Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на молодого, злого, беспородного, "всесезонного" пёса для дворовой жизни.
Добавлено: 11 янв 2012, 16:33
Посетитель
Автор темы
В садоводство на Парнасе нужен пёс, как указано в заглавии. Семью эту знаю, живут в садоводстве постоянно, голодным и заброшенным соб не останется. Опыт с собаками у них есть. До этого был пес, прожил 18 лет. А вот последний пёс в новый год после салюта убежал, до сих пор не нашелся. Скорее всего бегает по садоводству, оно большое. Но хозяин сказал, что если найдется, то он оставит двух. Условия содержания будут такие: днем на цепи и в хорошей будке, т.к, к хозяевам часто приходят люди, а ночью будет бегать по натянутому тросу. Прогулок в парке, участия в охотах и лежания на диване перед камином не планируется. Я часто прохожу мимо этого дома, могу в чем-то подстраховать, сделать фото и т.п.
Малыш подойдет идеально! viewtopic.php?f=9&t=70574&hilit=+%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88 Малышу 6 лет. Жил в деревне у бабушки в своем доме, бабуля умерла и деду Малыш стал не нужен. Отношение было к Малышу свинское - дед его бил, не кормил, выгонял на улицу, однажды домой уже не пустил. Его забрали на передержку,где он и поселился. Малыш отличный охранник и знает в этом толк. На поводке ходит спокойно, однако может заиграться, становится азартным и уже не соизмеряет силу. Подойдет в загородный дом можно на цепь, но в теплой будке или в доме на веранде.
viewtopic.php?f=2&t=76763&start=120 здесь песик все еще в опасности на улице, посмотрите пожалуйста!!!! дом снесли, уехали, а его так в будке на цепи и оставили помогите собаке выжить, тем более подходит под ваши запросы! собака в постоянной опасности рядом с КАД. кто угодно может обидеть она на цепи...
и правда,пожалуйста, предложите этого песика, он же охранник! привыкший, и несчастный
Цитата:
Именно такой пёс в теме viewtopic.php?f=2&t=76763&p=2704413#wrapheader Молодой, на чужих злой, всесезонный. Сейчас про этого пса напишу в его теме подробности.
Эта собака, которого я предлагала выше, просто в критической ситуации.Помимо фото, я в теме написала очень достоверный отчёт об увиденном. Вот по нему нужен ответ ваших людей просто очень срочно - да (готовы рассмотреть/посмотреть) или категорически нет. Там на волоске жизнь, положение собаки шаткое, его надо срочно увозить. Тем более пёс охранник, ни фига не звонок. viewtopic.php?f=2&t=76763
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на молодого, злого, беспородного, "всесезонного" пёса для дворовой жизни.
Добавлено: 13 янв 2012, 16:04
Посетитель
Автор темы
Я сам очень отрицательно отношусь к необязательным людям! Вчера вечером, когда гулял с собаками и проходил мимо их дома, видел, что хозяин (отец) и взрослый сын разгружают грузовик. Хозяин подошел ко мне и еще раз подтвердил, что ему срочно нужна собака, т.к. двор совсем не охраняемый. Показал, где будет стоять будка, где будет натянут трос. Предложил забрать моего Роя! Но я не отдал, хотя очень хотелось, потому что посчитал, что Рой недостаточно здоров и лохмат для жизни на цепи. Пообещал после разгрузки прислать смс с эл.адресом. Ничего не прислал. Сегодня с раннего утра я на работе и меня не будет сутки. Я взял с собой ноутбук, чтобы оперативно решить этот вопрос, но единственный телефон этого человека не отвечает (абонент не доступен). Не знаю, что и думать Я знаю эту семью на уровне "здрасьте-до свидания" около года. Видимся часто, почти каждый день, но более тесного общения не было. Издалека производили хорошее впечатление, но вот как дошло до конкретного дела..... В общем, пока я их живьем не увижу и не спрошу прямо, ничего конкретного сказать не могу. Ситуацию обрисовал, делайте выводы и принимайте решение сами.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на молодого, злого, беспородного, "всесезонного" пёса для дворовой жизни.
Добавлено: 13 янв 2012, 16:14
Посетитель
Автор темы
Чикита писал(а):
Эта собака, которого я предлагала выше, просто в критической ситуации.Помимо фото, я в теме написала очень достоверный отчёт об увиденном. Вот по нему нужен ответ ваших людей просто очень срочно - да (готовы рассмотреть/посмотреть) или категорически нет. Там на волоске жизнь, положение собаки шаткое, его надо срочно увозить. Тем более пёс охранник, ни фига не звонок.
Я посмотрел всех кадидатов. Пока по итогу вчерашнего разговора исключились только щенки и добрые собаки, которые любят стариков, детей и т.п. И подтвердилось обещание кормить собаку от пуза, как в мультике про волка. Но вот теперь я в задумчивости, можно ли доверять обещаниям такой динамо-машине!
Очень редко собак с форума отдают на цепь, это когда с цепи на цепь и выбора почти нет. Кураторы этого пса ждут взвешенного решения + пиарят уже. Больно неохота в приют отдавать.
У Малыша все отлично, сегодня его забрали в новый дом замечательная семья. Будет он жить в загородном доме в теплой будке, хорошее питание, забота, ветпомощь гарантировано. Перевозили его под снотворным, дали в еде, доехал хорошо. сейчас звонила новым хозяевам, у них все отлично, назвали его Джеком, будет теперь малыш Джек На следующей недели съездим к ним, пофоткаем. Хочу сказать Всем кто принимал участие в его судьбе БОЛЬШОЕ спасибо, не буду всех перечислять, а то могу кого-то забыть. без вас у меня бы ничего не получилось!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0