Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив, нашли! есть ручки на котенка-мальчика белого с полосатым, 5-6 мес.
Добавлено: 13 янв 2012, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
собственно, звонили на моего, но он остался на ПМЖ у передержки вот такой:
Анастасия, живет 12 лет в Питере, в собсвенной квартире с братом на договор, кастрацию и правильное питание согласна. Мне понравилась по разговору. Кидайте сюда, я ей завтра перекину темку
Котёнок ручной, ласковый, постоянно мурчит. Игривый, как все дети. Но не наглый и не навязчивый. Немного пугливый, но в условиях, где он находится, это не удивительно. Он в жилой комнате при цехе, а в цехе вязальные станки с соответствующим шумом.
А так отличный сынуля будет и кавалер что надо!
по-моему один в один Тел 921 322 90 56 Милена
Последний раз редактировалось missmara 13 янв 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: есть ручки на котенка-мальчика белого с полосатым, 5-6 мес.
Добавлено: 13 янв 2012, 00:28
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
посмотрите на этого котенка ! его выкинули, очень ласковый ! очень красивый ! http://vkontakte.ru/photo-13502525_1568 ... 51544_4421 почитайте про него . Друзья дорогие! Откликнитесь на зов и преданный взгляд молодого Котика. Он поселился в нашем подъезде в Новогоднюю ночь. На вид - месяцев 6-8. Здоровенький. Ласковый, похоже, был домашний. Всё время ластится и просится в квартиру. Напуган тем, что оказался в незнакомом месте, откуда его гонят некоторые злые жильцы. Кто хочет обрести друга - звоните по тел. 8-921-649-43-32 Татьяна
Добавлено: 13 янв 2012, 02:56
Участник
Кот Капитошка - уникальный экземплярчик, Весёлый, задорный, он славный, он зайчик. Высокие лапы и длинный хвостище, Вырастит крупным,наверно, котище! Кастрирован парень, приучен к лоточку, Семь месяцев от роду, дерёт когтеточку. Смешной непоседа, игрун, шалунишка, Разговорчивый, ласковый, славный мальчишка. Хотите такого? Тогда позвоните! Такой он один, поскорей заберите! Тел. 8-981-759-84-02, Таня viewtopic.php?f=2&t=74012&start=330
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Архив, нашли! есть ручки на котенка-мальчика белого с полосатым, 5-6 мес.
Добавлено: 13 янв 2012, 20:22
Участник
А кого выбрали?За кого радоваться? увидела поздравляю пусть все получится
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0