Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Непроверенные руки из контакта на собаку под договор!
Добавлено: 11 янв 2012, 14:33
Частый гость
Автор темы
Лучше с щенка, но можно и взрослого.. Пол и возраст не принципиальны,
Цитата:
в общем у меня есть загородный дом... где я буду жить круглый год... мне нужна такая собака... чтобы и охраняла но в то же время была ласкова ко мне и к моим будующим детям... ну вот наверно это пока всё что могу сказать... порода роли не играет...
Также отдельная квартира, если что собаку с собой, Только в дом, никакой цепи!
На договор Сергей охотно согласился, пониямая наши вполне естественные опасения. Какв сегда сюда скидываем подопечных на пристройство) Думаю, что все же предпочтение будет отдано щенкам)
Предложите, пожалуйста, мою Нору. Девушка достаточно крупная (около 60 см в холке), активная. 10 мес, привита, стерилизованна. Сейчас живет на загородной передержке. Я очень хочу пристроить ее загород, но не на цепь. Вот наша тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63239
+7 921 954 73 89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 11 янв 2012, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
О собаке: Найка, 9-9,5 месяцев. Умная, озорная. история такова: ее взяли с завода щенком, через некоторое время выкинули, я подобрала и теперь она на передержках вот уже пять месяцев. Поскольку несколько дней после того как выгнали жила на улице, она там выжила, и мне кажется это свойство ее характера в ней осталось: выживет в любой ситуации))) При этом она очень благодарная, я ведь ее видела несколько раз, между передержками, так она меня помнит и благодарит за это)))) Ей свойственно очень привязываться к хозяину, она не прихотлива: все равно что есть, где спать-главное -хозяин. Она с охранными качествами, но не агрессивна. Только лает!!! Будет хозяина оберегать!!! Рост 50-55 см в холке, уже не растет. Компактненькая))) 8-960-287-84-62 Оксана.
Вложения:
Комментарий к файлу: такой я ее нашла) normal_fotki_2_011.jpg [ 19.46 | Просмотров: 43 ]
Лиза, 10 месяцев, очень добрая по характеру, ласковая, обожает детей, стерилизована. Отлично подходит для загородного дома, обладает громким голоском, хороший "звоночек". тел.89219746457
Оля, автору письма нужна именно Клайда! Она и у печи валяться любитель, и детей обожает до изнеможения (дети устают с ней играть! ), на забор лаять любимое занятие, ориентирована на человека 100%. Только вот "на цепь" - фиХ отдам (был опыт). Сейчас на платной передержке у Анастасия76
Метис лайки, 2 года, стерилизована, чипирована, привита, ветпаспорт. Шерсть с подщерстком, короткая. viewtopic.php?f=9&t=59561
Отличный пацан. Спокойный - как танк. Защитником будет отличным - меня уже в 1,5 месяца охранял от домашнего кота Метис немецкой овчарки, будет крупным. Полина 8-921-359-83-59
Вложения:
.jpg [ 12.5 | Просмотров: 47 ]
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Есть на пристройство такая девочка, около 8 мес, не такая крупная,как может показаться на фото, в холке не более 50-55 см, сейчас находится на передержке в домашних условиях. С ней занимаются,адаптируют, приучают к основным командам. Девочка очень активная, возбудимая, но также необычайно умная,все быстро понимает и всему учится. Пока что есть некоторые страхи - боится незнакомых мужчин, людных мест, но над этим работаем. С кошками нормально,с другими собаками тоже. Была найдена на улице, скорей всего ее выкинули, так как хвост удален хирургическим путем. Поиски прежних хозяев ни к чему не привели. 89602578502 Екатерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4