А щас играется, по зову не подходит, но сам периодически когда захочет идёт на руки, ложится и урчит.
я подумаю. котёнком больше, котёнком меньше... но недавно ходила на передержку к коту с подозрением на ринотрахеит. поэтому посмотрим. вроде мры преосторожности соблюдала - но лучше уж подождать чуток. мало ли...
Дети маленькие, три года и год три месяца, кота не мучают, играют с ним обе, особенно вечером бегают с удочками. Знают что кот может дать сдачи. Т.е гладят, да, могут уронить на пол, что бы погладить, но за котом не бегают, предметами в него не тыкают.
Еду свою с ним делят, что не всегда хорошо, но не критично.