Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть желающие на кота - около года, кастрированного,пушистого, ласкового, приученного к лотку
Добавлено: 14 янв 2012, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
Ручки - интеллигентная женщина, учительница моей знакомой, которая решила завести кота. Кот будет проживать с ней вдвоем в квартире, будет очень любим, других животных нет.
Ищется ИМЕННО: -кот(мальчик) -молодой ( Около года +/-) - ПУШИСТЫЙ - не имеющий проблем с лотком - ЛАсковый -здоровый
т.к. у меня нет кандидатур, полностью отвечающих этим несложным требованиям, то подробное общение с человеком я не вела, не в курсе подробностей про предыдущих животных, были ли они. Не в курсе вывозов на дачу и принципов кормления.
У кого есть подобные животные и Вы готовы его отдать в такие условия - прошу скинуть информацию - фото+ описание+ контакты+ местонахождение животного. Я перешлю эту тему своей знакомой, т.к. она занимается организацией кота этой женщине.
пс телефон мой, но звонить не бессмысленно, т.к. всю информацию я выложила в теме
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие на кота - около года, кастрированного,пушистого, ласкового, приученного к лотку
Добавлено: 14 янв 2012, 02:04
Свой на форуме
Автор темы
Даша, я тебе сразу сказала - фото.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Фото, к сожалению, только такое. Котик очень крупный, пушистый - сейчас у него растет шикарная манишка! По возрасту - не больше года. Очень спокойный, общительный и добродушный котейка! С виду большой, а в душе - совсем ребенок!
8 950 046 84 17
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие на кота - около года, кастрированного,пушистого, ласкового, приученного к лотку
Добавлено: 14 янв 2012, 04:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Наш рыжий Федечка отвечает всем условиям: около года, ласковый, здоров (сданы анализы, все прекрасно, выявлены только глисты - но уже дважды дана глистогонка), ходит в лоток, кастрируем в это воскресенье. viewtopic.php?f=2&t=74221
Добавлено: 14 янв 2012, 06:30
Бан
Кот соответствует всем требованиям. Здоровый, красивый, возраст около 1 года, кастрирован. Очень ласковый и контактный. С лотком дружит. 8-964-391-42-21, Наталья
Патрик, 1 год, кастрирован, кушает сухой корм. Крупный мощный кот, необыкновенно красивый! Очень спокойный и ласковый, залезает на плечо и мурлычет в ухо свои песни, любит проводить время у окна, наблюдая за происходящим на улице. Лоялен к обществу других животных, ненавязчив! Замечательно устроится как в большой семье, так и у одинокого человека! Сейчас Патрик с модной стрижкой, состригли колтуны, но он уже обрастает мягкой и шелковистой шерсткой, до пушистого облака осталось недолго!89118347812 Алла 89217939864 Анастасия
Роскошный кот Антониус, настоящий мужчина, крупный, красивый, с шикарными лапами и усами, ищет дом, в котором не хватает Кота (именно так - с большой буквы!) Он украсит собой любой интерьер, отпугнёт любые проблемы одним своим строгим взглядом, утешит в любой беде нежным боданием в нос!
Лешику примерно 10 месяцев. Очень игривый. Возможность с ним играть - главное что мы ищем в хозяевах. Видать детство было не очень и в свои 10 месяцев Лешик непосредственен и игрив, как трехмесячный котенок. Ласковый невероятно, но если его гладить больше 30 секунд начинает играть с рукой. Хорошо с кошками и собаками. Кастрирован. Ольга, 8-911-838-03-81. Санкт-Петербург, Автово, Горьковская
Добавлено: 14 янв 2012, 20:11
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Маркиз, 1 год. Лоток на 5+. Безумно ласковый. Маркиз пушистый Был абсолютно домашним котом, потом от него отказалась хозяйка Его совсем никто не хочет брать, т.к. он чуть-чуть прихрамывает... Но ведь это не приговор, правда? P.S. на фото не видно его пушистого хвоста! 8-921-417-77-78 Елизавета
Добавлено: 14 янв 2012, 22:29
Свой на форуме
Автор темы
отсылаю ссылку на тему.
Добавлено: 15 янв 2012, 17:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Мы не совсем еще здоровы, но встанем в очередь. Если нас полюбят, то мы быстренько долечимся! Куратор Лена: 8-909-592-75-02 Вот такой у нас пушистый мальчик: Франт - мальчик, 7 мес., темно-коричневый окрас (цвет "горький шоколад"), полупушистый (пока ), будет пушистым! Пока еще находится в ветклинике... Ему нужен дом и любящий хозяин. Франтик будет здоров! Очень добрый, очень ласковый и очень хочет ЖИТЬ! Требуется забота и внимание человека, лечебный корм, долечивание под наблюдением врача. В дом без других кошек. Лоток знает очень хорошо. Еще пока не кастрирован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3