Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. И снова котята в подъезде...(
Добавлено: 11 янв 2012, 22:02
Частый гость
Автор темы
Купчино. Подъезд. Черная красивая кошка. Четыре котенка. Дикие Разговаривала сегодня с женщиной которая их кормит - даже ей дается только один котенок Пол не известен, возраст тоже. Есть еще чисто-черный , без белого и еще один черепаховый.... Поймать их не могу, даже пытаться больше не буду - убегают в подвал, на вискасы и прочие не реагируют. Могу взять на передержку (если случится чудо и они как-то сами по себе поймаются).Одного или двух.
Вопрос такой... Это пристраиваемые котята? Их реально приучить к рукам или уже все? Это "ходовой" окрас? Сколько они могут пристраиваться по времени? И шопотом.... может у кого-то ручки есть? 8-911-254-87-16 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Купчино. И снова котята в подъезде...(
Добавлено: 11 янв 2012, 22:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Черепаховые - девчонки... Не самый ходовой окрас, но пристраиваются, не переживайте. На черных спрос есть, только ручки нужно тщательно проверять, звонят всякие неадекваты... Удачи котейкам!
В прошлом году примерно в это же время у меня была похожая ситуация. Ловила долго,кусались сильно,шипели. Поймала по одному за несколько дней. Посадила в клетку. Мальчики приручились за пару дней,девочка,за месяц. По окрасу было два маркиза и черепаха. Пристроились быстро.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 13 янв 2012, 23:59
Частый гость
Автор темы
Написала объявление в подъезд, завтра пойду повешу внутри, вдруг кто поймает... Буду там завтра примерно в 12 часов, кто может реально помочь поймать - буду рада.
Это не дикие котята. Они живут среди людей, видят их постоянно, их кормит человек и наверняка они к нему подходят. ДИКИЕ - из подвалов, те что выползают на свет и впервые видят людей в 2 мес. и их мамки - тоже не доверяют человеку, не подходят к кормящему. ЭТО ДИКИЕ. Но даже такие приручаются за месяц. Если конечно еще котята . Тем что у вас на лестнице 3-4 мес. Нормальные - пристроятся- куда денутся
Добавлено: 26 янв 2012, 21:09
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Это не дикие котята. Они живут среди людей, видят их постоянно, их кормит человек и наверняка они к нему подходят. ДИКИЕ - из подвалов, те что выползают на свет и впервые видят людей в 2 мес. и их мамки - тоже не доверяют человеку, не подходят к кормящему. ЭТО ДИКИЕ. Но даже такие приручаются за месяц. Если конечно еще котята . Тем что у вас на лестнице 3-4 мес. Нормальные - пристроятся- куда денутся
Все дело в том, что это не моя лестница( Я бываю там пару раз в неделю, каждый раз безуспешно пытаюсь поймать. Помочь мне никто не может.... или не хочет...(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2