Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева нашлись! Серьезный пес, похожий на лайку, в чужой парадной (ходил на медведя?)
Добавлено: 11 янв 2012, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Вчера в 23:30 Аня открыла дверь из квартиры - на пороге сидит пёс: "Здравствуйте!" Никуда не уходит. Усталый. Несчастный. Серьезный. На лайку очень похож - когда стоит, хвост кольцом на спине (на фото не виден такой ракурс). Из соседней квартиры вышли с породистой лайкой на прогулку: два пса стали на задние лапы, передние на плечи друг другу - знакомились. Очень похожи.
А пару дней назад во двор приехал мужчина и стал привязывать этого пса к решетке во дворе. Его спросили - "Вы что, хотите его здесь оставить?". Мужчина только сказал - "да вы не бойтесь, он к людям добрый. Натаскан только на медведя, вот на медведя и ходил". Тем не менее пса отвязал от решетки и пошел с ним к парадной - к Аниной. А вчера вот этот пес объявился у Аниной квартиры.
Прошли с ним по всей лестнице. На каждом этаже останавливается у одной и той же квартиры - поскуливает.
Никто из собачников его не опознал, пес в этом районе новый. Проспект Ветеранов.
Аня все же в ночи нашла краткосрочную передержку, взяла такси, отвезла пса. В машине он идеально, в лифте, на прогулке - тоже. Воспитанный пес, великолепный характер. Сдержан, серьезен, не агрессивен. Но очень чувствуется, что может за себя постоять. Сухой корм и кашу не ел, только немного мяса.
И конечно он в стрессе, ищет хозяина.
Но! В передержке сегодня отказали.. Не по причине характера пса (там личные моменты). Встречалась вечером с Аней после работы - она ехала забирать обратно собаку... Куда? Снова в парадную? Очень нужна помощь передержкой!!!!!!!!!
Очень нужна передержка!!!
И ищем хозяев - старых или новых! Не факт, что его оставил хозяин.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Пёс может быть и ворованным.Если его натаскивали на медведя,то явно хозяин знатный охотник.Надо пытаться искать хозяина.А передержка,тогда просить у форума деньги или охотника искать,что бы хоть на время взял пёсу.У моего свёкра (но, он приедет только через неделю)есть один товарищ любитель такой породы,попробую спросить,но это будет только через неделю и то блин не факт.
Заголовок сообщения: Re: Серьезный пес, похожий на лайку, в чужой парадной (ходил на медведя?). Передержка!
Добавлено: 12 янв 2012, 01:22
Старый знакомый
Автор темы
чароит писал(а):
....У моего свёкра (но он приедет только через неделю)есть один товарищ любитель такой породы,попробую спросить,но это будет только через неделю и то блин не факт.
Спасибо. Давайте используем этот шанс. А передержку в любом случае надо искать, хоть и на неделю.
Может где ночь,там ещё и один маленький денёчек?А если Он будет себя вести интеллигентно .Если эта подружка подержит и на Ветеранов живут я еду могу устроить
Заголовок сообщения: Re: Серьезный пес, похожий на лайку, в чужой парадной (ходил на медведя?). Передержка!
Добавлено: 12 янв 2012, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
чароит писал(а):
Может где ночь,там ещё и один маленький денёчек?А если Он будет себя вести интеллигентно .Если эта подружка подержит и на Ветеранов живут я еду могу устроить
Подруга собак никогда не держала и не выгуливала. Согласилась на ночь. Где живет- пока не знаю.
На работе у меня Хвостов нет, только Потеряшка, поэтому завтра могу отписаться только вечером.
У всех у Нас раньше ни когда не было собак,а потом как зараза,как наркотик уже не представляешь своей жизни без них.Может быть подруге попробовать,что это такое.Да и вообще каждой девушке приятно ходить гулять в сопровождении такого охранника,а там глядишь и от ухажёров надо будет отбиваться.Сейчас очень хорошее время года,все желания должны сбываться. Желаю что бы -СЕРЬЁЗНЫЙ ПЁС,ПОХОЖИЙ НА ЛАЙКУ,В ЧУЖОЙ ПАРАДНОЙ (ХОДИЛ НА МЕДВЕДЯ?) ОБРЁЛ НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девочки(на всякий случай)на лайку был настойчивый мужчина охотник(но тот песик Тема,не охотник и проблемы с поведением.не отдали)Человек не проверенный. Письмо мне на почту. Здравствуйте я занимаюсь охотой,позвоните мне?
- Сегодня звонил мужчина Александр, но из Липецка. Если договорится с проводником, перезвонит.
Вчера на пульте Потеряшки мне дали еще координаты мужчины, у которого в Нов. год пропала лайка. Он смотрел наши фото - не его пес, но очень похож. Сам мужчина из Иваново, но едет туда только в апреле. Тоже мог бы взять этого пса. Но сейчас и здесь ему брать до апреля некуда...
Добавлено: 13 янв 2012, 20:54
Старый знакомый
Автор темы
Badiha, спасибо! Позвонила по указанному Вами № (при разговоре там слышался лай собак). Договорились, что я ему сброшу на почту фото, посмотрит. - Это все на завтра.
Добавлено: 13 янв 2012, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
чароит писал(а):
...Как дела у собаки?
Пес был один день у девушки на передержке, вел себя спокойно. Но не ел ничего. Девушка ушла на работу - пес попортил обивку двери, а квартира съемная. - Так что вчера надо было забирать пса.
Я вчера вечером договорилась с Катей (приют в Лаголово), спросила - до которого часа можно привозить пса, Катя сказала - везите. Но около 23 час., когда Аня вывела собаку из квартиры, чтобы везти в приют (машину нашли), Катя позвонила и отказала, мотивировав, что уже поздно и сотрудница приюта должна отдыхать... Хотя везти от пр. Ветеранов до Лаголово (за Красным селом) - это совсем недалеко. Вообщем, подвели нас вчера с приютом.
Собаку на ночь взяли в коридор, на день - договорились на ближайшую автостоянку. Но пес не желает сидеть на цепи в будке, со стоянки сказали - забрать! Сегодня ночь тоже будет в коридоре. Завтра утром вероятно повезут на передержку (в конюшню) под Орехово. Еще неплохой вариант передержки во Всеволожске, но там только через неделю.
Есть еще люди, которые хотели подъехать посмотреть пса сегодня-завтра. Как вариант - может еще что и сложится (ттт).
Добавлено: 13 янв 2012, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
чароит писал(а):
....Где то надо заночевать,вы нашли7
Да, нашли временную передержку у знакомого паренька, у которого есть своя собака. Может хоть за компанию этот пес поест. Скучает очень, тоскует. Но видимо молодой - смотрели знающие люди: говорят, что ему года 3 и пес явно домашний, судя по поведению. Зубы дает смотреть и вообще - характер у него замечательный. Играл с другой собакой, в снегу валялся, игрушки знает.
Жаль, видимо все же потерях...
Да, кто хотел приехать его смотреть - передумали...
Свёкр приедет только в понедельник,попробую спросить про его друга,который обожает лаек.Его последнюю собаку украли,так они с женой чуть сума не сошли.если друг возьмёт,то будет наш песа как сыр в масле кататься(У них нет детей).Вот за этого дядечку я ручаюсь на 100%
Добавлено: 13 янв 2012, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
чароит, спасибо за этот шанс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У этого пса прекрасный характер - нравится всем, кто с ним общался. Ане, взявшейся за него, лижет руки. Хоть с виду серьезный и солидный, но зубы белые и любит играть.
Но! Не хотим обнадеживать. Не уверены, что пес - лайка, и что "ходил на медведя". - Это все слова. А как пес в деле, в охоте, кто знает? Вдруг не оправдает надежд... Вообщем, пусть сами смотрят.
когда этот дядечка приезжал ко мне на работу,то на охранников из машины вылезла такая же морда(собаки)машину даже досматривать не стали.Я не очень в лайках разбираюсь,да и дядечка на медведя врятли пойдёт(возраст),но сказать, скажу обязательно.ВДРУГ,почему бы и нет!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1