Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого подростка и еще двух небольших собачек усыпят, если мы не заберем! Срочно нужна передержка! Времени - одни сутки! В одном из дворов Питера в подвале родила собачка. Четверых щенков (им около месяца сейчас) перед НГ забрали на передержку - нашлись отзывчивые люди, собак сразу поймать не удалось! Собака-мама и еще два кобелька остались жить в подвале. Все трое неагрессивные, среднего размера, но диковатые, маму обязательно нужно будет через месяц стерилизовать. Сфотографировать удалось только кобелька-подростка, мама-собака выглядит также, но на ней есть ошейник. Местные жители уже вызывали спецтранс для отлова, собакам там оставаться опасно. А сегодня мне позвонила бабушка из этого дома и сообщила, что подвал заколочен и с собаками наверное уже расправились... Удалось дозвониться до Управдомом, которая сказала, что может нам собак отдать, но что они пока живы, но больше ничего не объяснила (бабушке она сказала, что собак усыпят). Помогите передержкой, пожалуйста! Нужно срочно, в течение суток, забрать оттуда собак!!! Также очень нужна помощь с перевозкой! SOS!!!
Кураторы есть! 8 921 971 58 21 Виктория
Последний раз редактировалось orange_moon 23 янв 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Времени, если я не ошибаюсь, до 11 утра завтрашнего дня. 30 декабря мы вывезли оттуда четырех месячных щенков. Их кто-то вынес из подвала, сложил в коробку и оставил посередине улицы. Сейчас щенки на передержке в безопасности. Живы и здоровы, ттт. Взрослых собак не видели, они где-то прятались. Если их поймали, в живых точно не оставят. Помогите! Хотя бы платно, перехватите, кто может! Может в Ильинку попроситься?
Заголовок сообщения: Re: В течение суток нужна передержка для трех спокойных небольших собачек, иначе усыпление!
Добавлено: 11 янв 2012, 23:09
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Получала предложение платной передержки из ВК : Если нужна платная передержка ,то обращайтесь! Вольерные условия в тёплом помещении, прогулки. Цена 4 тыс.\мес. +7-921-330-17-49 http://vkontakte.ru/id16909910
orange_moon давайте попечительский совет соберем, наберем деньги! можно же завтра их на кастрацию отвести и за это время искать деньги и передержку... с кастрацией надо проконсультироваться у опытных кураторов- это не я))
Заголовок сообщения: Re: В течение суток нужна передержка для трех спокойных небольших собачек, иначе усыпление!
Добавлено: 12 янв 2012, 00:08
Посетитель
Автор темы
Аня, спасибо за поддержку! Я позвоню завтра в Филлмора, но я знаю, что кастрировать суку можно через 2 месяца после родов, а прошел только месяц... Попечительский совет соберется, деньги будут на месяц, а собаки взрослые и диковатые, на их пристройство может уйти и год... Понятно, что на самый край..
Добавлено: 12 янв 2012, 11:41
Новичок
До Виктории не дозвониться!!!
Нина Евгеньевна общалась с домуправом, скорей всего собаки в подвале заколочены. я тоже звонила домуправу, она сказала что отношения к ним не имеет, но если надо, то сегодня забирайте. Могу перехватить к себе не надолго.
Аня, может новую тему создать? Надя сказала, что опытные ловцы очень нужны. Тем более это будет вечером после работы, может кто откликнется? Наде самой написать некогда, ей перед поездкой надо погулять со всеми своими. Виктория еще не доехала до компьютера, как сказала Надя.
и еще - ребята сегодня вынесли оттуда крохотного щенка. живой. но он даже не пищал. То, что они его в этом подвале отыскали - просто чудо.
Это брат или сестра тех, кого вывезли на передержку перед Новым годом. Он видно спрятался, а остальных сложили в коробку, вынесли из подвала и поставили коробку посреди улицы. А им и было недели три всего. Слава богу, и спасибо Наде, все живы. Одну, самую маленькую, она еле откачала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0