Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни. Тема информационная.
Добавлено: 11 янв 2012, 16:10
Бан
Автор темы
нет ни слов ни сил. Вчера у меня была просто тупая итерика. Друзья сказали, не создавай тему, тебе не помогут. Будет очередной скандал и ушат помоев. Создам. Заодно посмотрим, что можем. Не буду врать и придумывать тоже не буду. Этих щенков подкинули мне под дверь три дня назад. Три дня сидели и молчали пока кобель не cунул туда морду. До этого ели, судя по всему, глину в подвале. Первое желание - усыпить. Совсем тряпки. Позвонила Надежде. Вези, говорит, в клинику, два дня оплачу. Не оплатит, не сможет. Там столько анализов. Всю ночь капали. Анемия, обезвоживание, кал как глина, понос, не едят. Им около трёх месяцев, вес чуть больше кило.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни.
Добавлено: 11 янв 2012, 16:24
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Хранитель давайте скорее ЯК, тел. и всякое прочее в главпост, будем по копейкам собирать . в контакте размещу только на стене, а вы нажимайте . только надо реквизиты ... а щенка 3?? на фото вроде два?
Хранитель давайте скорее ЯК, тел. и всякое прочее в главпост, будем по копейкам собирать . в контакте размещу только на стене, а вы нажимайте . только надо реквизиты ... а щенка 3?? на фото вроде два?
Автору сбор средств на форуме запрещен. Просьба срочно откликнуться, кто готов быть финансовым куратором темы. Малышам очень нужна помощь!
Добавлено: 11 янв 2012, 16:32
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
Cвета, Вы отлично знаете, что я не могу собирть на этом форуме. Поэтому и прошу помощь с финансовым куратором. Третьего щена я наша позже в мешке. Всё вчера делалось впопыхах. Щенки в Чине. Можно туда и переводить. Прогнозы пока очень плохие. Девочка, которой нет на фото, совсем без крови. Сегодня будем решать с переливанием. Работать с ними очень трудно. Уже всех перекусали.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 11 янв 2012, 17:15
Бан
Автор темы
alia123 писал(а):
Busca
а почему Хранитель денежки не может собирать?
Это очень грустная история. В первой своей теме я не смога выложить отчёт, так как была жуткая суматоха и путаница, а "доброжелатели" этим воспользовались.
Добавлено: 11 янв 2012, 17:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А в меня можно кидать и тапками и помидорами Я уже ничего не боюсь У МЕНЯ ЕСТЬ ЯК НА КУРАЖКУ:удалено модератором Кто может помочь, кидайте сюда, мы отследим и всё выложим в теме Пометку только делайте, пожалуйста, " для щенков из коробочки" Наташа! Если соберется сумма, Света-alfik может передать!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 11 янв 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2012, 18:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Света! Спасибо ---! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0