Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЖИНА - красавица,голубая с тигровиной! Людей обожает,очень общительная, полностью доверяет человеку, никакой агрессии. С собаками норовит подраться, но это не безнадёжно, можно легко остановить. Целовательная плюшка)). Совершенно плюшевая собака, с невероятной жаждой общения с человеком. Ласковая, очень хорошая девочка. Душевная, теплая, контактная собака. Полностью настроена на человека, жаждет любви и ласки, слышит человека, хочет угодить. Совершенно открытая, читаемая, истосковавшаяся по любви. Джина знает команды, слушается, незабитая, и очень хотящая человеческой ласки.
Таня завтра дозвониться до Москвы насчет машины, сегодня не удается, и до машиниста поезда на Москву, который брал у нас собаку и сказал, что будет перевозить, если что, бесплатно. Уже завтра будем знать.
Даешь Джине питерскую прописку!!!! (отметилась типа )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Когда человек едит с собакой и у него нет возможности выкупить купе, то он покупает себе обычный билет в последнем или первом вагоне и билет на собаку, которая едет в закрытом тамбуре, но в случае с Джиной, лучше в клетке. Если я не ошибаюсь, то это написано в правилах жд))), потом гляну и скопирую
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!
сегодня говорила с проводником нашим: есть возможность отправить 21/01, поезд до Питера с собакой и возврат Игоря обратно, все вместе будет стоить по минимуму 8500р, и мне надо дать ответ как можно скорее.
Условия: отд купе проводника, где он закроется с собакой, и обратно плацкарт. Выгул в дороге они тоже предоставят - индивидуальный, без людей.
Лена, новости - потрясающие!!!! это Великий ШАНС для Джинки.
(давайте согласие... думаю это не неподъемная сумма)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Пока будет жить у меня. Посмотрю на ее поведение,а там уже спокойно будем искать передержку. А вы билеты купите пока на свои,а мы в Питере отдадим вам деньги,или как ? Я ни когда не занималась перевозкой собак.
Заголовок сообщения: Re: Джина: Новости по Перевозке.
Добавлено: 15 янв 2012, 18:18
Активист
Автор темы
петрушка писал(а):
Пока будет жить у меня. Посмотрю на ее поведение,а там уже спокойно будем искать передержку. А вы билеты купите пока на свои,а мы в Питере отдадим вам деньги,или как ? Я ни когда не занималась перевозкой собак.
это делается очень просто: когда будете встречать собаку 23/01 - отдадите деньги проводнику и все! Имя, телефон проводника и все детали переезда я вам вышлю в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0