Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 4 щенка на передержках. Нужна помощь с кормом...Нelp
Добавлено: 13 янв 2012, 00:51
Новичок
Автор темы
В Сестрорецке под крыльцом живут 7 щенков с мамой! Около 3-4 месяцев, все рыжие.. 4 щенка неизвестно куда пропали, одного забрали домой! Нужно СРОЧНО вывозить их оттуда, но некуда, обнаружил их школьник. Он вообще не знает, что делать, сразу начал дом искать, но всё бесполезно, кормят кашами, каждый день приходят навещать. Находятся в совершенно НЕ безопасном месте!
Сейчас осталось 4 щенка, все на передержках, передержки бесплатные, но нужны финансы на корм и пиар!!!
Голодный телефон +7 967 536 72 77 (билайн)
+ 150 рублей на голодный телефон
Вложения:
2c8ae32948f0.jpg [ 47.05 | Просмотров: 57 ]
8724131cafb5.jpg [ 42.81 | Просмотров: 61 ]
a3d96deba7de.jpg [ 36.07 | Просмотров: 63 ]
y_adc2d21b.jpg [ 56.19 | Просмотров: 67 ]
Последний раз редактировалось Сэльва 26 янв 2012, 15:42, всего редактировалось 4 раз(а).
этот парень как я поняла и есть куратор этих щенков, у меня помимо одного щенка, которого я у него заберу есть ещё 2, если я кого нибудь из них отдам, возьму ещё одного..
пока я ему помогаю советами, так как он в этом деле первый раз и совершенно не знает, что ему делать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Мальчик и есть куратор, мы ему сейчас помогаем. Всех собак проглистогонил и следует нашим советам, второго щенка будем брать на передержку. будем собирать деньги на 5 тогда, чтобы на передержку их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2